Разместить М1 Tompson и Browning 1918 в один стэк исследований

Собственно если посмотреть ветка прокачки соединёных штатов армении захламлена клонами ничем не отличающимися друг от друга лишь затормаживающими прокачку

Предлагаю избавиться от клонов и логично разместить в ветке исследований в один стэк

Browning M1918
Это по сути 3 одинаковых пулемёта ничем особым не отличающимся друг от друга

M1A1 Tompson и M1 Tompson

Более выгодно отличаются версии M1928A1 и M21/28

Считаю что более уместно и логично будет разместить в M1A1 и M1 в одном стэке, а M21/28 и 1928 (с коробчатыми магазинами) так же в одном стэке

18 лайков

Есть одна проблема:
Разрабам не выгодно уменьшать обязательное количество исследуемых пушек
А если (не помню точно) вкладыши обязательны, то и смысла объединять нету.

Единственная причина почему сейчас папки существуют - количество контентных единиц на ранге превышает 4 единицы, которые помещает в себя интерфейс.

8 лайков

По этой же причине часть пазиков и т34 в тундре не в папках, всё обусловлено интерфейсом

Наверно хотели сказать 3
Ведь М1С так отличается от M1 Garand
Уххх…имба
M1M1C

Обратим внимание на танки

Может быть всё таки причина - игроки за ось с одной половинкой мозга

2 лайка

M1A1 томсон ето хламище на 3бр сравни там у япошок ПП на 2бр в раз луче. Я даже М1А1 томсон буду избавляться он не куда не пойдёт я луче М1928А1 коробчастий магазином понабирал. В раз луче.

Вобще надо М2 карбин зделать снайперку добавить будет норм

А, ты про такие ветки. Я думал речь о папках

Интерфейс в любом случае ограничен 4 слотам на ранг. На 5 ранге тупо нету контента на 4 слота.
В случае с Снайперками и гарантометами их сдвинули, что логично из-за разницы в использовании. Технику и пп сложили в папки.

Однако половинки хватило чтобы не брать обрубочный ранг в качестве примера.

1 лайк

А кто до этого мешал делать необрубочный ранг?

Поэтому нужно растягивать прокачку до блевоты???

В то время как у анскильных осеводных опарышей и танки и FG-42 и 100500 stg/mkb и лётка и фосфорки и ударки и качели и карусели, осталось только в попу поцеловать в самую дырочку

Играл за союзников ето ужас в Тунис попался один урод спавнер ударных гранат примерно убил так 100скила ну 78 сам настрелял по 4 ударки кидал и как к таким относиться игроку слабак которий не может без ударок зделать ни чего. Ударки надо ограничить максимум солдат одну чтоб брал.

Нет, я всего лишь написал почему это гиблая затея. Я конечно всем сердцем за то, чтобы мне за три боя всю ветку открыли, но давай смотреть правде в глаза. Единственная причина по которой их сольют в папки - в будущем появится ПП на этот ранг.

Я не очень понимаю почему ты решил с ровного места на меня сагрессировать.
Оружие плохое у амеров - да
Разнообразия меньше - да
У них до формально “топовых” пп и пулеметов качатся все равно меньше, но лучше они не станут от этого

Я поэтому и сомневаюсь в осмесленности затеи.

Вроде как вкладыши обязательны.

А если мы говорим про крючки аля снайперки, то интерфейс банально не адаптирован. Им проще томпсоны апнуть чем переделывать ветку)

1 лайк

не обязательны достаточно 1 вкачать для открытия некста

1 лайк

кидай тоже ударки, в чем проблема?)

Забей он всегда Угнетается с чего то, пишет тему а на тех кто не согласен с его бредом начинает агрится как ребенок)

1 из или 1й ? У меня из набора был открыт самолёт, но второй. Игра ругалась и просила открыть и первый. обратную ситуацию ещё не довелось проверить.

только первое открываешь и спокойно идешь дальше во вкладке 2-3 не обязательно

1 лайк

А игроки за союзников судя по всему вообще с четвертинкой? Ось представляет собой 3 страны германия, италия и япония. У японии наполнение ветки недостаточно даже для 5 ранга. А у германии и италии больше всего контента в игре потому что первая была представлена в игре в большинстве компаний и ей впихнули почти все в ветку и раскидали по папкам в том числе потому что иначе ветка была бы огромная. Плюсом к ним присоединилась италия добавив свой контент и так же растянув ветку

1 лайк

Тебя бедного что клятые осеводы в игре обижают, так ты решил прийти на форуме всю свою ярость и желчь вылить?

не, только же германия и италия, японцы стали отдельными

Не могу сказать про первый браунинг, но А1 и А2 отличаются кардинально (нет очка, медленный режим). Я за предложение, но, как уже писали выше, это не выгодно для разрабов и плюс к этому, игроки за амеров могут и не узнать о таком хорошем оружии, ведь все стремятся к топам, а на содержимое вкладок далеко не все обращают внимание.

1 лайк

Ось это союз трех стран Германии Италии Японии это исторически. Он же называет осью германию и италию в скором времени их вообще поделят.