Разместить М1 Tompson и Browning 1918 в один стэк исследований

АХАХАХАХА

Я же не дебил носить 4шт ударки ето уроди так делают слабаки которие не чего не могут без ударки их ограничить надо и начнеться нитё я тут подержу ограничения.

А как носить 4 ударки? Расскажи

А что тут понятно сумку большу для гранат берут и 3шт ударок понаберают и кидают спавнят и я не прав? Етот человек значит не умеет играть только ударками умеет кидать а если ограничить чтоб брал 1шт тогда уже не так будет наверное нитё в чела.

что смешного? В скором времени это очень растяжимое понятие

Как взять 4 штуки?

Ну перепутал 3шт ну как по мне ограничить надо 1шт чтоб таскал ети люди самие токсичние

Потму что звучит как очередное ущербное оправдание честно говоря

Ой у нас интерфейс не адаптирован…и по этому мы будем затягивать прокачку то топовых стволов которых пересчитать по пальцам одной руки, что бы было меньше прокачанных игроков

А про юблюдскую ось мы не забудем т.к. читаем пост выше

Я читаю это так

Пишу ещё раз для особоодарённых

Сколько стволов и хорошей техники в ветке США и сколько у оси? И это без промывания костей 4 ранга
image

Ущербное оправдание для того, кто думает, что интрфейс так же просто меняется как и картинка в пеинте. да. Проще урон в 200 единиц нарисовать чем ради одной пушки менять фактически всю ветку для одной нации.

что там по японцам ? ну это другое.

Да?
Ветка поменяется просто на корню? Амеры имбовать будут?
Так что всё это хрень

У японцев натягивание на глобус в виде деревянного На-то и прочего для натягивания на 5 ранг
Мне они нафиг не упали сидели бы в ТО

Я вообще не понимаю причем тут имбовость и почему ты к ней ведёшь. Ну херня оружие и херня, каким образом это должно отражается на интерфейсе ?

Точно такое же натягивание и у амеров. В отношении немцев. Твердый 4й бр, но не более

Да да да как и повсеместное применение FG-42 у каждого бомжа - Это другое?
Как применение Mp43, Mkb42 и т.п. - это другое
Как массовое применение КТ (Н) КТ (Р) - это другое

А к чему ты приплёл сюда интерфейс???
Ни к голове ни к жопе

Ага, ну и это повод использовать столь грубые и негативные слова по отношению к игрокам другой стороны, а не разработчикам? Это же, наверное, сами игроки надобавляли оружия в ветку себе…