Мне кажется что карты млишком малы и расстояние между точками тоже. Вот собираетесь вы ввести бронетранспортёры и грузовики, а им и развернуться то негде будет они же ещё и шумят. Десант хоть и может ещё развернутся но расстояния всё равно недостаточно. Если сделать на метров 300 больше в ширину и 500 в длинну или даже меньше это ничего особо не поменяет а масштаб добавит. Прошу принять к сведению)))
Ммммм. обожаю ходить 1км до боя, а потом там умирать за 10сек. Такой кайфовый геймплей, сразу цепляет. Для любителей симуляторов ходьбы есть HLL. И так тошнит от ходьбы в ТО и в тунисе(иногда). А вот уменьшать серые зоны можно
да это точно могли бы всю пачку из 4 карт превратить в 1 карту
Ну я это и имею в виду чтобы было больше простора. Мне тоже не нужны титанические размеры как в битве за Волокаламск или карты как в HLL
Вот, на таких бы картах всегда строились респы)
“Фантазёр ты меня называла…”
А мне нравится идея. Воткнуть респы за пару километров до точки и все васяны без инженеров будут бегать.
Вот убери из боя залетных игроков вроде Вани или меня, и все, средний игрок листка без респов.
Кстати опять же, показатель игры среднего игрока. Середнячки за ось респы строят, середнячки союзников нет.
Я немного не это имел ввиду просто незначительно их увеличить чтобы и пехоте не далеко и техника развернуться может
Я просто утрирую. Но если конкретно. Сейчас стоковая рожалка плюс-минус стоит в 150 метрах. И это уже катастрофически далеко в реалиях игры. Если у одной команды пиво, а в другой хотя бы стоит пара респов, то онда команда бежит 150 метров, вторая 50 метров, что в итоге делает преимущество в моменте в ТРИ раза. Сделай 300м и команда с алешками станут в 6 раз слабее и бесполезнее.И если алешек было бы 5% от всего онлайна, это было бы побоку, но их более 50%. Это настолько явная тенденция, что разрабы были вынуждены научить ботов строить респы.
Я имею ввиду не 300 метров от спавна жо точки а удлинить всю карту на 300 метров, я ж не конченый срать себе за шиворот чтобы такое советовать, а вот с игроками это да проблема можно награду побольше сделать за стрлительство респа как можно ближе к точке. Я бы и это посоветовал только лимит уже забил
Неа, они забьют очередь ваших респов и будут там тупить)
Мысль мне не понятна. Рожалки оставить такими же, а карту удлинить. Куда и для чего ее удлинять тогда, если с точки зрения геймплея ты хочешь то же самое?
Это если к ним залетят такие дурачки, как я. А если команды будут состоять из суровых тащеров, как сейчас на за советы на любом БР, и к ним закинет только таких же, то будут бегать. Спорт-залог здоровья.
Ну удлиннить карту и уже за привычной зоной поставит ещё одну точку это геймплей кншн замедлит немного но будет где развернутся и всякие там пехотинцы оставшиеся после захваьа технику уничтожать не будут
Они будут лежать за километр и вглядываться в пиксели)
А вообще да как то странно то что мне в голову пришло
Я реально так и не понял, что ты хочешь. Ну ладно. Опираясь на реалии этой игры, я не жду чудес. Респы-это самая больная тема, вернее игроки, которые не строят их.
Простыми словами я хочу чтобы они немного увеличили карту
да-да. В тунисе играли ? Очень кайфово было бегать. Спасибо, не надо