Очень странно под Москвой выглядят понтеры, тигры, ППС-43, Штурмгевер-44 и тд, а что если это все поделить по кампаниям, как форму солдат?
Не понял. Типо вернуть всё обратно как на основном сервере?
На тестовом отключен матчмейкинг по боевым рейтингам, с ним по идее оружие будет иметь мягкую привязку к конкретным картам
Там же на тест сервере по 5 уровней прокачки? Пускай в случае СССР и Германии с 1-2 уровень когда качаешся то на постоянке Москва , с 3-4 Сталинград и на 5 Берлин если королевские тигры вас так смущают
Нет, не совсем так, дело в том, что сейчас солдатами из Москвы, например ,фашистами, можно играть и в берлине, и во франции и тд, и там форма у них меняется от карты к карте, от кампании к кампании. Дело в том, что форму какой либо кампании определенного отряда, даже если этот отряд из Москвы, можно одеть в форму из берлина, то есть летнюю, так вот, почему бы оружие и технику не привязать так же как и форму?
То есть чтоб в берлине отряд бегал с условно ас44, а в москве с мосянкой? А зачем мне тогда прокачивать пушки? Чтоб опять с мосянкой бегать?!
Сейчас на тестовом сервере каша-мала из-за отсутствия матчмейкинга и еще пул карт вроде ограничен (ни разу в берлин или тунис не попал), см. первый ответ.
А пресеты наборов и отрядов и так самому можно сделать
Нет, это значит, что ты сможешь в Москве прокачать для Берлина АС-44, и в Москве-да, ты не сможешь побегать с ас-44, в этом и фишка. Ты в Москве сможешь с АВТ-40 или с АВС-36, или с Федоровым побегать и прокачать пушку, например, для Берлина или Сталинграда или наоборот. Ветви прокачки при этом не будут подчинены кампаниям.
Чем написанное тобой отличается от того, что есть сейчас?
Ничем, это просто объяснение Александриксу
А может вы с такой историчностью куда нибудь в пользовательские пойдете, а?
Качать ас44 чтоб бегать с аф, просто великолепное решение.
Я бы тогда предпочел просто на ваших Москвских картах просто не играть, но нет увы функции заблокать карту. Собственно в нынешней версии я и не играю в Москве)
А может, мы посмотрим описание игры? Там вроде как, что-то про историчность упоминалось. И да, я знаю, что АС-44 это экспериментальная пушка, которую в войсках не использовали, ну уж такая пьянка пошла, то пусть подобие вулфенштейнов будут на самых последних уровнях прокачки.
Как я понимаю он хочет “историзма” в новой версии. Чтоб отряду с ас44 при закидывания на карту Москвы давали аф вместо ас44.
Не обязательно АФ, ты как и шмот сможешь сам настроить ствол, хоть на мосинку первую, на что уодно, как и шмот, просто это все, что шмот, что пушки будут подвязаны к кампаниям. Есть пользовательские сервера на которых с АС-44 ты сможешь побегать по Москве.
А этот АФ он мне закупит, прокачает и улучшит?
Что то долго вы спали…
Плашку про историчный шутер уже давно убрали)
На форуме об этом тоже давненька уж как ныли.
Зачем мне бегать с мосянкой, аф или еще какой оружкой, если я хочу бегать с ас44? Зачем?!
ДА, на любой кампании ты сможешь прокачать и АФ и АС-44, просто каждый ствол будет подвязан к определенной кампании. Это значит, что в Москве тебе придётся побегать с чем-то другим, но не с АС-44, но при этом, ты сможешь получить АС-44 для Берлина, играя, например в Москве,
Нет конечно, качайте аф сами, а до тех пор при закидывании на карты Москвы с мосянкой бегать будете) Пока не вкачаете)
Да, затем, что бы другие смогли поиграть в игру без бесконечных смертей на респе имея в руках мосинку из-за таких обладателей АС-44, тем более, тебя никто не ограничивает играть с АС-44 в Белянине. Хочется играть всегда с АС-44? для этого есть пользовательские сервера, где и немцы из Африки в шортах бегают.
Нет, чувак, так не пойдёт, выходит предложение построено на твоей личной обидке, а не рациональной причине.
Нынешняя модель матчмейкинга выстроена более логично в общем и целом.
Собрал хай-тир сетап? Отлично, жди пока тебя закинет к таким же как ты в условный берлин. Не получается собрать такой матч? Всех тогда кинет в кучу, как сейчас.
Если тебе нравится бегать с Мосинкой, то тебя в этом никто не ограничивает :)). Прокачать ты АС-44 сможешь, даже сейчас, только открыв определенное кол-во оружия, в определенной ветви не зависимо от кампании. А я просто предложил систематизировать оружие, что бы не было сборной солянки, что бы не произошло так, что ты на бт-5 выезжаешь против пантеры.