В новом обновлении многие ПП поменяли свой БР, что сделало их более актуальными в игре, чем это было ранее. Но по какой-то причине, это было сделано не для всех пистолетов-пулеметов. Считаю, что следующим моделям также нужно изменить БР:
ППД34/38 - с 4 БР на 3 БР с балансным увеличением отдачи
ППШ41 - с 5 БР на 4 БР
Томпсоны на 30 патронов у СССР и США - с 4 БР на 3 БР
Томпсон на 50 патронов у США - с 5 БР на 4 БР
Перечисленное оружие все ещё находится не на своем, а завышенном БР. Перемещение на ранг ниже возродит к ним интерес.
но непонятно, зачем такие полумеры. Кирали у Оси реально топовый ПП, сопоставимый с ППШ41. Но одного отправили на 4 БР, а другой остался на 5ом. Часть оружия в игре все также неактуальна, почему нельзя было сразу перекинуть всех на подходящие БРы. Томпсоны на 30 патронов - это неиграбельно на 4 БР. Сейчас практически такой же Томпсон появился на 2ом.
Мне думается его проще апнуть, или оставить как есть, забытым в тени ППД 40. Потому как… Не представляю что вообще нужно сделать, чтобы оружие с таким емким барабаном справедливо воевало на 3Бр, против 2Бр там и т.д.
Дыыыыааааа, дай хочу надо, обржаю барабаны но так как четвертый бр потенциально встречается с лазерным оружием я на ппд туда не пойду конечно, а вот на третьем - взял бы.
P. s я это пишу в отрыве от мыслей про баланс не баланс, просто барабан делает бррр, на ппш я тупо кайфую иногда на пятом а вот будь у меня барабан на третьем, это была бы песня. Не понимаю что мешает ввести всем странам что то барабанное на 3 бр с одинаковыми характеристиками.
У нас пистолеты-пулеметы почему-то балансируют в основном по ёмкости магазина, а не по основным ТТХ. Тот же ППД-34/38 не выделяется ничем, кроме скорострельности и ёмкого магазина, хотя невысокая дальность стрельбы, большой разброс и долгая перезарядка вполне это компенсируют. К тому же на четвёртом БР он попросту бесполезен на фоне более лучшего ППД-40. Поэтому да, 34/38 вполне заслуживает уход на третий БР с увеличением отдачи, чтобы появился выбор между ним и магазинным ППШ.
Тот же ППД-1944 находится в третьем БР и никому не мешает, так что почему бы и нет?
И это более чем осознанное решение, потому что оружие с высокой емкостью магазина способно вести заградительный огонь, являются серьезной угрозой при боях за точки. Способность безостановочно, или даже вслепую вести огонь чисто через дверной проем, ключевой в захвате точки, это огромное преимущество.
Пистолет-пулемет Шварцлозе времен Первой мировой войны, вроде бы как то ли захваченный как боевой трофей на Восточном фронте, то ли просто взятый в какой-то отвоеванной мастерской. Единственный известный экземпляр хранится в одном из государственных оружейных музеев России. По сути, представляет собой максимально укороченную версию пулемета MG 08/15, переделанную под 9-мм пистолетный патрон с добавлением воздушного радиатора. Магазин неотъемный, в него сбоку вставляются жесткие ленты с патронами. Поиграть с ним можно в Battlefield 1, где он лютая имба и запрещен на многих серверах.