если его подводить по хар-кам к оружию своего БР, то получится тот же ппд40. ситуация схожа с кв1 зис, когда для 3 БР он слишком силен, а на 4 полная лажа
да и ладно… как и было сказано, с таким барабаном на БР3 ей путь в любом случае заказан.
Против, если только не выдать отдачу как у обрезов
А чем имбовый то?
Зато ппш на 5 имба
нерфим до уровня ппд 44 и скатертью дорожка
Согласен ппд34/38 не место на 3бр там и так все хорошо
Потому что отправляя ппд40 на 4бр что мы имеем на 4 у немцев? Да ничего, а ещё смешнее ситуации была когда там была Беретта, по итогу до этого приходилось играть с зк
Может удалим автовинтовки?))
Зачем
Ну ZK 383 хорошая вещь, тем не менее Beretta 38A на 40 патронов была бесполезной на 4Бр. Пушка с 1бр, с вдвое большим магазином. Против барабанов на 70+ патронов, и временами против автовинтовок. Хорошо что её понизили. Мы просили.
Да она мне и на 3бр не нужна, против ппш только зк ещё конкурентный
У советов и так самая имбова сз - свт38, а тут им еще пп опусят. Я бы хотел сначала видеть ап гевера41
Буквально лишая немцев возможности играть ща счет штурмовиков хоть на каком то бре.
Оп ап гевера41 нужен без всяких условий,по типу вот вам ап гевера но ппд едит на 3бр 34/38 ппд не чего делать на 3бр
Я против ППШ беру MG-34
У немцев крутые пулеметы, у советов крутые ПП. Это закономерная вещь.
Я против мг34 беру свт38
34/38 очень сильная вещь на 3бр, тогда как у немцев всего лишь зк
Барабанам не место на 3Бр, даже при значительном разбросе, недостаточной дальности или скорострельности сама возможность вести беспрерывный огонь это очень и очень сильное преимущество. Уж точно в прокачке не место.
В том и дело что у 34 38 скорострельность довольно таки хорошая, у советов на 3 мбр всё с ПП нормально, он там будет дисбалансом
Да, ранний ППД хорошая вещь, что 34, что 34/38.
Хотя стоит отметить, что в игре есть ПП с барабаном на 3Бр, и это ППД 44. Но у него меньший темп стрельбы (600), и он представляет из себя слабенький прем отряд из четырех штурмов без специалистов.
Да и вообще, предлагать понизить БР ППД 34/38, потому что он слабее ППД 40 настолько же логично, как предлагать понизить ППС 42 до 1бр, потому что ППС 43 сильнее.