Раз взялись за дело, то доводите его до конца

если его подводить по хар-кам к оружию своего БР, то получится тот же ппд40. ситуация схожа с кв1 зис, когда для 3 БР он слишком силен, а на 4 полная лажа

да и ладно… как и было сказано, с таким барабаном на БР3 ей путь в любом случае заказан.

Против, если только не выдать отдачу как у обрезов

А чем имбовый то?

Зато ппш на 5 имба :clown_face:

нерфим до уровня ппд 44 и скатертью дорожка

1 лайк

Согласен ппд34/38 не место на 3бр там и так все хорошо

Потому что отправляя ппд40 на 4бр что мы имеем на 4 у немцев? Да ничего, а ещё смешнее ситуации была когда там была Беретта, по итогу до этого приходилось играть с зк

Может удалим автовинтовки?))

Зачем

Ну ZK 383 хорошая вещь, тем не менее Beretta 38A на 40 патронов была бесполезной на 4Бр. Пушка с 1бр, с вдвое большим магазином. Против барабанов на 70+ патронов, и временами против автовинтовок. Хорошо что её понизили. Мы просили.

1 лайк

Да она мне и на 3бр не нужна, против ппш только зк ещё конкурентный

У советов и так самая имбова сз - свт38, а тут им еще пп опусят. Я бы хотел сначала видеть ап гевера41
Буквально лишая немцев возможности играть ща счет штурмовиков хоть на каком то бре.

1 лайк

Оп ап гевера41 нужен без всяких условий,по типу вот вам ап гевера но ппд едит на 3бр 34/38 ппд не чего делать на 3бр

Я против ППШ беру MG-34 :rofl:

У немцев крутые пулеметы, у советов крутые ПП. Это закономерная вещь.

1 лайк

Я против мг34 беру свт38

34/38 очень сильная вещь на 3бр, тогда как у немцев всего лишь зк

Барабанам не место на 3Бр, даже при значительном разбросе, недостаточной дальности или скорострельности сама возможность вести беспрерывный огонь это очень и очень сильное преимущество. Уж точно в прокачке не место.

1 лайк

В том и дело что у 34 38 скорострельность довольно таки хорошая, у советов на 3 мбр всё с ПП нормально, он там будет дисбалансом

Да, ранний ППД хорошая вещь, что 34, что 34/38.

Хотя стоит отметить, что в игре есть ПП с барабаном на 3Бр, и это ППД 44. Но у него меньший темп стрельбы (600), и он представляет из себя слабенький прем отряд из четырех штурмов без специалистов.

Да и вообще, предлагать понизить БР ППД 34/38, потому что он слабее ППД 40 настолько же логично, как предлагать понизить ППС 42 до 1бр, потому что ППС 43 сильнее.

1 лайк