Раз-два-три-четыре-пять я иду тебя искать, кто не спрятался я не виноват🔪 (давайте дружно попробуем починить темноту в игре)

Если ты выкрутил гамму это твоё дело, мне оно не надо, сварку от экрана, недоволен темнотой не только я

1 лайк

А меня лично устраивает темнота

это лет через несколько расскажешь глазнику на приёме

1 лайк

Мне норм, темнота больше не встречается

1 лайк

Но я не трогал настройки вообще по графике… Ладно…

Бука какой)
Врач не нужен?)
А то знаю одного…

Советую подкрутить гамму и возможно репортить подобные места на сайте баг репортов со скриншотом(Сделанным средствами игры) для более тщательной проверки таких мест.

1 лайк

Ахахахаха, не страшно. Я люблю темноту в играх

1 лайк

Бабадук…

Это сейчас, а потом тебе буду говорить закройте один глаз потом второй прочитайте строчку

Не ну вы серьёзно! Гамму чтобы что-то в помещении посветлело а на улице глаз радовался, вне помещения всё более-менее, проблема есть, вы читаете темы посты в них, и игроки пишут о плохом освещении

Освещение починили, но после одного из недавнего обновления, вновь поломали, и это заметили игроки и писали об этом

Баг репорт, мне не трудно но как это будет учитываться, не совсем объективно будет,разработчик посмотрит и скажет гамму пускай крутит, множество жалоб вот от этого надо отталкиваться

4 лайка

Это тестят приборы ночного видения, секретная разработка СССР 30-х годов.

Нужно только потерпеть чуток.

image
image
image
image

image
image
image

2 лайка

6 лайков

я также умею
image

2 лайка

Проблема реально есть, и с каждым микропатчем становится все темнее, непонятно, что разрабы там крутят… Проблема еще в том, что выкрутив гамму - на улице становится нереально играть

3 лайка

Особенно на снежных картах. Засвет очень большой становиться.

В том и дело гамму вперёд, на улице уже совсем перебор,я не понимаю как разработчик не видит этого, до этого было много жалоб на освещение все писали об этом, исправили, и опять поломали, но сейчас такое ощущение что делать ничего не будут, даже км пишет крутите гамму, как-будто это решит проблему

4 лайка

Просто у всех кому темнота не мешает , экраны выглядят примерно так, и она им действительно не мешает.

Остальные могут покрутить гамму, только толку.

Фотомонтаж .

Это не фотомонтаж, некоторые крутят гамму в максимум, но это неправильно по крайней мере для здоровья это ничего хорошего

Про монтаж это я просто чтоб претензий не было по первому скрину. А насчет здоровья - играть в комп игры вообще вредно для здоровья в целом на самом деле. Да и жизнь вредная штука - от этого умирают.

Да и гамма не помогает как видишь. Там дверь , через неё атакуют обычно и при любой гамме там не видно нифига. Конкретный пример проблемного места.

Но это стало проблемой не потому что там не видно , а потому что там некоторым видно , а остальным нет.

Лучшее освещение на лучшей карте. Не видно противников даже в БЕЛЫХ МАСКХАЛАТАХ.

Спойлер

2 лайка