Может если все дружно объединимся и проголосуем, может все-таки тогда дойдёт посыл до разработчика
НУ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ ИГРАТЬ В ТАКОЙ ТЕМНОТЕ, С РЕСПА ВЫХОД НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО СОВСЕМ, В ЗДАНИЕ ХОТЬ НЕ ЗАХОДИ И НЕ ЗАХВАТЫВАЙ ТОЧКУ, ПРОТИВНИКА НЕ ВИДНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ЭТО УЖЕ ДОСТАВЛЯЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ, ВИЖУ ТОЧКУ ЗАХВАТА В ЗДАНИИ Я ТУДА НЕ ИДУ ИБО ПОРТИТЬ НЕРВЫ НАДОЕЛО
ДАВАЙТЕ ЧИНИТЬ ТАКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ!!!
Вроде как недавно починили и опять поломали, не получается окончательно победить код темноты, тогда я не знаю даже может добавите ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ,других предложений нет, темнота надоела!
Советую подкрутить гамму и возможно репортить подобные места на сайте баг репортов со скриншотом(Сделанным средствами игры) для более тщательной проверки таких мест.
Не ну вы серьёзно! Гамму чтобы что-то в помещении посветлело а на улице глаз радовался, вне помещения всё более-менее, проблема есть, вы читаете темы посты в них, и игроки пишут о плохом освещении
Освещение починили, но после одного из недавнего обновления, вновь поломали, и это заметили игроки и писали об этом
Баг репорт, мне не трудно но как это будет учитываться, не совсем объективно будет,разработчик посмотрит и скажет гамму пускай крутит, множество жалоб вот от этого надо отталкиваться
Проблема реально есть, и с каждым микропатчем становится все темнее, непонятно, что разрабы там крутят… Проблема еще в том, что выкрутив гамму - на улице становится нереально играть