Раз-два-три-четыре-пять я иду тебя искать, кто не спрятался я не виноват🔪 (давайте дружно попробуем починить темноту в игре)

Может если все дружно объединимся и проголосуем, может все-таки тогда дойдёт посыл до разработчика

НУ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ ИГРАТЬ В ТАКОЙ ТЕМНОТЕ, С РЕСПА ВЫХОД НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО СОВСЕМ, В ЗДАНИЕ ХОТЬ НЕ ЗАХОДИ И НЕ ЗАХВАТЫВАЙ ТОЧКУ, ПРОТИВНИКА НЕ ВИДНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ЭТО УЖЕ ДОСТАВЛЯЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ, ВИЖУ ТОЧКУ ЗАХВАТА В ЗДАНИИ Я ТУДА НЕ ИДУ ИБО ПОРТИТЬ НЕРВЫ НАДОЕЛО

ДАВАЙТЕ ЧИНИТЬ ТАКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ!!!

Вроде как недавно починили и опять поломали, не получается окончательно победить код темноты, тогда я не знаю даже может добавите ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ,других предложений нет, темнота надоела!

14 лайков

Тих-тих, я только только всех перевел на максимально темную форму, а ты фиксить предлагаешь.
image

6 лайков

Ну порть зрение дальше, что тебе ещё предложить

Нормальное освещение у меня
Не надо доламывать

Здоровья :slightly_frowning_face:

Зачем? Мой пулемет из окна на точке делает ТРРРР по врагам, которых отлично видно на улице.

Если ты выкрутил гамму это твоё дело, мне оно не надо, сварку от экрана, недоволен темнотой не только я

1 лайк

А меня лично устраивает темнота

это лет через несколько расскажешь глазнику на приёме

1 лайк

Мне норм, темнота больше не встречается

1 лайк

Но я не трогал настройки вообще по графике… Ладно…

Бука какой)
Врач не нужен?)
А то знаю одного…

Советую подкрутить гамму и возможно репортить подобные места на сайте баг репортов со скриншотом(Сделанным средствами игры) для более тщательной проверки таких мест.

1 лайк

Ахахахаха, не страшно. Я люблю темноту в играх

1 лайк

Бабадук…

Это сейчас, а потом тебе буду говорить закройте один глаз потом второй прочитайте строчку

Не ну вы серьёзно! Гамму чтобы что-то в помещении посветлело а на улице глаз радовался, вне помещения всё более-менее, проблема есть, вы читаете темы посты в них, и игроки пишут о плохом освещении

Освещение починили, но после одного из недавнего обновления, вновь поломали, и это заметили игроки и писали об этом

Баг репорт, мне не трудно но как это будет учитываться, не совсем объективно будет,разработчик посмотрит и скажет гамму пускай крутит, множество жалоб вот от этого надо отталкиваться

4 лайка

Это тестят приборы ночного видения, секретная разработка СССР 30-х годов.

Нужно только потерпеть чуток.

image
image
image
image

image
image
image

2 лайка

6 лайков

я также умею
image

2 лайка

Проблема реально есть, и с каждым микропатчем становится все темнее, непонятно, что разрабы там крутят… Проблема еще в том, что выкрутив гамму - на улице становится нереально играть

3 лайка