Особенно на снежных картах. Засвет очень большой становиться.
В том и дело гамму вперёд, на улице уже совсем перебор,я не понимаю как разработчик не видит этого, до этого было много жалоб на освещение все писали об этом, исправили, и опять поломали, но сейчас такое ощущение что делать ничего не будут, даже км пишет крутите гамму, как-будто это решит проблему
Просто у всех кому темнота не мешает , экраны выглядят примерно так, и она им действительно не мешает.
Остальные могут покрутить гамму, только толку.
Фотомонтаж .
Это не фотомонтаж, некоторые крутят гамму в максимум, но это неправильно по крайней мере для здоровья это ничего хорошего
Про монтаж это я просто чтоб претензий не было по первому скрину. А насчет здоровья - играть в комп игры вообще вредно для здоровья в целом на самом деле. Да и жизнь вредная штука - от этого умирают.
Да и гамма не помогает как видишь. Там дверь , через неё атакуют обычно и при любой гамме там не видно нифига. Конкретный пример проблемного места.
Но это стало проблемой не потому что там не видно , а потому что там некоторым видно , а остальным нет.
Вот и я говорю ничего не видно, я видел у тебя и гамма выкручена процентов на 75%