Как вам идея добавить возможность стрелять от бедра из дшк? Вы думаете это невозможно, но…
Но из 50 килограммового Корда можно же.
Как вам идея добавить возможность стрелять от бедра из дшк? Вы думаете это невозможно, но…
Но из 50 килограммового Корда можно же.
Отличная идея, но разброс не понравится, хуже «Мадсена» в 100 раз.
хочу так же попробовать !
Посмотрел я на японские ПТ ружбайки. . . и эта идея начинает казаться не такой уж бредовой.
сделать для пулемётчиков 3 постройку - телега с пулемётом
инженер в составе отряду пулемётчиков 3 строит телегу, на которой установлен пулемёт, и по аналогии с пт пушкой может эту телегу толкать
Вертикалка 1000+ горизонталка где то там рядом.
Ложишься и начинаешь без отдачи шпарить + перегрева не будет . С таким ты станешь боссом всей Москвы
а вот если поставит дшк в качестве спаренного пулемёта в танк и так же сделать у всех наций
нужен ещё отряд пулемётчиков 4 ранга и у них вооружение станковые пулемёты а перемещать их можно как миномёт
и ещё при перевозке пто добавить 3 место так быстрей и правильней
И стрельбу только от бедра. И лента на 100. Вот тогда в игру. В качестве пакетика
Я, как пулеметофил, одобряю эту идею.
На 1-2 БР, когда поставишь ДШК в нужное время в нужном месте, геймплей напоминает эту сцену из Рембо 4 https://youtu.be/E5JMyLaOQ_U?si=GbCNtHwI3mPxuwTn
Надо дать возможность снимать его, но снизить скорость передвижения и чтоб огонь можно было эффективно вести только с положения лёжа или с упора, но все равно не так, как со станиной.
Ещё нужно добавить эффект тряски экрана, когда рядом пролетают пули от крупнокалиберников, и звуки ручным пулеметам надо покруче сделать. Звук ДШК - эталон, с которого стоит брать пример.
И добавить советам солдата за ЗЗ с именем Вова Вист.
Это ад
Особенно когда они в атаке ставят ДШК за деревянными домиками и расстреливают тебе с помощью прострела, а ты ничего им не можешь сделать
Как по мне пробитие деревянных домов нужно вырезать, за исключением халуп в то
Зачем? Хоть где-то от них толк. К тому же такой калибр по идее даже кирпич пробивает, тем более какие-то брёвна. Если и нерфить пробой, тогда надо убрать перегрев
Потому что их ни как не убить, танк то дома не пробивает напомню.
Плюс ДШК - урон, пробитие и хватит
Да и всем нужно статы прострела домов понерфить. А то миссия в укрепрайоне превращается ад и 100 процентное поражение.
Был бой где 2 таких чела нам 4 точки пробили практически в соло, просто убивая нас за зданиями, мы не могли прибежать к точке, нас тупо через дома уничтожали, танки дома пробить не смогли, а попытки пробится к пуликам не увенчались успехом - их танк прикрывал. Смогли отбиться лишь на последней - храм на горе они пробить не могли, и они ливнули, а подругому побеждать они и не умели
Не убить? Ну хз. Я так тоже построил ДШК, играя за атаку. Как раз по таймингу успел поймать, когда все будут выбегать с одного прохода. Вырубил за первые 2 минуты около 40 фрагов. Потом враги стали меня снайперить, ставить метки, строить мг-131 и так же хреначить через дома, ломая мой пулик. Так что пришлось выбрать другую тактику))
Танк кстати пробивает дома. С т60 удобно прошивать.
Хм, я в том бою строил мг131…
Это ты тот к… игрок?
Ты тот бой проиграл? Не помнишь?
50-75 мм не пробивает.
Пытался
Хз, это было около недель двух назад. Я спустился на 1-2 ранги, вспомнить хоть, как Москва выглядит. Там ещё карта была такая, что нам надо было реку пересекать. И мы застряли на деревянной церкви. Это не оно?) я помню, там какой-то чел додумался построить мг, но убить меня не удалось, я его перестрелял. Пока меня не стали снайперами щёлкать, я ещё на самолёт после этого пересел и почти остаток боя только на нем и летал)) Когда меня законтрили, потом немцы начали уже нас с 131-ых выкуривать.
Да. Оно . Ну по крайней мере± по времени и условиям совпадают.
Тактика конченая конечно. Но очень эффективная. Раза 2 её только встречал. Видимо я всё таки тогда пулеметчиков убивал, а то с мг131 чуть ли не в слепую стрелял, наугад ничего не было видно.