Предлагаю добавить в игру расширенные курсы обучения где людям рассказывали дополнительную информацию (естественно по их желанию)
Можно было бы сделать так, что бы игрок сам мог выбирать нужную тему и ему не пришлось проходить весь курс ради 1
момента (ну думаю это логично)
Пехота
В случае с пехотой можно было бы рассказать больше об их специализации отрядов, об их вооружении и об эффективных способах использования их особенностей.
К примеру для бронебойщиков рассказывали об том как правильно использовать противотанковые винтовки и противотанковые гранатометы и советы по их использованию.
И так можно сделать для всех видов отрядов.
Наземная техника
В расширенном курсе обучения по этой теме можно было бы рассказать об том, как правильно использовать мотоциклы (так же сюда бы не плохо встали машины с пулеметами из моей прошлой темы) и об том как правильно и эффективно использовать передвижные точки респауна.
Инженеры
Думаю эту тему можно отнести в другую категорию, по скольку это достаточно обширная тема.
В теме про инженеров можно было бы рассказать об особых постройках классов (ЗУ, Пулеметное гнездо, Крупнокалиберный пулемет, ампуламет, противотанковая пушка), об том как лучше всего использовать все типы построек + наверное будет не лишним создать курс где учили бы строить точки возрождения нормально.
Авиация
Ну тут не знаю что можно придумать🙂↕️. В обычном обучении по этой теме вроде достаточно информации.
Жду ваши мысли на счет такой идеи и нужно ли нам в игре такое продвинутое обучение.