Машины с пулеметами

Предлагаю добавить в ветки 3 фракций (США, СССР, Германия) машины с пулеметами. Они могли бы служить техникой огневой поддержки (к примеру как мотоциклы)

США

Для США можно добавить легендарный джип Willys MB с пулеметом Browning m1919 или Browning M2.
IMG_6154
(На фото Willys MB именно с пулеметом Browning m1919)

СССР

Для СССР есть ГАЗ-64 с пулеметом Максима . Это советский «аналог» американского willys но в условиях войны он был не так надежен.
IMG_6155

Германия

В свою очередь для Германии есть Kübelwagen Typ 82 с пулеметами MG-34 или MG-42. Тоже весьма не плохая машинка
IMG_6153
(На сколько я понял на фото Typ 82 с пулеметом MG-42)

Думаю такие машинки можно было добавить на 4 ранг. А так, жду ваши мнения на счет того что нужна ли нам такая техника в игре или нет?
P.S. Для Японии я искал похожую технику но ничего не нашел. Если вы знаете такую японскую машинку, то расскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

19 лайков

Лучше на 2-3 бр. На 4 и выше никто не будет занимать слот передвжной пулеметной точкой без брони

7 лайков

Ну да, в принципе, так наверное лучше будет

Можно вообще проставить в ветке прокачки после мотоциклов (подветка)

не фото но скрин с героев генералов
эх

5 лайков

Скорее как развитие мотоциклетных отрядов, да и меня не очень устраивает даже мг-34 на технике против максимов и м1919.

3 лайка

Ну нашел вот такое. Сорян:(

Я просто напомню что на карте перевал стоят джипы с пулеметами… Возможно отсылка… Что скоро совсем скоро…

1 лайк

Сомневаюсь. Мне кажется просто для красоты

Мг 34 там кожух другой

1 лайк

И все таки хочется верить)

Идея интересная, и я согласен с ней полностью.

Так-то ГАЗ-64 пускай будет не с Максимом, а с СГ-43.
Все-таки темп стрельбы и кучность у него получше, согласно отзывам.

А для японцев можно трофейный Виллис поставить.

1 лайк

А что не на 5 сразу?)
Максимум 2 бр. Тем более я так понимаю они не респы будут

2 лайка

Но инженера посадить

можно будет… Наверное если опираться на эту цитату
Так что… Средство быстрой доставки инжа
Собственно как и было в Тунисе)
Только с машинкой тут будет куда приятнее ездить ну и плюс возможность брать больше человек в отряд)

А почему нет? Сделать эти агрегаты развитием ветки мотоциклистов, функции и роль тут абсолютно та же, только вместо двух посадочных мест четыре.

Что характерно ни одной исторической фотографии кубельвагена с таким монтажем пулемета в интернете я найти не смог. Только модельки и несколько машин, по всей видимости, с реконструкции.

Пересматривая машины похожей весовой категории вспомнил про Kfz 4, со спаренными MG34. Не совсем то о чем речь, легкая зенитка. Подумалось, прикольно бы такой аппарат смотрелся в нашей игре.

3 лайка

Забавно. Вероятно, сайт, на котором выложили это изображение, блокирует доступ жителям России, поэтому без VPN у меня изображение не открывается)

1 лайк

Так это надо сделать как только появилась Battlefield 1942, народ подбирал подобную технику, в эту технику рандомные персонажи и садились, и катались по карте. Вот это был кайф.
Не было еще игр с чем сравнивать подобные онлайн шутеры. Люди веселились по полной.

Но уже позже вышел Battlefield Vietnam, но там также дали возможность абсолютно незнакомым друг другу людям, залезть например в один общий вертолет и лететь воевать с вьетконговцами.
Вот что объединяет людей, интерес в игре. Когда ты бежишь без транспорта, но можешь подобрать транспорт или тебя подвезут на какой-либо технике.

Тут вообще проблема игры, что у крупнокалиберных пулеметов, что у обычных сильно порезан урон, так бы вся техника укомплектованная пулеметами заиграла бы и никакие гантраки бы не были нужны, тут скорее дать им функционал, что либо аптечки на борту, либо гранатомёты, в таком случае тактически они бы прям очень полезны были бы

так у япов были свои внедорожники, правда чаще для штабов, но сила 3D моделинга такова, что можно было сверху яповский 20 патронный пулемет приклеить

M3A1 Scout с 2-мя пулеметами.

2 лайка