Предлагаю добавить в ветки 3 фракций (США, СССР, Германия) машины с пулеметами. Они могли бы служить техникой огневой поддержки (к примеру как мотоциклы)
США
Для США можно добавить легендарный джип Willys MB с пулеметом Browning m1919 или Browning M2.
(На фото Willys MB именно с пулеметом Browning m1919)
СССР
Для СССР есть ГАЗ-64 с пулеметом Максима . Это советский «аналог» американского willys но в условиях войны он был не так надежен.
Германия
В свою очередь для Германии есть Kübelwagen Typ 82 с пулеметами MG-34 или MG-42. Тоже весьма не плохая машинка
(На сколько я понял на фото Typ 82 с пулеметом MG-42)
Думаю такие машинки можно было добавить на 4 ранг. А так, жду ваши мнения на счет того что нужна ли нам такая техника в игре или нет?
P.S. Для Японии я искал похожую технику но ничего не нашел. Если вы знаете такую японскую машинку, то расскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
можно будет… Наверное если опираться на эту цитату
Так что… Средство быстрой доставки инжа
Собственно как и было в Тунисе)
Только с машинкой тут будет куда приятнее ездить ну и плюс возможность брать больше человек в отряд)
А почему нет? Сделать эти агрегаты развитием ветки мотоциклистов, функции и роль тут абсолютно та же, только вместо двух посадочных мест четыре.
Что характерно ни одной исторической фотографии кубельвагена с таким монтажем пулемета в интернете я найти не смог. Только модельки и несколько машин, по всей видимости, с реконструкции.
Пересматривая машины похожей весовой категории вспомнил про Kfz 4, со спаренными MG34. Не совсем то о чем речь, легкая зенитка. Подумалось, прикольно бы такой аппарат смотрелся в нашей игре.
Так это надо сделать как только появилась Battlefield 1942, народ подбирал подобную технику, в эту технику рандомные персонажи и садились, и катались по карте. Вот это был кайф.
Не было еще игр с чем сравнивать подобные онлайн шутеры. Люди веселились по полной.
Но уже позже вышел Battlefield Vietnam, но там также дали возможность абсолютно незнакомым друг другу людям, залезть например в один общий вертолет и лететь воевать с вьетконговцами.
Вот что объединяет людей, интерес в игре. Когда ты бежишь без транспорта, но можешь подобрать транспорт или тебя подвезут на какой-либо технике.
Тут вообще проблема игры, что у крупнокалиберных пулеметов, что у обычных сильно порезан урон, так бы вся техника укомплектованная пулеметами заиграла бы и никакие гантраки бы не были нужны, тут скорее дать им функционал, что либо аптечки на борту, либо гранатомёты, в таком случае тактически они бы прям очень полезны были бы