Распространить правила игры с пометкой "за любую команду" на все бои

Если выходишь из боя при галке “играть за любую команду” то в следующем бою на игрока не действуют бонусы, он не получит повышающий коэффициент за победу и поражение.
Предлагаю сделать так же и в обычных боях - ливнул, следующий бой не получаешь награду за победу или героев битвы.
Если выкинуло случайно то один бой можно потерпеть без доп наград.

1 лайк

Зачем свои фетиши на других распространять.

10 лайков

И… Это ничего не поменяет, а если и поменяет, то в худшую сторону. Ливер вместо того, чтобы покинуть бой, который не хочет играть, останется и с высокой вероятностью будет “отдыхать”.

Вчера попался в такой бой. Ну там команда канеш была… Сказочная… На точки не ходили вообще, сидели на снайперах на домашнем респе. Меня еще и в уже начавшийся подгрузило. И вот в начале боя, увидев как мы отдали первую точку всухую (никого не было там), один чел написал “да я даже стараться не буду”. И он действительно не старался - весь бой на танке катался. А ливнул - пришли бы боты, которые на точку хоть как мясо, но шли бы. Все полезнее полного игнора целей боя.

А так будет у нас вместо 4х условных ливеров 4 вечных летчика и танкиста. И надо оно? Я вон могу поставить себе 3 слота техники и каруселить ее. И скорее всего поставлю. Хоть погляжу каково это мазутой быть да с СЗ настреливать по пехоте. Ну а че, коль скоро команде на точки плевать, то почему я то должен за них отдуваться?

Сначала терпим-терпим, а потом терпим-терпим… То есть не только лишиться наград за идущий бой (возможно даже весьма удачно сыгранный), но и за следующий… Интернет бывает коварен все-таки, а тут еще и на ни в чем не виноватых игроков распространять сомнительный метод наказания.

Если уж и решать проблему ливерства, то возможностью подгружаться в уже идущие бои с аналогичной системой как и игра “за любую команду”. Жмакнул галку и тебя подгружает в идущий бой, а сверху еще какой-нить бонус к фарму, дабы компенсировать потери в очках за игру не с начала боя. Иногда бывают ситуации, типа как на тех же ивентах, когда остались условные 900 очков до конца этапа, и вот ради этого приходится идти в полноценный долгий бой. А так бы подгрузился в уже идущий, набрал бы нужное количество, а там бы бой и кончился. И время сэкономлено и вроде как помог “страдающей” от ливеров команде.

7 лайков

Привет.
Система наказаний за досрочный выход из боя уже в работе.

Screenshot_2903

2 лайка

Я надеюсь она выйдет одновременно с системой любимых и нелюбимых карт. Многие неплохие игроки ливают с некоторых конкретных карт и режимов. Не хотелось бы получить наказание из-за лива с тропы мундо в захвате.

3 лайка

Вообще возможность подключаться в уже идущие бои это отличная тема, надеюсь, они её реализуют. В той же батле и батлфронте подключение хороших игроков во время боя часто спасает сливную ситуацию.

2 лайка

Да а что мелочиться. Надо в файлы игры жесткий троян вшивать, чтобы при досрочном выходе из боя он активировался и процессор нафиг сгорал от перегруза

Взрывчатку в затылок

1 лайк

Отлично!
Надеюсь наказание будет максимально жестким!)

О, так тут еще и доработка матчмейкинга для стаков есть))
Отлично, осталось еще сделать так, что бы построено на БР выше не кидало и я буду доволен))

Ответ получен. Тема закрыта.

1 лайк