Если выходишь из боя при галке “играть за любую команду” то в следующем бою на игрока не действуют бонусы, он не получит повышающий коэффициент за победу и поражение.
Предлагаю сделать так же и в обычных боях - ливнул, следующий бой не получаешь награду за победу или героев битвы.
Если выкинуло случайно то один бой можно потерпеть без доп наград.
Зачем свои фетиши на других распространять.
И… Это ничего не поменяет, а если и поменяет, то в худшую сторону. Ливер вместо того, чтобы покинуть бой, который не хочет играть, останется и с высокой вероятностью будет “отдыхать”.
Вчера попался в такой бой. Ну там команда канеш была… Сказочная… На точки не ходили вообще, сидели на снайперах на домашнем респе. Меня еще и в уже начавшийся подгрузило. И вот в начале боя, увидев как мы отдали первую точку всухую (никого не было там), один чел написал “да я даже стараться не буду”. И он действительно не старался - весь бой на танке катался. А ливнул - пришли бы боты, которые на точку хоть как мясо, но шли бы. Все полезнее полного игнора целей боя.
А так будет у нас вместо 4х условных ливеров 4 вечных летчика и танкиста. И надо оно? Я вон могу поставить себе 3 слота техники и каруселить ее. И скорее всего поставлю. Хоть погляжу каково это мазутой быть да с СЗ настреливать по пехоте. Ну а че, коль скоро команде на точки плевать, то почему я то должен за них отдуваться?
Сначала терпим-терпим, а потом терпим-терпим… То есть не только лишиться наград за идущий бой (возможно даже весьма удачно сыгранный), но и за следующий… Интернет бывает коварен все-таки, а тут еще и на ни в чем не виноватых игроков распространять сомнительный метод наказания.
Если уж и решать проблему ливерства, то возможностью подгружаться в уже идущие бои с аналогичной системой как и игра “за любую команду”. Жмакнул галку и тебя подгружает в идущий бой, а сверху еще какой-нить бонус к фарму, дабы компенсировать потери в очках за игру не с начала боя. Иногда бывают ситуации, типа как на тех же ивентах, когда остались условные 900 очков до конца этапа, и вот ради этого приходится идти в полноценный долгий бой. А так бы подгрузился в уже идущий, набрал бы нужное количество, а там бы бой и кончился. И время сэкономлено и вроде как помог “страдающей” от ливеров команде.
Привет.
Система наказаний за досрочный выход из боя уже в работе.
Я надеюсь она выйдет одновременно с системой любимых и нелюбимых карт. Многие неплохие игроки ливают с некоторых конкретных карт и режимов. Не хотелось бы получить наказание из-за лива с тропы мундо в захвате.
Вообще возможность подключаться в уже идущие бои это отличная тема, надеюсь, они её реализуют. В той же батле и батлфронте подключение хороших игроков во время боя часто спасает сливную ситуацию.
Да а что мелочиться. Надо в файлы игры жесткий троян вшивать, чтобы при досрочном выходе из боя он активировался и процессор нафиг сгорал от перегруза
Отлично!
Надеюсь наказание будет максимально жестким!)
О, так тут еще и доработка матчмейкинга для стаков есть))
Отлично, осталось еще сделать так, что бы построено на БР выше не кидало и я буду доволен))
Ответ получен. Тема закрыта.