Ось TT известна тем, что она очень захламлена и является кошмаром для грайнда по очень веской причине, большое количество наполнителя, необходимого для прогресса дерева, которое предлагает очень мало по сравнению с предыдущим оружием.Вот предлагаемая, пересмотренная версия TT, чтобы устранить много беспорядка, сохраняя все оборудование, и несколько небольших изменений и предложений, чтобы добавить к нему, а также.Конечно, другие фракции также должны соответствующим образом изменить часть своего оборудования, например, я предлагаю снизить БР FW 190 A-4, Як-3 также может его снизить. Если вам интересно, почему у меня почти ничего нет, то это потому, что это вторичный аккаунт на ПК, на котором я это делаю, так как в основном я играю на консоли. Заранее прошу прощения за плохое качество отредактированных картинок. Если вы не согласны с какими-либо изменениями в БР или новыми вещами, которые предлагаются, пожалуйста, не стесняйтесь объяснить почему. Извините, что не могу прикрепить изображения для новых предложений напрямую, но изображения не любят работать, когда вы помещаете их в спойлеры, поэтому я буду помещать изображения под основным текстом.
BR 1
Папка:Gewehr 33/40, Kar 98 Kriegsmodell,Kar 98k,Vz 26
Папка:Carcano M41, Carcano M38 7.35, Carcano M1891, Pre war K98k
Папка:Sniper Kar 98k,Sniper Carcano M38 7.35,Sniper carcano M1891,Sniper pre war K98k
Папка: MP 28, MP 34 (ö), MP 3008
Папка: Beretta M38A, MAS 38, M30 Drilling
Папка: Pzb 38, Pzb 39
Папка: M75/32 M41, StuG 3B
Папка: BF 109 E7/U2, BF 109 F2, Re 2002 Early
Папка: BF 109 F4/Trop, FW 190 A1,Re 2001 serie 1
Обоснование изменения BR
Довоенный Кар98к нормальный + снайперский - очень похож на Кар 98к и Vz 29, я не понимаю, почему половина БР2 БА там изначально.
Carcano 1891 обычный + снайперский
Те же самые соображения, что и у пушки выше, очень похож на M41 carcano, но медленнее
MP 3008
На 100 выстрелов в минуту медленнее, чем STEN, разделяет плохой разброс и перезаряжается немного медленнее, но имеет небольшое преимущество в виде немного меньшей отдачи
FW 190 A-1
Нет бомб, только MG FF/M и MG 17, и ужасные летные характеристики, почему это на BR2, меня озадачивает.
Bf 109 F2
Хотя 15-мм пушка имеет гораздо больше боеприпасов, чем пушки FF/M на E7/U2, более слабая производительность пушки весьма заметна, это дало бы в основном тот же самолет, но с ущербом в обмен на большее количество боеприпасов
BF 109 F4/Trop
Только одна 20-мм пушка MG 151 и две 7,92-мм пушки без подвесного вооружения на BR3, в то время как Hurricane Mk V/c все еще BR2, несмотря на то, что он лучше во всех отношениях
Новые дополнения
MAS 38
Французский пистолет-пулемет, захваченный во время вторжения во Францию, имеет относительно высокую скорострельность для BR1, но урон ниже среднего из-за меньшей пули
StuG 3B
Почти идентичен Ausf. A, который у нас есть в качестве премиума, этот использует корпуса Panzer 3 G и H по сравнению с Panzer 3 F (очень небольшая разница между ними), главное отличие в том, что он получает осколочно-фугасный снаряд вместо кумулятивного. Низкокалиберная конструкция, легко пробиваемая броня любой пушкой и отсутствие пулемета могут сделать его тем, кем он является, в противном случае он бесполезен в BR2, тогда как он был бы прямо хуже, чем 4E или F1 по всем аспектам.
https://tanks-encyclopedia.com/ww2/nazi_germany/sturmgeschutz-iii.php
Re 2002 Early
Вооруженный двумя 12,7-мм и двумя 7,7-мм пулеметами, с бомбовой нагрузкой в две 100-кг бомбы (меньше взрывчатки, чем 4x 50-кг на BF 109), это может быть достойным итальянским истребителем с низким BR для любителей Италии.
BR 2
Папка: Mas 36, Mannlicher M1895, VG.2, Armaguerra M39
Папка: FNAB 43, Beretta M1, Beretta M38/42
Папка: Beretta 1918, OVP 1918, PPSH Obrez
Папка: MP 40, MP38, MP 35/1
Папка: Sturmpistole, GrB 39,Panzerfaust 30 klein
Папкa: MG13, Breda Mod 30, Chauchat, ZB 26
Папкa: Panzer 3 J1, Puma
Папкa: Panzer 4E, Panzer 4 F1, Panzer 3N
Папкa: Marder 3, Marder 3H, StuG 3 F
Папкa: Fw 190 A-4, IAR 81C
Папкa: JU 87 B2, JU 87 D5
Папкa: JU 87 R2, BF 110 F2
Обоснование изменения BR
MP 35/1
По сути, более скорострельный MP40 (на 50 выстрелов в минуту), это принесет BR2 SMG ближе к PPS 43, так как у него производительность, которая может соперничать с пистолетом. У него на 180 оборотов в минуту меньше, но для компенсации урон немного выше.
Beretta M38/42
Очень похож на Beretta M1, единственное отличие — очень небольшие изменения в отдаче и перезарядке, так что вы не заметите этого, но он на уровне BR3.
Marder 3H
Да, у него пушка лучше, чем у обычного Marder 3, но расположение снарядов невероятно плохое, только немного осколочно-фугасных снарядов для большого количества бронебойных и подкалиберных снарядов и дыма, так что я думаю, что это, в сочетании с открытым верхом и тонкой броней, будет нормально на 2
StuG 3F
Броня легко пробивается танками BR1, если вы знаете, что делаете, и так много недостатков (каземат, нет пулемета, медленный, примерно такая же броня) по сравнению с любым длинным 75 Panzer 4, этот танк настолько бесполезен на BR3, что единственная причина, по которой вы будете его использовать, — это ролевые игры. На 2 он получит глоток новой жизни и не будет OP, так как его можно легко уничтожить со всеми его недостатками.
BF 110 F2
Он почти идентичен BF110 C7, но имеет значительно большее время поворота, почти 20 секунд по сравнению с 17 — это довольно много, и по сравнению с JU 87 D5, у него худшие 20-мм пушки с меньшим боезапасом, но две 250-килограммовые бомбы вместо одной и 4 50-килограммовых, при сохранении аналогичной скорости поворота.
IAR 81C
Почти бомбовая нагрузка Штуки минус два 50 кг и довольно приличные характеристики, было бы лучше для BR2
Новые дополнения
Panzerfaust/faustpatrone 30 Klein
Более ранняя версия Panzerfaust 60 с худшим наведением и меньшей дальностью, может быть близка по эффективности к базуке M1
BR 3
Папка:Gewher 41,VG 1-5
Папка:ZK 383,Beretta 40 патронов
Папка:Panzer 4 F2,Panzer 4G,
Папка:P40,StuH 42
Папка:Panzer 4 J,Panzer 4 H
Fiat G55 перемещен в 3
Обоснование изменения BR
Beretta M38 (40 патронов)
имеет более низкую скорострельность по сравнению с пистолетами-пулеметами BR3 на значительное количество, но имеет преимущество в виде на 8 пуль больше
Panzer 4 H
Почти идентичен Ausf J, за исключением более высокой скорости вращения башни и боковых килтов, которые имеют очень малый эффект
Fiat G.55
Изначально предполагалось, что это будет BR3, но кто-то пожаловался на него, и его переместили на 4, несмотря на то, что он был хуже P51D во многих аспектах. Орудия на одном уровне, скорость поворота немного выше, но он медленнее и имеет гораздо худшие бомбы. BR 3 — хорошее место для этого.
Новые дополнения
P40
Итальянский танк, во многом похожий на 75-мм шерманы, такие как M4a2
StuH 42
StuG 3, заменяющий 75-мм противотанковую пушку на 105-мм. Из-за того, что он казематный и не имеет пулемета (который в любом случае смоделирован), он значительно хуже сопоставимых танков (Sherman 105, Chi-Ha вкратце), он может получить несколько (5~7, возможно) кумулятивных снарядов для компенсации. Рассматриваемый снаряд — кумулятивный снаряд Gr.39 rot HI/C, который может пробить 115 мм на расстоянии 10 метров.
BR 4
Папка: Gewehr 43 и ZH 29
Suomi KP/31 (50 патронов)
MKB 42 перемещен в 4
Папка: BF 109 G6, FW 190 A-8 и Fiat G.55 serie 1
Tiger E перемещен в 4
Обоснование изменения BR
MKB 42
Это орудие тоже Медленная скорострельность для BR5, где такие вещи, как Федеров, ППШ, Хайд и т. д. убивают слишком быстро по сравнению с этим оружием. Если его переместить в BR4, он будет более ровным, так как он сражается с пистолетами-пулеметами, которые имеют схожий убойный потенциал, высокая скорострельность и меньший урон уравновешивают более высокий урон и меньшую скорострельность
Tiger E
Единственное игровое отличие между этим и H1, который находится на BR4 и хорош, это только пулемет на крыше и, возможно, командирская башенка, в остальном он точно такой же, только с циммеритом на нем.
FW 190 A-8
ужасные летные характеристики и отсутствие вооружения для атаки наземных целей по сравнению с AP4c, который находится на BR4, не имеет смысла, почему FW находится на br5, а AP4c на 4. По крайней мере, с более низким BR, он может сделать больше, несмотря на свои ужасные летные характеристики.
Новые дополнения
Suomi KP/31 50 патронов
Suomi KP/31 мог использовать широкий спектр магазинов, и один из них был коробчатым магазином, который мог вмещать 50 патронов, и мог быть хорошей, быстрой альтернативой MKB
Fiat G.55 serie 1
улучшенная версия G.55, которая есть в игре (Sottoserie 0), которая может ехать немного быстрее, но в остальном сохраняет примерно ту же производительность, но наиболее заметным изменением является то, что 2 из 12,7-мм пулеметов заменены на 20-мм пушки, что было бы хорошим усилением огневой мощи для BR4. Эта версия сохраняет те же двойные 100-килограммовые бомбы, что и Sottoserie 0.
BR 5
foldered:Fg 42 и 42 II
foldered:MP 43/1 и StG44
foldered:FW 190 D12 и Do 335 B-2
Foldedred:Bf 109 K4 и Re 2005 Serie 0
new additions
Do 335 B-2
Тяжелый супервинтовой бомбардировщик с довольно внушительной полезной нагрузкой в виде одной 500-килограммовой бомбы во внутреннем бомбовом отсеке и двух 250-килограммовые бомбы, установленные на крыльях. Вооружен тремя 30-миллиметровыми пушками mk 101 с высокой пробивной способностью и двумя MG 151. Если вы наведете пушки на цель, какой бы она ни была, она определенно это почувствует. Однако, чтобы сбалансировать хорошие бомбы и пушки, время поворота велико, около 20 секунд.
Re 2005 Serie 0
Похож на G.55 serie 1, которую я предлагал ранее, но немного быстрее и имеет центрально установленную 250-килограммовую бомбу в дополнение к двум 100-килограммовым бомбам.
MAS 38
StuG 3B
(визуально такой же, как 3A, но без зимнего камуфляжа)
Re 2002 early
Faustpatrone 30
P40
StuH 42
Suomi с 50 патронами
Фиат G.55 Серия 1
До 335 Б-1
Серия Re 2005 0
Спасибо, что прочитали все это, создание этого поста заняло много времени, поэтому я бы очень хотел, чтобы вы поделились своими мыслями и мнениями по этому посту, если сможете.