Расхламление немецкого ТТ (и несколько небольших предложений)

Ось TT известна тем, что она очень захламлена и является кошмаром для грайнда по очень веской причине, большое количество наполнителя, необходимого для прогресса дерева, которое предлагает очень мало по сравнению с предыдущим оружием.Вот предлагаемая, пересмотренная версия TT, чтобы устранить много беспорядка, сохраняя все оборудование, и несколько небольших изменений и предложений, чтобы добавить к нему, а также.Конечно, другие фракции также должны соответствующим образом изменить часть своего оборудования, например, я предлагаю снизить БР FW 190 A-4, Як-3 также может его снизить. Если вам интересно, почему у меня почти ничего нет, то это потому, что это вторичный аккаунт на ПК, на котором я это делаю, так как в основном я играю на консоли. Заранее прошу прощения за плохое качество отредактированных картинок. Если вы не согласны с какими-либо изменениями в БР или новыми вещами, которые предлагаются, пожалуйста, не стесняйтесь объяснить почему. Извините, что не могу прикрепить изображения для новых предложений напрямую, но изображения не любят работать, когда вы помещаете их в спойлеры, поэтому я буду помещать изображения под основным текстом.

изображения пересмотренного ТТ

BR 1

Винтовки

Папка:Gewehr 33/40, Kar 98 Kriegsmodell,Kar 98k,Vz 26

Папка:Carcano M41, Carcano M38 7.35, Carcano M1891, Pre war K98k

Папка:Sniper Kar 98k,Sniper Carcano M38 7.35,Sniper carcano M1891,Sniper pre war K98k

Штурмовое оружие

Папка: MP 28, MP 34 (ö), MP 3008

Папка: Beretta M38A, MAS 38, M30 Drilling

тяжелое оборудование

Папка: Pzb 38, Pzb 39

танки

Папка: M75/32 M41, StuG 3B

самолеты

Папка: BF 109 E7/U2, BF 109 F2, Re 2002 Early

Папка: BF 109 F4/Trop, FW 190 A1,Re 2001 serie 1

Обоснование изменения BR

Довоенный Кар98к нормальный + снайперский - очень похож на Кар 98к и Vz 29, я не понимаю, почему половина БР2 БА там изначально.

Carcano 1891 обычный + снайперский
Те же самые соображения, что и у пушки выше, очень похож на M41 carcano, но медленнее

MP 3008
На 100 выстрелов в минуту медленнее, чем STEN, разделяет плохой разброс и перезаряжается немного медленнее, но имеет небольшое преимущество в виде немного меньшей отдачи

FW 190 A-1
Нет бомб, только MG FF/M и MG 17, и ужасные летные характеристики, почему это на BR2, меня озадачивает.

Bf 109 F2
Хотя 15-мм пушка имеет гораздо больше боеприпасов, чем пушки FF/M на E7/U2, более слабая производительность пушки весьма заметна, это дало бы в основном тот же самолет, но с ущербом в обмен на большее количество боеприпасов

BF 109 F4/Trop
Только одна 20-мм пушка MG 151 и две 7,92-мм пушки без подвесного вооружения на BR3, в то время как Hurricane Mk V/c все еще BR2, несмотря на то, что он лучше во всех отношениях

Новые дополнения

MAS 38
Французский пистолет-пулемет, захваченный во время вторжения во Францию, имеет относительно высокую скорострельность для BR1, но урон ниже среднего из-за меньшей пули

MAS-38 - Wikipedia

StuG 3B
Почти идентичен Ausf. A, который у нас есть в качестве премиума, этот использует корпуса Panzer 3 G и H по сравнению с Panzer 3 F (очень небольшая разница между ними), главное отличие в том, что он получает осколочно-фугасный снаряд вместо кумулятивного. Низкокалиберная конструкция, легко пробиваемая броня любой пушкой и отсутствие пулемета могут сделать его тем, кем он является, в противном случае он бесполезен в BR2, тогда как он был бы прямо хуже, чем 4E или F1 по всем аспектам.

https://tanks-encyclopedia.com/ww2/nazi_germany/sturmgeschutz-iii.php

Re 2002 Early
Вооруженный двумя 12,7-мм и двумя 7,7-мм пулеметами, с бомбовой нагрузкой в ​​две 100-кг бомбы (меньше взрывчатки, чем 4x 50-кг на BF 109), это может быть достойным итальянским истребителем с низким BR для любителей Италии.

Re.2002 Early | War Thunder Wiki

BR 2

Винтовки

Папка: Mas 36, Mannlicher M1895, VG.2, Armaguerra M39

Штурмовое оружие

Папка: FNAB 43, Beretta M1, Beretta M38/42

Папка: Beretta 1918, OVP 1918, PPSH Obrez

Папка: MP 40, MP38, MP 35/1

Тяжелое оружие

Папка: Sturmpistole, GrB 39,Panzerfaust 30 klein

Папкa: MG13, Breda Mod 30, Chauchat, ZB 26

Танки

Папкa: Panzer 3 J1, Puma

Папкa: Panzer 4E, Panzer 4 F1, Panzer 3N

Папкa: Marder 3, Marder 3H, StuG 3 F

Самолеты

Папкa: Fw 190 A-4, IAR 81C

Папкa: JU 87 B2, JU 87 D5

Папкa: JU 87 R2, BF 110 F2

Обоснование изменения BR

MP 35/1
По сути, более скорострельный MP40 (на 50 выстрелов в минуту), это принесет BR2 SMG ближе к PPS 43, так как у него производительность, которая может соперничать с пистолетом. У него на 180 оборотов в минуту меньше, но для компенсации урон немного выше.

Beretta M38/42
Очень похож на Beretta M1, единственное отличие — очень небольшие изменения в отдаче и перезарядке, так что вы не заметите этого, но он на уровне BR3.

Marder 3H
Да, у него пушка лучше, чем у обычного Marder 3, но расположение снарядов невероятно плохое, только немного осколочно-фугасных снарядов для большого количества бронебойных и подкалиберных снарядов и дыма, так что я думаю, что это, в сочетании с открытым верхом и тонкой броней, будет нормально на 2

StuG 3F
Броня легко пробивается танками BR1, если вы знаете, что делаете, и так много недостатков (каземат, нет пулемета, медленный, примерно такая же броня) по сравнению с любым длинным 75 Panzer 4, этот танк настолько бесполезен на BR3, что единственная причина, по которой вы будете его использовать, — это ролевые игры. На 2 он получит глоток новой жизни и не будет OP, так как его можно легко уничтожить со всеми его недостатками.

BF 110 F2
Он почти идентичен BF110 C7, но имеет значительно большее время поворота, почти 20 секунд по сравнению с 17 — это довольно много, и по сравнению с JU 87 D5, у него худшие 20-мм пушки с меньшим боезапасом, но две 250-килограммовые бомбы вместо одной и 4 50-килограммовых, при сохранении аналогичной скорости поворота.

IAR 81C
Почти бомбовая нагрузка Штуки минус два 50 кг и довольно приличные характеристики, было бы лучше для BR2

Новые дополнения

Panzerfaust/faustpatrone 30 Klein
Более ранняя версия Panzerfaust 60 с худшим наведением и меньшей дальностью, может быть близка по эффективности к базуке M1

Panzerfaust - Wikipedia

BR 3

Винтовки

Папка:Gewher 41,VG 1-5

Штурмовое оружие

Папка:ZK 383,Beretta 40 патронов

Танки

Папка:Panzer 4 F2,Panzer 4G,

Папка:P40,StuH 42

Папка:Panzer 4 J,Panzer 4 H

Самолеты

Fiat G55 перемещен в 3

Обоснование изменения BR

Beretta M38 (40 патронов)
имеет более низкую скорострельность по сравнению с пистолетами-пулеметами BR3 на значительное количество, но имеет преимущество в виде на 8 пуль больше

Panzer 4 H
Почти идентичен Ausf J, за исключением более высокой скорости вращения башни и боковых килтов, которые имеют очень малый эффект

Fiat G.55
Изначально предполагалось, что это будет BR3, но кто-то пожаловался на него, и его переместили на 4, несмотря на то, что он был хуже P51D во многих аспектах. Орудия на одном уровне, скорость поворота немного выше, но он медленнее и имеет гораздо худшие бомбы. BR 3 — хорошее место для этого.

Новые дополнения

P40
Итальянский танк, во многом похожий на 75-мм шерманы, такие как M4a2

P40 | War Thunder Wiki

StuH 42
StuG 3, заменяющий 75-мм противотанковую пушку на 105-мм. Из-за того, что он казематный и не имеет пулемета (который в любом случае смоделирован), он значительно хуже сопоставимых танков (Sherman 105, Chi-Ha вкратце), он может получить несколько (5~7, возможно) кумулятивных снарядов для компенсации. Рассматриваемый снаряд — кумулятивный снаряд Gr.39 rot HI/C, который может пробить 115 мм на расстоянии 10 метров.

StuH 42 G | War Thunder Wiki

BR 4

Винтовки

Папка: Gewehr 43 и ZH 29

Штурмовое оружие

Suomi KP/31 (50 патронов)

MKB 42 перемещен в 4

Самолеты

Папка: BF 109 G6, FW 190 A-8 и Fiat G.55 serie 1

Танки

Tiger E перемещен в 4

Обоснование изменения BR

MKB 42
Это орудие тоже Медленная скорострельность для BR5, где такие вещи, как Федеров, ППШ, Хайд и т. д. убивают слишком быстро по сравнению с этим оружием. Если его переместить в BR4, он будет более ровным, так как он сражается с пистолетами-пулеметами, которые имеют схожий убойный потенциал, высокая скорострельность и меньший урон уравновешивают более высокий урон и меньшую скорострельность

Tiger E
Единственное игровое отличие между этим и H1, который находится на BR4 и хорош, это только пулемет на крыше и, возможно, командирская башенка, в остальном он точно такой же, только с циммеритом на нем.

FW 190 A-8
ужасные летные характеристики и отсутствие вооружения для атаки наземных целей по сравнению с AP4c, который находится на BR4, не имеет смысла, почему FW находится на br5, а AP4c на 4. По крайней мере, с более низким BR, он может сделать больше, несмотря на свои ужасные летные характеристики.

Новые дополнения

Suomi KP/31 50 патронов
Suomi KP/31 мог использовать широкий спектр магазинов, и один из них был коробчатым магазином, который мог вмещать 50 патронов, и мог быть хорошей, быстрой альтернативой MKB

Suomi KP/-31 - Wikipedia

Fiat G.55 serie 1
улучшенная версия G.55, которая есть в игре (Sottoserie 0), которая может ехать немного быстрее, но в остальном сохраняет примерно ту же производительность, но наиболее заметным изменением является то, что 2 из 12,7-мм пулеметов заменены на 20-мм пушки, что было бы хорошим усилением огневой мощи для BR4. Эта версия сохраняет те же двойные 100-килограммовые бомбы, что и Sottoserie 0.

G.55 serie 1 | War Thunder Wiki

BR 5

Винтовки

foldered:Fg 42 и 42 II

Штурмовое оружие

foldered:MP 43/1 и StG44

Самолеты

foldered:FW 190 D12 и Do 335 B-2

Foldedred:Bf 109 K4 и Re 2005 Serie 0

new additions

Do 335 B-2
Тяжелый супервинтовой бомбардировщик с довольно внушительной полезной нагрузкой в ​​виде одной 500-килограммовой бомбы во внутреннем бомбовом отсеке и двух 250-килограммовые бомбы, установленные на крыльях. Вооружен тремя 30-миллиметровыми пушками mk 101 с высокой пробивной способностью и двумя MG 151. Если вы наведете пушки на цель, какой бы она ни была, она определенно это почувствует. Однако, чтобы сбалансировать хорошие бомбы и пушки, время поворота велико, около 20 секунд.

Do 335 B-2 | War Thunder Wiki

Re 2005 Serie 0
Похож на G.55 serie 1, которую я предлагал ранее, но немного быстрее и имеет центрально установленную 250-килограммовую бомбу в дополнение к двум 100-килограммовым бомбам.

Re.2005 serie 0 | War Thunder Wiki

Изображения

MAS 38

StuG 3B

(визуально такой же, как 3A, но без зимнего камуфляжа)

Re 2002 early

Faustpatrone 30

P40

StuH 42

Suomi с 50 патронами

Фиат G.55 Серия 1

До 335 Б-1

Серия Re 2005 0

Спасибо, что прочитали все это, создание этого поста заняло много времени, поэтому я бы очень хотел, чтобы вы поделились своими мыслями и мнениями по этому посту, если сможете.

18 лайков

Видно очень много труда в теме
Появится время разберу, как-никак уже 5 бр у немцев выкачал

1 лайк

лайк за дальнейшее захламление мемецкой ветки)

3 лайка

Лучше расхламление немецкой ветки - засунуть часть “очень полезных ганов” в раскладушку, чтобы те не мешали прокачке. Или снижение опыта на исследование каждого гана/танка/лётки

3 лайка

Просто вырезать часть немецкой ветки и всунуть на её место то, что тебе кажеться более нужным это не расхламление ветки, а её урезание

Он все по папкам разложил, лучше все спойлеры прокликать.
image

• некоторому оружию БР поменял, по типу МР-35/1 на 2, Беретту 40 на 3 и МКБ на 4.
    Надобавлял по оружию немного, а вот по технике скорее перебор.

Другим нациям тоже похожий реворк стоит сделать и ПП 5 БР (ППД, ППШ) перенести на 4, чтоб это все не выглядело как единоличный ап немецев.

Хотя я удивлен, что такое одобрил даже Garmata.
image
image

3 лайка

Лучше отдать союзникам, США, им реально не хватает нормальной ПП

На счёт урона - там было два калибра на моей памяти

Люди не особо любят пт САУ, но в подкладку к итальянской - почему бы и нет

2 б-р скорее, у него маневренность хорошая ,

Ну он себя и на 3 бр хорошо чувствует если честно, сам с ним долгое время бегал.
Хз вообщем

Однозначно да

Ним можно и 5 бр прошивать с нормальным уроном, всё же 3 бр

Да тоже самое , что из мардером , + он ещё и бронирован

Да он себя неплохо чувствует и на 3, я на нем летал , там 4 пулемета неплохо помогают

Ну это легендарный самолёт, я с ним и на 3 лазил.
Ему место и вправду на 2

Пробой огромный, да меньше дальность, но сейчас даже с грб можно т34 пробить .
Вот был бы он один и в слоте мины / гранаты - всеми руками за, 5 штук с пробоем 140-160 мм ну дофига если честно

Купил, но так и не сыграл) Если он настолько же точная как и на 1, то это будет страшная сила.
Но почему бы и нет.
Хотя амерам с их убогими Томсонами, можно лишь почувствовать

Вроде бы мелочи, но он по эффективности находится с т34-85.
Хз короче, самом хотелось бы, да унижать танки союзников ещё больше не хочется.

Да, просто да

Фугасница и для Германии, да.
Жаль для советов , им ничего не добавят

Да
Как и все изменения с подкладками

И так имеют автоматы раньше всех, ещё на 2 . Так ещё и на 4 переносить.
Как по мне , лучше дать штык и оставить на 5

Ой, не скажу, на этом б-р, стало неинтересно летать

Тигр с пантерой на 4 б-р, были ошибкой . Они и на 5 шикарно играют.
Тот же Шерман 76 в, что хуже пантеры, находится на ранг выше.
Ситуация с бронетехникой у Германии, как по мне вообще шикарно.
Лишь на 3 бр, они чуть хуже чем у союзников

Подветки и расхламление Германии - отличная идея.
Тема отличная, хоть с некоторым и не согласен, но видно очень много затраченного труда
Как то сам похожую про США делал, только про танки конечно, но все же.
Германии нужна подветка союзников по оси, для паралельной прокачки, с возможностью брать отряды оси и Германии одновременно.

1 лайк

Не даёт выделить. Короче, от до 335 люто бомбанёт - у него скорость как у реактива, самый быстрый поршневой самолёт вмв. Никто в жизни не догонит, совкекам не понравиться, хотя советы научаться контрить

Проблема шермана а не пантеры. Сильно ему бр завысили, ну или если ты про джамбо то там броня круче

Можно ещё в раскладушку добавить ди перфекто контракарро даль Италья - самовенте м41 105 Бассотто. А то его младший брат ввиде самовенте м41 есть, а бассотто со 105 мм пушкой нет) не порядок)

Шерман 76 в
Обычный м4а2 с пушкой 76 мм , на уровне пз4г с 3 тира
но находится на 5
Во всем кроме скорости назад уступает пантере с 4 б-р, будучи на 1 б-р выше .
Это как минимум ненормально

Ну подумаешь под пиво балансили
Под очень крепкое пиво

Скорее под чем-то другим, что объясняет повышение цен на донат

Ага. Уже бюджета на “стимуляцию фантазии” не хватает.

А, поняд

Надо делать тему по другим странам, а иначе это просто выглядит как безумный ап немецкой стороны, не более.

А тогда слишком много хотеть будем. У разрабов и так есиь свой план, а на каждую нацию это план на год. Не нам им условия диктовать

А кому как не игрокам?
Игры умирают потому что разрабы делают “свою игру”, " им виднее" и т.п. Отсутствие реальной обратной связи - это плохо.
P. S. Это только на мультиплеер игры, ибо с сингл-игры губят при обратной связи.

Я понимаю, но представь насколько разрабу не хочеться полностью следовать игрокам? Они тоже люди со своими взглядами

Это я тоже понимаю, но прислушиваться к своему же комньюнити все таки надо.
Про некоторые вещи на форуме уже читать смешно и грустно, ибо они всплывают чуть ли ни каждый день)