Да. Но комьюнити справедливости ради не всегда право
Советам, и другим дай бум палку с 140мм пробоя на у бр. На 3 и также поднять 60 на 4
Жирненько но можно
Сразу нет
Нет 3×30мм и 2×20мм так ещё и может нести 500 кг/250 кг бомбы
Ах да на уровне скорости ранних реактивов.
Да и 109 к4 хватает вполне.
Вся тема ужасная а именно перенос мкб на 4 , тигра Е. Ах да перенос 110 на 2 бр.
Берета на 40 на 2 бр…
Так он Тигр Е и не трогал
Так ты смотри переносы во вкладках
Сама идея темы правильная но вот всякие до 334 это перебор
Всмысле? Смотрю, бр1, 2, 3, 4, 5. Изменений нет, либо я не вижу. Можешь сказать что ты имеешь ввиду?
А, нифига себе. Я этого не нашёл
И почему это ты против переноса Тигр Е на 4 бр? Тигр Н уже на 4, а разница с Тигром Е у них минимальная (только лючок, который по факту либо не пробивают, либо пробивают те, кто и так пробивает влд). Наоборот, то, что Тигр Е на 5, а не 4, какая-то аномалия
Такая же логика как и с кв 1 ЗИС 5
Зачем было вводить усиленную машину если можно было доработать старую
Только тут наоборот
Ввели ослабленную версию машины ради понижения бр
И справедливости ради
Я бы пропустил тигр е на бр ниже
Но только после переработки и перестановки машин союзников и ссср
Потому даже машины 5 ранга порой его не убивают
А ты предлагаешь 2 и 3 бр каким то образом бороться в лоб с ним
Ответ обойти не принимается ибо это
1 работает против всех
2 ограничения по сз
Я редко вижу чтобы тигры и пантеры
(Кроме себя)
Которые едут прямиком к линии соприкосновения
Так что мощное вооружение плюс неплохая динамика вполне не плох для своего бр
Если отличия минимальные как ты сказал с тигром Н тогда почему ты не играешь на нем?
Или все же разница есть?
Затем что тигр н1 в люки башни еще пробивается в отличии от Е версии
Да, только по факту я уже написал что с ним. Номинально там брони меньше, но по факту там его либо не пробивают вообще или через раз, но настолько редко что в бою ты туда стрелять не будешь (нужно ещё учитывать, что для хоть какого-то урона нужно также иметь нормальное количество тротила, а обычно урон и сверхпробитие это две противоположные вещи (не буду углубляться в конструкциб снаряда), либо перескакивают эту ступень и начинают шить его даже в влд. По факту этот люк бронирован хуже лишь формально
Уязвимая зона
Это уязвимая зона
Я напомню что т 34 обычный не берет тигр в лоб кв л11 тоже не пробьет его
Даже ЗИС 5 не пробивает в лоб без бпс
(Мне стоит говорить об популярности этой машины? да и самого 4 бр)
Особенно на дистанции
И тигр не всегда прямо стоит без уклонов и поворотов корпуса
Плюс у тигра Н ужасная оптика и зум как по мне
Тигр Е куда комфортнее как по мне
(Плюс если брать цифры с вт вики это подтверждается)
База, вместе со всеми ПП с 5 бр.
Так-то наиболее приближенный по ТТК к ППСам немецкий ПП.
Зачем вырезать из контекста?)
Все на своих местах)
Разве что просто закинуть в папки а так… Не дурейте окончательно
Увы, но нет. Очень большое количество стрелковки, техники и премов нуждается в изменении бр. Будем надеяться, в грядущем обновлении нас ждут хоть какие-то переносы.
Идея с папками хорошая, я думаю, это давно пора сделать, ветка уж очень захламлена. По поводу переноса по БР, тут надо смотреть в контексте с другими фракциями. В целом, перенести условный Мардер на 2 БР можно, но тогда надо дать аналогичную самоходку советам и американцам. Перенести пистолеты-пулемёты можно, но опять же аналогичные пистолеты пулемёты союзников (ППД, например, Томпсоны) также должны быть перенесены на соответствующие БР и так далее. Если изменений у союзников не будет, то так не пойдёт.
Ну и у меня есть отдельные вопросы по МКБ. Мне не особенно нравится этот перенос. Во-первых, это штурмовая винтовка, а значит она может быть использована штурмовыми инженерами, а у СССР нет аналогичной штурмовой винтовки на 4 БР. Напоминаю, что у немцев уже есть штурмовые винтовки на 2 и 4 БР (пусть и в малых количествах), у советов только на 5. Во-вторых, МКБ достаточно приятное оружие, особенно если мы его опускаем на 4 БР, единственный его недостаток это темп стрельбы, но это полноценная штурмовая винтовка, которая прекрасно стреляет на дальние дистанции и имеет высокий урон, в отличие от пистолетов-пулемётов. Это оружие сильно отличается по характеристикам от пистолетов-пулемётов, и если одной фракции доступен такой вариант, то и у другой фракции такой вариант также должен быть. Тогда нужно добавлять штурмовую винтовку СССР на 4 БР в прокачку, даже перенос ППД и ППШ не компенсирует спуск МКБ на 4 БР. С США я даже не знаю, что делать.
Не захламление а разнообразие)
Но на одном ли он уровне по силе с кт?
В игре
Минимальные отличия
Но в целом да я бы поставил =
Не минимальные. Влд у кт непробиваемое, у тигра 1 пробиваеться даже шерманом. Орудие у тигра 2 намного бронебойнее, маска крепче