Кто победит Альдегида с карканами m41 или новичок с Мосинкой 1907г? я б на этот бой посмотрел
Ну явно не новичек, учитывая дату регистрации это проженный старичек любитель поугнетать слабых.
Угнетаем на карканах и ЗБ 36
При чём здесь дата регистрации, если речь о скилле? Я видел и людей с декораторами-мечами (за 2 года ежедневного захода в игру), сидящих на снайперах и не строящих респы.
Адельгида играет на убогом оружии, потому что оно ей нравится. Какой-то особой эффективностью она не отличается. Да и вряд ли она будет на 1 бр, ведь там нет её любимых бред.
В Энлистеде угнетают не оружием, а абузом кучи механик.
А это, кстати, вообще смешно, с учётом того, что большая часть онлайна советов (включая скилловиков) сосредоточена именно на 2 бр.
Опять же что такое скил. Я думаю она в курсе что такое точка сбора и умеет от них играть, это уже достаточно что бы угнентнуть новичков.
Новичкам достаточно вбить на ютубе “энлистед гайды”, отфильтровать самые последние и найти видосы Бабки. И будут играть с пониманием как у олдов.
И много ты знаешь геймеров кто смотрит гайды на ютубе? Как думаешь сколько их от общего числа?
Если человек ленится поискать в интернете гайды на игру, в которую вливается, то значит он не хочет играть на победу и дела до педобиров ему не будет.
Ты рофлишь? Ты правда так считаешь? ЧТо в игру надо играть через гайды в интернете, а если нет то пусть на 90% луз не жалуется?
Эм, ну по-моему логично, что если я прихожу в какой-то проект, то хочу узнать его правила? Если собираюсь играть на победу, а не убивать время за кружкой пива, то выясняю, что к этой победе приводит.
А иначе - ну вададут новичкам инжей вместо снайперов, строить респы они от этого не начнут, ибо не понимают смысл в них. И такие подпивковичи могут спокойно проигрывать даже ботам. Баланс нужно выстраивать, ориентируясь на нормальных игроков, а не балласт.
Для большинства геймеров смотреть гайды это потное задротство, они в игру приходят расслабиться, а не на очередной урок с теоретической частью и практикой потом для закрепления материала.
А потом таких геймеров даже болтовкой нагибают и они приходят ныть на форум.
Мы всё же здесь говорим про нормальных игроков, а для них вилка ±1 бр гораздо лучше, чем ±2. Да и для пива тоже.
Сильно
В целом то он прав, люблю получать опыт эмпирическим путем, когда слышу как друзья сидят в диске и слушают гайды, выгоняю их с сервера
В 70% случаев с мечами какие то очень странные люди, которые даже не могут приблизится по скилу к условным новичкам.
Я даже могу уже пару ников перечислить таких гражданинов.
Хз хз, вроде и могу поспорить и одновременно согласен.
На 5 б-р какие-то странные товарищи играют, либо просто ничего не делают либо старается но не может.
В соло играешь хоть коси всю Тиму противника, фиг выйграешь.