Проблемы относительно новой системы рангов в Enlisted Во-первых, в новой ветке исследования царит полная неразбериха. Введение системы рангов привело к тому, что игроки сталкиваются с кашей в ветке исследования
Во-вторых, очки исследования, которые игроки накапливали для развития техники и отрядов, пропали безвозвратно. Многие игроки вкладывали большое количество времени в накопление этих очков.
Несомненно, новая система развития имеет свои преимущества. Например, она стала более свободной и позволяет игрокам быстрее добиваться прогресса. Тем не менее, это преимущество обернулось проблемой у многих игроков присутствует техника высокого ранга, например, танк 4-го ранга, но при этом отсутствует необходимая предшествующая техника несмотря на то что новая система исследования гораздо лучше предедущей мы имеем достаточно неприятные минусы.
Да.
2 ошибки которые делают игроки в играх до релиза - тратят деньги и кучу времени на то что потом могут отобрать - изменить-нерфнуть-апнуть итд .в первую очередь всегда надо помнить что разработчикам наплевать на игроков . и тогда не придется создавать подобные темы.
Пойти что-ли ещё раз поплакать по поводу покупки дейз в ранней версии сколько то лет назад🤔
Да нет никакой неразберихи. Минут 10 после выхода обновы хватило пораскинуть мозгами, чтобы понять, что к чему. Все стало в несколько раз проще, чем было
Я только через месяц где то серьезно начал колупатся и понял с удивлением что я богат
А вообще да, разобраться не прям так сложно, это вообще наверное первая игра по которой гайды не смотрел
Как будто после релиза такого не бывает))
Теперь ещё поплакать за сквад надо после обновления 5.0
Более того почему не возместили заявки на солдат и оружие? Почему их не возместили в серебре, когда их удалили? Откуда такие высокие цены по опыту, необходимые для разблокировки техники и отрядов? Уже начиная со 2-го ранга требуется 100000 опыта что бы разблокировать хоть что то
Шта? Всего день не заходил и уже обновление накатили на исследования? Какие заявки?
если вы про обнову, которая еще на новый год вышла, то там все заявки заменили на серебро.
Если не про нее, то мы вообще не понимаем о чем вы.
Я бы не так резко сказал, любая игра это виденье разработчиков, приходить и требовать корованы это потеря времени.
Когда человек играет в игру он в первую очередь получает удовольствие здесь и сейчас, обвинять разрабов в том что игроки потеряли кучу времени это какой то диагноз.
бывает по сути ведь за наши деньги разрабы дают возможность доступа а не фактическую-физическую продажу чего либо . тоесть закрыл сервера и все никому -ничего не должен досвидос. как правило игра после релиза не так часто претирпевает изменения -если работает приносит деньги кто в адеквате будит что-то менять . вот тогда же стоит тратить деньги на времнный доступ к цифре и тратить свое время на улучшения -достижения чего либо. ну это ведь нормально не есть сырое-дно мож вырвать.
ну а как иначе в донатной игре? ента бесплатная игра не для вашего развлечения и чсв- для заработка денюжек . когда придет это понимание все встанет на свои места.я вот чтоб прокачать барабанный томпсон за амеров на 5 ранге до него вкачал еще 5 близнецов томи - ну явно все енти близняшки не заради моего удовольствия были туда запеханы. я реально оценил такой подход разрабов и спокойно выкачал больше ляма опыта без доната просто играя .
Раньше орудие и солдат покупали за заявки
Оружие*
недопонимание вышло- про потерю времени все верно.я трачу время поскольку поставлен разработчиками в опредиленные рамки и соблюдая эти рамки все таки получаю желаемое . но разработчики (меняют правила по ходу игры) хотя можно и без ковычек поскольку это происходит буквально.негодование игроков понятно и обьяснимо они ведь тратили это время для получения удовольствия пусть и выполняя опредиленные условия. вот мой пример я начинал играть при старой системе и вывел фракцию амеров в топ при старой системе - имел нормальное количество карт для подкачки советов.тоесть потратив время на амеров я уже фармил этой фракцией для прокачки другой. что получил в итоге за все что сделал чтоб игрть в свое удовольствие сдесь и сейчас - мертвые отряды по технике котрые невозможно обгрейдить новой техникой там даже как плевок мысорный бачек чтоб можно было продать все это непотребство.старые отряды пехоты которые хоть и играбельны но по сути также мертвы туда же их в топку . это ведь ну такое себе иметь в наличие топовый тандерболт и не моч на нем полетать а если надо то надо качнуть пробелы в ветках а их терь там не на 1мильен .а как быть с бойцами в которые вкладывали время и опыт - разве можно считать ту неочень компнсацию серебром за карточки ? резко или нет это у кого как с восприимчевостью по жизни некоторые и от слова мудак глаза закатывают- как по мне сказано было в точку иначе я не испытывал те проблемы что есть сейчас.по факту разработчики поступили наплевательски по отношению ко мне и моему потраченному времени в этой игре - но как и писал это норма и адекватные игроки изначально в курсе так сказать.
ну так то игры в раннем идут со скидкой потом пик продаж и пока тело умирает цена падает когда покупать решать сам-сам. в каждом из 3 есть свои плюсы - минусы.если есть пачка-коллктив то ранний доступ самое то .толпой легче багаюзить и снижать так сказать путь к процветанию.
для ноых игроков да - тут видимо тема про то как отнеслись к старым . старые игроки потеряли я тк понял негодование автора.
Шта?