Ранги

Проблемы относительно новой системы рангов в Enlisted Во-первых, в новой ветке исследования царит полная неразбериха. Введение системы рангов привело к тому, что игроки сталкиваются с кашей в ветке исследования
Во-вторых, очки исследования, которые игроки накапливали для развития техники и отрядов, пропали безвозвратно. Многие игроки вкладывали большое количество времени в накопление этих очков.
Несомненно, новая система развития имеет свои преимущества. Например, она стала более свободной и позволяет игрокам быстрее добиваться прогресса. Тем не менее, это преимущество обернулось проблемой у многих игроков присутствует техника высокого ранга, например, танк 4-го ранга, но при этом отсутствует необходимая предшествующая техника несмотря на то что новая система исследования гораздо лучше предедущей мы имеем достаточно неприятные минусы.

Да.

1 лайк

2 ошибки которые делают игроки в играх до релиза - тратят деньги и кучу времени на то что потом могут отобрать - изменить-нерфнуть-апнуть итд .в первую очередь всегда надо помнить что разработчикам наплевать на игроков . и тогда не придется создавать подобные темы.

4 лайка

Пойти что-ли ещё раз поплакать по поводу покупки дейз в ранней версии сколько то лет назад🤔

1 лайк

Да нет никакой неразберихи. Минут 10 после выхода обновы хватило пораскинуть мозгами, чтобы понять, что к чему. Все стало в несколько раз проще, чем было

2 лайка

Я только через месяц где то серьезно начал колупатся и понял с удивлением что я богат :smiley:
А вообще да, разобраться не прям так сложно, это вообще наверное первая игра по которой гайды не смотрел

1 лайк

Как будто после релиза такого не бывает))

Теперь ещё поплакать за сквад надо после обновления 5.0

Более того почему не возместили заявки на солдат и оружие? Почему их не возместили в серебре, когда их удалили? Откуда такие высокие цены по опыту, необходимые для разблокировки техники и отрядов? Уже начиная со 2-го ранга требуется 100000 опыта что бы разблокировать хоть что то

Шта? Всего день не заходил и уже обновление накатили на исследования? Какие заявки? :thinking:

если вы про обнову, которая еще на новый год вышла, то там все заявки заменили на серебро.
Если не про нее, то мы вообще не понимаем о чем вы.

Я бы не так резко сказал, любая игра это виденье разработчиков, приходить и требовать корованы это потеря времени.

Когда человек играет в игру он в первую очередь получает удовольствие здесь и сейчас, обвинять разрабов в том что игроки потеряли кучу времени это какой то диагноз.

бывает по сути ведь за наши деньги разрабы дают возможность доступа а не фактическую-физическую продажу чего либо . тоесть закрыл сервера и все никому -ничего не должен досвидос. как правило игра после релиза не так часто претирпевает изменения -если работает приносит деньги кто в адеквате будит что-то менять . вот тогда же стоит тратить деньги на времнный доступ к цифре и тратить свое время на улучшения -достижения чего либо. ну это ведь нормально не есть сырое-дно мож вырвать.

ну а как иначе в донатной игре? ента бесплатная игра не для вашего развлечения и чсв- для заработка денюжек . когда придет это понимание все встанет на свои места.я вот чтоб прокачать барабанный томпсон за амеров на 5 ранге до него вкачал еще 5 близнецов томи - ну явно все енти близняшки не заради моего удовольствия были туда запеханы. я реально оценил такой подход разрабов и спокойно выкачал больше ляма опыта без доната просто играя .

Раньше орудие и солдат покупали за заявки

Оружие*

недопонимание вышло- про потерю времени все верно.я трачу время поскольку поставлен разработчиками в опредиленные рамки и соблюдая эти рамки все таки получаю желаемое . но разработчики (меняют правила по ходу игры) хотя можно и без ковычек поскольку это происходит буквально.негодование игроков понятно и обьяснимо они ведь тратили это время для получения удовольствия пусть и выполняя опредиленные условия. вот мой пример я начинал играть при старой системе и вывел фракцию амеров в топ при старой системе - имел нормальное количество карт для подкачки советов.тоесть потратив время на амеров я уже фармил этой фракцией для прокачки другой. что получил в итоге за все что сделал чтоб игрть в свое удовольствие сдесь и сейчас - мертвые отряды по технике котрые невозможно обгрейдить новой техникой там даже как плевок мысорный бачек чтоб можно было продать все это непотребство.старые отряды пехоты которые хоть и играбельны но по сути также мертвы туда же их в топку . это ведь ну такое себе иметь в наличие топовый тандерболт и не моч на нем полетать а если надо то надо качнуть пробелы в ветках а их терь там не на 1мильен .а как быть с бойцами в которые вкладывали время и опыт - разве можно считать ту неочень компнсацию серебром за карточки ? резко или нет это у кого как с восприимчевостью по жизни некоторые и от слова мудак глаза закатывают- как по мне сказано было в точку иначе я не испытывал те проблемы что есть сейчас.по факту разработчики поступили наплевательски по отношению ко мне и моему потраченному времени в этой игре - но как и писал это норма и адекватные игроки изначально в курсе так сказать.

ну так то игры в раннем идут со скидкой потом пик продаж и пока тело умирает цена падает когда покупать решать сам-сам. в каждом из 3 есть свои плюсы - минусы.если есть пачка-коллктив то ранний доступ самое то .толпой легче багаюзить и снижать так сказать путь к процветанию.

для ноых игроков да - тут видимо тема про то как отнеслись к старым . старые игроки потеряли я тк понял негодование автора.

Шта?