Ранги

Да целых полгода назад, не вчера и не позавчера. О каких компенсациях идёт речь то?

Может потому что они блин хозяины этой игры? Ты вообще как можешь представить себе игру в которой бы разработчики ничего бы не решали?

как говорится ваши ожидания ваши проблемы.

Если ты его уже вкачал в старых кампаниях у тебя его никто не отбирал, играй на старом отряде и кайфуй.

Нет не надо если ты его получил ДО великого слияния.

Время ты вкладывал тут только в себя и свое удовольствие от игры, если ты думаешь по другому то помни что одна подпись на документе и игры не существует, все твое время слито в унитаз, так что меняй подходи к играм.

Нет не поступили, просто ты хочешь столько что даже фуру губозакотчных гаджетов вывалить на тебя мало.

в смысле я хочу много- так трудно открыть доступ к новой технике моим старым топ отрядам? равнозначно компенсировать удаленный лут который я фармил . еще раз время я вкладывал поскольку был поставлен в определеннные рамки которые не я придумал в игре. в смысле ненадо качать пробелы в ветках когда мне именно сейчас предлогают сначало прокачать то-то потом то-то…написано черным по белому сначало изучите то что было до . нет наши ожидания это проблемы разработчиков которые имеют с нас деньги- неоправдывая наши ожидания и нормальное отношение к нам ( игрокам ) они лишают себя этого.хозяин игры тот кто ее содержит а именно игровое сообщество и если относится к нему наплевательски это обнулит проект или ты думаеш разрабы содержат сервера за фантики.я пишу это поскольку сам видел как схлопывается проект без поддержки игроков - разработчик можит решать но сам уже наверное понимаш что и в какую сторону уклон.

Это уже известно. Плакать об этом сейчас бесполезно.

Не трудно, прокачай. Но при чем здесь разрабы.

А я видел как схлопывались с поддержкой. Бизнес так не работает.

Да понимаю, игра после великого слияния кампаний стала намного приятнее

притом что мне придется делать тоже самое по их прихоте на старом отряде можит быть только старая техника.каким образом с поддержкой игроков закроется проект- еще раз по твоему разрабы с небес деньги берут на оплату всего этого?и игроки тут так для массовки?поддержка это ведь не хвалебные посты итд а именно донат.приятней для новых игроков для старых там нет адекватной подгонки .играя на 5 эре перелопачивать все что связано с младшими эрами это не интересно от слова совсем . но увы это придется делать чтоб получить остальной контент для 5 что в этом приятного?

У меня к моменту выхода обновы уже была полностью прокачена Москва за СССР, и другие компании по немногу. Интерфейс был сразу интуитивно понятен. Единственное, что пришлось немного повозиться с отрядами и солдатами, но это тоже не много времени заняло. Заодно лишняя ревизия вооружения и техники.