Такого со стороны немчуры навалом. Могут от бр2-4 подсунуть в тихую БР 5.разрабам все по… А сколько читерских отрядов за деньги продают. (“законные” читаки) очередь из ППШ в спину с 5 м. А ни всеравно бегают. А от очереди дп только царапины
Тебя до сих пор штырит от разбора боя. От самого факта. Но по сути что там не так? Все так и есть. Ты просто туповато действуешь, без руля и ветрил. Исходя их твоего скилла и формируются твои умозаключения на форуме. Тебе кажется, что это из-за бомбежа, а на деле это сделано для понимания, кто таков человек, которыЙ пишет муть на форуме. Что такого должно с ним случиться, что он настолько отбитыЙ. Ответ кроется в его отыгрыше, как играет, так и думает. Причем разбор был сделан давным давно, а бомбит у тебя до сих пор. Ну могу сделать еще раз, вдруг ты чему-то научился. Хотя сомневаюсь, обиженки в этоЙ игре не развиваются. Тот же Ткач, я его игру анализирую уже 8 месяцев, ну надо для кланваров. Вообще никак не прогрессирует. Это насколько надо быть деревянным? И это один из лучших из стана обиженок. А ты даже и близко не лучшиЙ, потому вряд ли что-то новое увижу. А так как у тебя какое-то обострение в последние дня три, тявкать стал почаще на меня, могу лишь предположить следствие авитаминоза. ПопеЙ витаминчиков.
В какую микрощель еще надо попасть ?
Сверху в тончайшие листы, в бак, в мотор, и башню самый мощный фауст почему то не уничтожает даже Пз4.
Первые два попадания вообще без урона . Опять в каток попал ? Башню с пробитием за 200 не пробило ? Чо за фигня.
Panzerfaust 100 vs Pz4
Ис 2 после первого же попадания взорвался бы.
Так даже на видео видно что первые 3 раза ты ему в лобовую часть башни попал!!!
4 под сильно острым углом поэтому срикошетил
И ? чо он не сдох то тут же ? у него броня там 250 мм ?
и только первый раз в лоб - вообще без урона.
да там даже отметки попаданий видно в крыше башни - почти под 90 град сверху вниз.
А это перекочевавший тундра момент
И вообще если сложить писю к носу то приведенная броня всех накладных деталей плюс угол как раз 200+ даст
Из за наклона брони и т 60 такое танкует
Видео и повтор
Почему его нет у советских танков ?
Щас я в 3 часа ночи буду лопатить все свои повторы за крайние полгода…. Если так неймется сегодня завтра послезавтра бои сыграю и покажу
А ты в тундру до этого не играл? Вся система повреждений оттуда перекочевала и все слабые места танка также; если бы ты с такого расстояния буквально на пол миллиметра ниже выстрелил то попал бы не в маску башни а в корпус и если бы не сваншотил то как минимум выселил пол экипажа(второй и третий выстрел)
Нет.
Ну тогда в принципе понятно
Это все прикол модульной системы повреждений
Под разными углами и дополнительными накладками бывает что картон ядерные боеголовки отбивает
Просто у многих беженцев с тундры и старожилов листка глаз наметан кого и куда долбить, многие на подсознанке даже не задумываясь долбят куда надо, дело практики
Просто поверь, такое не только с немцами
У меня и японский ха го снаряды базуки отбивал когдя я криво засаживал
И ты по любому танковал сняряды, просто не замечал потому что урон по тебе не прошел
У всех танков это есть. Кумули - нестабильная дичь, БТ-7 изи у меня танковал и ГрБ и Панцерфауст. Пума игнорила Базуку. Амерская зенитная тачанка вообще рофлан - может вывезти весь БК японского гранатомёта и ни один модуль не отвалится.
При этом есть Тундровское правило “чем броня тоньше, тем она толще”, у меня и +/- бронированные танки спокойно танковали кумулятивные ПТ средства
Просто ему до этого такую систему никто не объяснял а только троллили
Не хочу душнить, но скорее всего Пират и здесь найдёт мемецко-фошиздское угнетение советов
тигр2 может и рак этой игры, но тема кринж
Ему до этого много раз все объясняли а он ничего не внимал и разабы у него фошизды и поэтому немцы имба а советы дно.
Пиватик а теперь по поводу твоих познаний в том как делают сердечники для пуль и почему твердое заменили на мягкое.
Во первых в пулестроении используют не простой свинец и не простую сталь. Сердечник обсуждаемой нами пули изначально был сделан из Гартблея буквальный перевод твердый свинец а позже в 41 году пуля получает новый стальной сердечник не знаю в курсе ты или нет(судя по всему вооооообще нет) но для этого используют инструментальную углеродную сталь(для незнающего ПИВатика углеродная сталь это мягкая сталь) И с фактической мягкостью свинца и стали замена твердого на мягкое не имеет никакой связи. Тут речь не о том что свинец тверже стали а о том что названия у материалов такие. Гартблей это буквально твердый свинец который заменили на углеродную сталь что является мягкой сталью. Тут ни как не учитывается твердость этих материалов фактическая. Логично что сталь тверже свинца так и так.
Слушай Жек_Рипперик по поводу твоих познаний в материаловедении всем всё и так ясно.
Ты похоже даже свинец в руках не разу не держал.
Тебя смешно читать, “непростая сталь” это капец . А простая это какая ?
На будущее тебе - инструментальная сталь это про увеличенную твердость и прочность. Никаким местом к мягким она не относится.
И не надо приписывать мне свой бред.
Сплошное словоблудие. Вместо того чтобы признать свою ошибку ты тут извиваешься как уж на сковородке.
Белое это черное , а потом черное это белое .
Знаний и опыта ноль. Зато изображаешь из себя не весть кого. С тобой даже спорить не интересно , сразу видно что в теме ты не шаришь совсем зато гнёшь понты.
Твоё изначальное утверждение
Какие нафиг названия , ты нёс пургу и точка. Вопрос закрыт.
Ты капец как понимаешь в оружейном деле я смотрю. Если даже не знаешь какой свинец используется для пуль.
Для твоего понимания же написано не просто так чтобы в голове поместилось все упрощённо.
Я тебе говорю про ту которая используется в пулях никакую другую. Хотя ну ка а сталь У10 и АУ12 это какие? Скажи ещё что не инструментальные и не углеродные.
Инструмента́льная углеро́дистая сталь — сталь с содержанием углерода от 0,7 % и выше. Эта сталь отличается высокой твёрдостью и прочностью (после окончательной термообработки) и
применяется для изготовления инструментов.
Мягкая сталь — это тип углеродистой стали с низким содержанием углерода, обычно от 0.05% до 0.25%.
Надеюсь теперь умный ты наш в голове сложилось 1+1 ? Или все еще нужно побольше разжевать? Ну думаю все же надо сказать что 0.7 меньше 0.25 так на всякий случай чтобы голова не пухла у ПИВатика с таких сложных цифр.
Конечно когда у тебя совершенно полное не знание вопроса для тебя это блудие.
Чувак оло это не я придумал что твердое заменили на мягкое это в статье описывающей данные патроны написано понимаешь или голова такое переработать не можешь?
Чел ты даже не в курсе того что для пуль используется другой свинец а не обычный и это у меня знаний ноль ну ну ну.
Никого не изображаю говорю то что прочитал и ради тебя прочитал повторно вот совсем недавно.
Это говорит мне человек который не знает какой свинец используется для пуль и какая сталь? Серьезно чел?
Але чел мои изначальные слова никак этому не противоречат. Свинец твердый а сталь мягкая если у тебя проблемы с этими понятиями это твои проблемы.