Увеличить радиус приказов с 50 до 100 метров, 50 очень мало
радиус приказа - вообще - бесячая глупость - пусть будет бесконечно много метров - и приказ сбрасывать только после переназначения приказа или потери/захвата точки
Нельзя, уйдёт эффект массовости сражения, когда болванчики бегут толпой.
Эффект массовости и так боты да новички делают, в чем прикол их водить с собой что бы они мешались и лезли в прицел, пусть у людей будет выбор кому нравится водить толпы пусть водят, кому нравится бегать в соло пусть бегает в соло
Чем тогда будет отличатся отряд, брошенный на респе/в серой зоне от выбора только одного бойца при респе на карту? Для индивидуалистов есть отдельный режим же.
Боты должны быть жёстче, пока как болванчики бегают. Их даже на точку одних послать нельзя, 99% все помрут,мах 1-2 кила с 5-7 ботов. Да и самому интереснее было бы не по мишеням стрелять.
Где то на дэфе нормальные были однажды, почему таких не сделают?
Сейчас хотя бы с ножа резать их нельзя, но в упор, лицом к лицу с пп, против 3-4 выбегаешь, наверняка перестреляешь. Не должно быть так просто.
Нормальные боты мб и не дадут бегать на спринте по голому полю в наглую, мб темп игры немного замедлится.
Заберу
Ну я только заберу, а дальше разработчики смотреть будут. По идее, 50м сделано, чтобы игрок в соло особо не бегал
А если в других темах тебя пингануть, ты ответишь?
Если есть, что сказать, то да
Ох, зря ты это сказал,
Буквально даëшь карт бланш пинговать в каждой второй теме
Но спасибо за ответы
Ну так в некоторых темах мне просто нечего сказать, поэтому я всё равно молчать буду) Лучше тегайте, когда в теме лайков много и она реально заслуженно стоящая, чтобы я случайно её не упустил.
Просто в случае охоты на танк это очень мало, бывает тебе надо оббежать дальше 50 метров, а боты все под танк лезут в лоб и умирают, тебя убил танк и твоих ботов заодно всей пачкой, они больше мешают чем пользы дают, да хотя бы 80-90 метров, ну 50 это практически постоянно тыкать по земле приказы надоедает
И все будут прятать ботов еще дальше, чем сейчас. Бои превратятся из массовых в одиночные пострелушки.
Ты сейчас выпрашиваешь Nое количество попыток атак на танк, равное количеству воинов в каждом твоем отряде? С минимальным риском? С чего бы?
да вообще непонятная штука, бывает рывком с топором в толпу болванчиков врываешься, всех выкашиваешь, а они даже не замечают, а бывает первый же бот прямо во время рывка разворачивается и даёт по лбу
Думается мне что приказы надо переработать, оставив глобально только два вариант, рядом или по сценарию боя атаковать или обороняться, без возможности парковки. Тогда или вы в гуще событий или соло, но ваши боты создают общую массовку, а не отстаиваются.
Как то я ближний бой не очень.Помню,подходить не давали,мб изменилось что)