Маленькое такое предложение - после достижения последнего уровня открывается возможность использовать аналоги оружия из своей же ветки, только оппонента.
Например, после достижения 26 уровня я могу использовать свой (открытый мною же) МП советским штурмовиком. Это обоснованно ветеранским уровнем. Опытные фронтовики часто брали оружие врага. Вряд ли это сильно нарушит баланс, но точно нивелирует нытье по поводу баффов и нерфов. Мое в том числе. К тому же это будет дополнительная мотивация прокачать обе ветки, даже если ты любитель мюнхенского, или, напротив, заместитель политрука. @schyrikami можно если выкачаны обе ветки и (или) за донат.
Да ты что?=D
Тут глубже проблема
К примеру я как опытный (нет) игрок отдаю предпочтение немецким пулеметам и советским автоматам. Собрать свою дрим тим будет и дольше и интереснее и вариативнее
Какая ж там проблема? Сам так делаю, карабин мосина нравится больше мемецких винтовок, но советов качать влом. Чисто патронов мало почему то у подобранного оружия, это можно и поправить, а то не реалистично.
Не они кидают, а сами игроки берут БТ. А сие предложение только усилит жалобы обеих сторон, но уже не за то, что у кого-то оружие лучше, а на то, что в игре пропасть в балансе между старыми игроками и вновь прибывшими. Решать одну проблему, чтобы из-за нее возникла еще большая, ну такое себе))
Еще раз говорю. В этой игре как и в других от Гайдзин матчмейкинг будет обязательно. Никто не будет стравливать детей и матросов. Об этом говорит хотя бы тот факт что нет серверов как в том же РО. А подбор как в ВТ или Кроссаут
А толк из того, что у тебя в тиме будет допустим человек 5 из 10 с прокачаными стволами обеих наций? Новички все равно будут жестко огребать от других 5-ти человек во вражеской тиме. Лучше оставить как есть, дабы не создавать дыры в балансе.
Из какого пулемета стоя? Из МГ-13 что ли? Да у него третий выстрел уже вверх ствол уводит, а если зажать еще и влево/вправо болтает. Я мадсона подбирал, даже не классом пулеметчика, там и то более удобно стрелять.
У мадсона нет такой проблемы, очередями стреляет вполне точно. А убойная сила у них одинаковая. Я бы с удовольствием поменялся бы этим мг-13 на мадсон.