Дать Pz4 G полноценные 80 мм лба (как заявлено в ТТХ)

Слайд 1: декларируется 80 мм лба корпуса

Смотрим рентген

20+30 = 50 мм!

И где у нас 80мм?

А вот где!

Разработчики, я ценю ваше чувство юмора, но у вас в отделе моделлинга завелся тайный советофил.
Мало того, что вы вводите КВ-1, который НЕ взрывается со взрывпакета под днищем и пробивается только топовыми танками Оси под 90 градусов ровно. Так и заявленные ТТХ (80 мм) и близко не соответствуют реальным.

Нужна правка!

Вообще там два слоя во лбу: 30 мм фанеры и за ними 50мм брони. Наведись на оражневую зону вокруг щели мехвода.

Спойлер

13 лайков

окей, ты сейчас соберешь заслуженные лайки.

Но мне очень интересно, куда в лоб корпуса, по мехводу меня шила 45 мм советская пушка. Про то, что башня элементарно пробивается Т-70 в любую точку я в курсе.

Танки Оси в Сталинграде - это кринж

Пазики по определению - кринж. Они предназначены для подержки пехоты а не для прямых столкновений, но вот проблема, в игре, где эта пехота наконец-то появилась - пулеметы и фугасы занерфили в хлам.

1 лайк

“Страдания” оси - это кринж, а 45мм в светофор спокойно пробивает, или же warthunder moment постоянно случается.

Справедливо.

Ну как бэ с помощью НА сервера я таки добрался до МКБ и есть легкое чувство удовлетворения. Но то, что КВ-1 хренова имба - факт.

skill issue

2 лайка

Танки Японии смотрят на это заявление с недоумением. И топовая самоходка Американская в нормандии тоже

На счет ранних пазиков согласен, но по поводу поздних модификаций нет, смысл в танк поддержки пехоты ставить длиноствольную пушку такого же калибра?

Я смотрю, мое видео с невзрываемым КВ почистили заодно?
Ок, зальем еще раз

Взрывпакет строго под мордой. КВ пофиг.
Имба-с

Но про проблему с руками я с тобой согласен :slight_smile:

Но в 41 под Москвой (в отличие от версии листка) не было F2 и прочих длинноствольных модификаций

Не могу не согласится

Очевидно, что тут пытались сделать убийцу тигров. Игроки просто не поняли гениального замысла.

А эти сами по себе недоразумение.

При этом, и там, и там есть хоть какой-то баланс говна. КВ-1 В ПРИНЦИПЕ на голову прочнее всего остального, что есть в Сталинграде. Skill issue не отменяет его неуязвимость против первых двух танков Оси, ПТ оружия бронебойщиков, 50% выстрелов ПТ орудия инженеров и 95% взрывпакетов, в том числе под днищем.

Я отдельно ору с того, что можно первому отряду танкистов взять Т-34, второму - КВ-1. На закуску берем один отряд камикадзе (штурм, огнемет, штурмовик с 6х100 кг). И всё, в общем, путь до точки чист.

1 лайк

Зато он разбирается гранатой М24

и читерским гранатометом с цифирью 39 в лоб, когда аналог советских нагибаторов - ПТРС в упор в борт ничего не пробивает, не говоря о том, что решетку МТО сверху не берет, хотя че там за броня вообще?
При таком чудо-балансе РККА до сих пор ворошиловский килограмм не выдали.
Танкам оси нужно всегда лупить в силуэт с первого попадания, иначе срочно введите то, что стабильно пробивает и еще 33 штуки с тонной на подвесе, а то вдруг у страдальцев танков не окажется.

О, еще один обиженный. Ты вообще в курсе, что читерский гранатомет не имеет прицела? Что ему сломали прицел, и чтобы попадать в башню - надо целиться ниже гусениц, например.
Выкачай его, попробуй им пострелять - потом комментируй.

Ну то есть та же хрень с дырявой моделькой где-то в районе верхней части корпуса, что и у ИС в берлине. Прикольно - так как взрывпакеты КВ держит стабильно. Надеюсь, это поправят вместе с непробиваемым днищем.

Да, потому что Советы лупят в силуэт. И пз-2 и 3 улетают с попадания в любую часть силуэта любой пушкой советов. И Т-60 выносит в любую часть башни за 2-3 выстрела Пз-4 любой версии. И КВ-1, и Т-34 убирают любой немецкий танк “в силуэт”, за одно попадание - при этом и 34, и КВ совершенно спокойно модулями жрут 3-4-5 попаданий Пз-4

Тем не менее этот “читерский гранатомет” в состоянии пробить кв в борт (хотя каким-то чудом и в щеку башни пробивать умудрился). По поводу прицела согласен - х… из под коня, ибо если сломано, надо чинить, если так и задумывался - переработать, ибо нифига не информативный прицел.

А так, чтобы он что-то мог уничтожить? Желательно, танк?

Потому что у меня skill issue, и я эту хрень вообще не использую. Целиться на метр в землю, чтобы прикинуть как граната полетит на 2 метра выше, и еще и попасть в БК… Мне хватило его на Т-34. Он ничего не может выбить толком, нужно 2-3 попадания, чтоб что-то покраснело.

Почему ты ЭТО шайсе считаешь “читерским”, я хз. У КВ 75 мм по кругу, если танк 11 уровня не будет пробиваться ПТ оружием 8 уровня в борт корпуса/башни- это будет как минимум странно

Skill issue x2

Хватает, вопрос в прицеле.

А ты уверен, что именно я считаю это “читерским”? Читай выше.

Я как не прочитаю форум, так практически каждый мемцефил вместо того, чтобы учиться пользоваться чем либо - НАНЫЫЫЫТЬ!!!

Так лучше что-то другое читать, не? :slight_smile:

А смысл учиться пользоваться тем, что сейчас не работает? Ну типа учиться стрелять в землю, вместо борта танка. Или учиться подрывать КВ-1 гранатой в какую-то очередную щель - вместо обозначения проблемы его неуязвимости для взрывпакетов в 90% случаев

Да, шизоидов на бреддите

Пушо хрен починят?