Дать Pz4 G полноценные 80 мм лба (как заявлено в ТТХ)

ты на пз3н плохо катал значит. а чепырка берётся в башку и приборы мехвода как минимум

Гармата, ты даже не играешь с ним и ты прекрасно знаешь почему не играешь с ним. Грб это кал, который не способен бороться с танками серьёзнее т50, у него нет ни пробития, ни заброневого.

Пользоватьмя бесполезным оружием которое даже пт орудие/зенитку/пулемёт разобрать не может з-за плохой баллистики и отсутствия урона. Грб это кал и это факт.

Не, весь плюс пз3н это онли броня, которая танкует каморники до поры до времени, пробивает он кв вообще через раз если не через три раза, т34 спокойно разбирает. Кв в этом отношении спокойно каморником в лоб башни бьёт и пазик улетает в вальгаллу, а благодаря какой-то логике четвёртые пазики пробивают кв ещё хуже и из-за брони вообще не танкуют кв от корпуса

ты что-то сказал?

Поэтому он постоянно выносит КВ в лобовую проекцию.
Главное побольше плакать о том, какой це кал, чтобы вдруг не починили.

1 лайк

окей

что ты им не пользуешься на деле

пруфов конечно же не будет…
Ну и как будто мы частые гости донатограда…
З. Ы. Справедливости ради скажу, что таки да, грб стал хуже работать после одного из недавних патчей.

ну в пачках только, но ты и там не убивал с него, если б ты сгорел, я б заметил

Нечасто представляется возможность

Точнее её почти нет, ты просто идёшь тротил класть, ибо это быстрее

Насчет “постоянно” я бы поспорил, ибо, кажись, за последние пару патчей его несколько подпортили.

Его жесть как испортили, раньше он шерман в лоб шил

Удачи кинуть тротил с одного конца площади на другую, а с другой стороны бронебойщик как правило дохнет где-то по пути.

Удачи пытаться им убить кв с другого конца площади, особенно с его разбросом. Это же не офенрор и даже не пиат

Не знаю насчет офенрора, но с пиатом частенько warthunder moment случается

1 лайк

Ситуация нереалистичная.
А вот прилеты с 200 метров из форточки - стандартная.

Если меня на КВ выносят - то это, как правило, авиация, Ф2 и средства ПТО. И из этих средств ПТО это, чаще всего, гранатомет, а не стационарное орудие. И охерачивает он с первого-второго попадания так, что глаза на лоб лезут, когда смотришь из чего тебе прилетело. Иронично, но 75мм пушка таких повреждений не наносит.

Ты сам играл с ним против кв и т34? В мск он раньше был норм, просто потому что хорошо бил т 50, но всё остальное нужно ковырять.

Если будет не в лом, принесу сюда нарезку Грб.

Коротко: с 20 метров нужно целить под гусеницы, чтобы попало в борт. Но по факту, после попадания в борт - даже ничего не краснеет. Очень хочу посмотреть, как вы им в лоб убиваете. Видимо, та же хрень, что и убийство с М24 гранаты. И очень хочется узнать эту чудо-точку, чтобы тоже туда стрелять

М24 только ис убивала, и то из-за того, что часть брони считалась за внутреннее пространство и её повреждение вызывало детонацию боеукладки