Ракетные танки и Pz w.42 ломают игру и баланс своими ракетами

Спасибо за новую боль в виде донатной имбалансной техники. Три игры подряд играл в кампании Битва за Нормандию против пати на этих убер-машинах. Стоит на спавне и убивает всю команду ракетами, контрится только с воздуха и то пока ты его уничтожишь успеет отстрелять весь боезапас и сделать фрагов 30, а то и больше. Совершенно не понятно что с этим делать. Спасибо за PAY to WIN

1 лайк

не играл но осуждаю (РСЗО)

Что делать? Бери из танка м2 Браунинг и по ней

))))

9 лайков

Фу. Донатир.

так и не понял как на ней нагибать стоя на респе, просветите пож-та.
по мне так немецкая рсзо крайне занерфлена, особенно пулемет и подвижность

1 лайк

Вот вот. В бою видел, но не умирал от нее. А вот от шимпанзе аутистов с гранатометами винтовочными дохну в каждом бою. Вот уж что действительно убрать бы из игры.

6 лайков

Я сегодня очередной Джамбо отправил откладывать икру в штаны с одной ракеты. Очень приятная пулядла.

1 лайк

а я, наоборот, пробовал ее выкатить на карте День Д:

ресаешься, тошнишь 20м,
видишь внизу танк, медленно разворачиваешь установку,
понимаешь, что ниже она стрелять не хочет,
умираешь

блин, звучит как хокку, надо перефразировать:

самоходка явилась в кустах,
долог путь по дороге вниз,
поджидал самурая гайдзин,
тихо плачет гейша о нем

4 лайка

Ну да, день Д идеальная карта для неё :slight_smile:
Напоминает в такой момент как катюша в тундре прямой наводкой бьет только при разных фокусах.

Все-таки они не против танков. Да, если танк найдет тебя, то будет больно, хотя шерман пушкой может пазики поубивать.
А вот встать и палить ракетами в сторону точки очень даже работает. Видел такое с обоих сторон, правда чаще со стороны калиоп в силу боезапаса.
Все-таки немецкая гробовозка предсказуемо оказалось хуже.

из всех ракетниц только немецкая убер, все остальное только для пехоты или надо успеть кинуть ракету под дно танка. Т-34 все еще мощнее любых ракетниц, по крайне мере в Москве. Считаю что ракетницы атмосферные и им необходимо дать возможность стрелять по метке на карте, как это делает миномет.

1 лайк

Было очень весело во время перезарядки пушки своей каллиопы стрелять по вражескому пазику ракетами.
Урон почему-то они не наносят, но парень теряется, и не может ни толком стрелять, ни попадать.

Я ради интереса встал на респе и начал стрелять,
через 20с передо мной реснулся мой товарищ на тигре
и моя ракета в 2м от меня влетела в его башню,
подрыв бк рсзо - ангар.
с тех пор я с респа не стрелял=)

если и давать минометный прицел, то резать возможность пополнять бк, иначе будет фугасный дождь из ниоткуда

в тундре ездил на катюше, вроде задом приходилось на пригорок лезть,
гайдзины надоели придумывать для техники нестандартное применение:
то рсзо с танками борется,
то стратег-бомбер бомбит ловко снующие танки,
то летающая лодка 238 оказывается лучшим истребителем

1 лайк

А в чём проблема?
Получается артиллерийский удар каждые 30 сек который вполне делает по -10, или налеты бомбардировщиков которые по -20 делают, ну или же выстрел фугаса того же тигра + пулеметная очередь, или вовсе залп хваров… Это всё слабее? И не альтернатива масовому уничтожению пехоты?
В чём собственно P2W? Если есть полно альтернативы которую можно прокачивать.

1 лайк

Не чувствую я этого вашего P2W, все калиопы рано или поздно оказываются в прицеле моего тигра :new_moon_with_face:

4 лайка

Потому что ракета м8 имеет 24мм пробития, она не может пробить пазик в лоб

На тигре то да. А вот оказаться пехотой под рсзо в начале матча мягко говоря неприятно

привык, что на P38 похожие микроракеты ваншотят танки в лоб, а тут такое)
тему про их больной урон видел на форуме

артудар подсвечивается задолго до нанесения,
авиаудар настолько долго летит, что все успевают убежать,
в фугасе тигра сильно меньше взрывчатки, чем в вафенракете
и только тандерболт, да, имбища, нам не нужен такой второй, но на респе и за донат, комьюнити взвоет

Да засвечивается, и дальше что? Маркер танка тоже засвечивается.
Авиа удар с 6шт 250кг… Долго летит… Мы точно с вами в одну игру играем?