Pz IV (H) за золотую карточку

Кто купил, напишите чем отличается от оригинала кроме ускоренного поворота и наводки башни?

Камуфляжем)

Эээммм… И усё???

И всё

А чего ты хотел?

Полностью в топе. По идее и башня вращается быстрее только если сравнивать со стоковым пц4х. Я лично планирую на Пантеру в берлине тратить: пц4йот против 34-85 - это чья-то больная шутка.

Он полностью прокачан. Не представляю сколько серебрянных заявок пришлось бы потратить чтобы такое провернуть. Не менее 50 уж точно.

А по пробитию и манёвренности он отличается? Брать тот же “рино”, он пробивает лучше, с пантерой и т-50 и так понятно, вообще отдельные танки

Если используется тот же тип снарядов что и оригинала (а скорее всего так и есть, если нигде не указано обратное) - то пробитие остаётся то же. Обычно прокачка даёт больше мощности двигателя и скорости наведения башни/орудия.

Ну про 50-то ты конечно сильно загнул, штук 10-15 не более.

Штук 10-15 уйдет только на прокачку одной звездочки. Я вкачивал юнкерс с 250 бомбой и потратил около 50. Но техника с конца кампании может иметь больше прокачиваемых звёздочек.

2 лайка

Ну не знаю, я вкачал Pz IV J в Берлине полностью, потратил примерно указанное количество карточек. Может быть у тебя скидки на разбор и апгрейд не вкачаны были? Это да, но такая техника и изначально тоже имеет большее количество заполненных звёздочек.

Вчера решил вкачать полностью Bf-110. Тоже вышло около 50(не помню точно). MoonyMoo прав, 10-15 это только на одну звезду уходит

Что вы мне сказки рассказываете? Только что прокачал Ил-2 под Москвой на полную, ушло 11 серебряных заявок. Ветку улучшений качайте для получения скидки на модификацию!

Чем дальше находится техника(и оружие) в прокачке кампании, тем с большего количества звёзд оно стартует “заточку”, хотя, никакого смысла в этом нет, это просто что бы больше тратили времени и карточек на “заточку”.
В Москве, какой-нибудь Т-26, стартует с одной звездой из четырёх максимальных, а Т-50 с тремя из шести. До топа, прокачать оба танка нужно три раза, и стоимость первой “заточки”, в запчастях, у Т-50, будет как с третьего на четвёртый уровень у Т-26. А ещё, чем выше техника в дереве прокачки, тем больше карточек будет требоваться за единоразовую покупку запчастей.
Так что всё правильно сказали, для “хайлевельной” техники нужно дохрена карточек.
“Тестеры”, блин…

1 лайк

Спорить не буду не заострил внимание при прокачке. Сейчас пытаюсь вспомнить, может и с запчастями спутал хз. Помню некоторые цифры. Ну вроде бы точно не 10-15, по больше :face_with_raised_eyebrow:

Ну так правильно, потому что более продвинутая техника начинает прокачку сразу с большего числа звёзд, так у неё и потолок выше при этом. Более простая техника на том же уровне прокачки попросит столько же ресурсов. Просто у неё общее количество звёзд будет меньшим, а значит прокачка продвинутой техники обходится несколько дороже. А что с этим кто-то спорил?
Но никак не 50 заявок. Вон, Ju-87 B-2 начинается с 1-ой звезды и имеет всего 4, а Bf-110 C-7 начинается со второй и имеет всего 5 звёзд. При этом и там, и там нужно прокачать 3 звезды до полной прокачки, 2 из который пересекаются по уровню(3 и 4) и цене, и одна обходится дороже(5 звезда у Bf-110 C7).

“20 заявок” - это шесть раз купить запчасти для “шестизвёздочной техники”. Нет, до топа ты её не доведёшь за шесть покупок. Даже если рандом будет на твоей стороне и будет выдвать максимум возможных запчастей каждый раз.

1 лайк

Ну ок, пусть будет даже 35 заявок, раз вы качаете прям топ из топа, но это всё-равно не 50. Тут смотря о какой технике речь. Но в принципе это логично, когда более дорогая техника обходится дороже и проблем в этом не вижу.

Так проблема и не в этом была, а том что ты решил ввести людей в заблуждение вот этим вот

А когда понял что ошибся, просто стёр вот это:

И теперь уже “пусть будет около 35 заявок”.
Спасибо, я посмеялся xD

1 лайк