Кто купил, напишите чем отличается от оригинала кроме ускоренного поворота и наводки башни?
Камуфляжем)
Эээммм… И усё???
И всё
А чего ты хотел?
Полностью в топе. По идее и башня вращается быстрее только если сравнивать со стоковым пц4х. Я лично планирую на Пантеру в берлине тратить: пц4йот против 34-85 - это чья-то больная шутка.
Он полностью прокачан. Не представляю сколько серебрянных заявок пришлось бы потратить чтобы такое провернуть. Не менее 50 уж точно.
А по пробитию и манёвренности он отличается? Брать тот же “рино”, он пробивает лучше, с пантерой и т-50 и так понятно, вообще отдельные танки
Если используется тот же тип снарядов что и оригинала (а скорее всего так и есть, если нигде не указано обратное) - то пробитие остаётся то же. Обычно прокачка даёт больше мощности двигателя и скорости наведения башни/орудия.
Ну про 50-то ты конечно сильно загнул, штук 10-15 не более.
Штук 10-15 уйдет только на прокачку одной звездочки. Я вкачивал юнкерс с 250 бомбой и потратил около 50. Но техника с конца кампании может иметь больше прокачиваемых звёздочек.
Ну не знаю, я вкачал Pz IV J в Берлине полностью, потратил примерно указанное количество карточек. Может быть у тебя скидки на разбор и апгрейд не вкачаны были? Это да, но такая техника и изначально тоже имеет большее количество заполненных звёздочек.
Вчера решил вкачать полностью Bf-110. Тоже вышло около 50(не помню точно). MoonyMoo прав, 10-15 это только на одну звезду уходит
Что вы мне сказки рассказываете? Только что прокачал Ил-2 под Москвой на полную, ушло 11 серебряных заявок. Ветку улучшений качайте для получения скидки на модификацию!
Чем дальше находится техника(и оружие) в прокачке кампании, тем с большего количества звёзд оно стартует “заточку”, хотя, никакого смысла в этом нет, это просто что бы больше тратили времени и карточек на “заточку”.
В Москве, какой-нибудь Т-26, стартует с одной звездой из четырёх максимальных, а Т-50 с тремя из шести. До топа, прокачать оба танка нужно три раза, и стоимость первой “заточки”, в запчастях, у Т-50, будет как с третьего на четвёртый уровень у Т-26. А ещё, чем выше техника в дереве прокачки, тем больше карточек будет требоваться за единоразовую покупку запчастей.
Так что всё правильно сказали, для “хайлевельной” техники нужно дохрена карточек.
“Тестеры”, блин…
Спорить не буду не заострил внимание при прокачке. Сейчас пытаюсь вспомнить, может и с запчастями спутал хз. Помню некоторые цифры. Ну вроде бы точно не 10-15, по больше
Ну так правильно, потому что более продвинутая техника начинает прокачку сразу с большего числа звёзд, так у неё и потолок выше при этом. Более простая техника на том же уровне прокачки попросит столько же ресурсов. Просто у неё общее количество звёзд будет меньшим, а значит прокачка продвинутой техники обходится несколько дороже. А что с этим кто-то спорил?
Но никак не 50 заявок. Вон, Ju-87 B-2 начинается с 1-ой звезды и имеет всего 4, а Bf-110 C-7 начинается со второй и имеет всего 5 звёзд. При этом и там, и там нужно прокачать 3 звезды до полной прокачки, 2 из который пересекаются по уровню(3 и 4) и цене, и одна обходится дороже(5 звезда у Bf-110 C7).
“20 заявок” - это шесть раз купить запчасти для “шестизвёздочной техники”. Нет, до топа ты её не доведёшь за шесть покупок. Даже если рандом будет на твоей стороне и будет выдвать максимум возможных запчастей каждый раз.
Ну ок, пусть будет даже 35 заявок, раз вы качаете прям топ из топа, но это всё-равно не 50. Тут смотря о какой технике речь. Но в принципе это логично, когда более дорогая техника обходится дороже и проблем в этом не вижу.
Так проблема и не в этом была, а том что ты решил ввести людей в заблуждение вот этим вот
А когда понял что ошибся, просто стёр вот это:
И теперь уже “пусть будет около 35 заявок”.
Спасибо, я посмеялся xD