Pz IV (H) за золотую карточку

В смысле ошибся? Мы говорили о чём, о Ju87 B-2 и о Bf-110 C-7 и здесь я всё верно сказал и попробуй это оспорь. За топовую технику я не знаю, не качал, ок, если там цена заявки выше, то пусть так, я не знал, предположил как думал. Тема вообще не про это была изначально, а про начальную технику и тут ребята не правы абсолютно.

" Pz IV (H) " - это “начальная техника”? 20 уровень нормандии, если что.
Ты сам сказал что на это уйдёт не более 5-7 покупок (10-15 заявок, по цене в 2 карточки за комплект запчастей)

И, тут тоже такое себе, потому что рандом. Может 8 запчастей выпасть, может 9. Максимум который выпадал мне - 16 или 17, уже не помню точно. Давай считать… Я даже фору дам, считаем что рандом на нашей стороне и “среднее арифметическое” ближе к высшей планке о которой я знаю, и оно выпадает всегда. Берём 15 запчастей и семь покупок. Получаем 105 запчастей. Прокачка Pz IV (H) стартует с двух звёзд при максимальных пяти. Считаем “со скидкой”.
Первая прокачка - 31 запчасть.
Вторая - 61 запчасть.
Третья - 90 запчастей.
Итого 182 запчасти. Разница в 77 запчастей. Надо потратить ещё 10 заявок, при условии, что будет выпадать не меньше 15 запчастей каждый раз. “Прокачали до топа за 10-15 заявок”, ага.

Всё? Или сообщение про “10-15 заявок” тоже потрём?

Я не знаю зачем ты всё это написал, когда я уже объяснил всё в предыдущем посте.

Затем, что бы люди не верили в чепуху, которую кто-то там “предположил”, что “хайлевельная” техника будет качаться так же легко как и “лоулевельная”. Что бы не сливали серебро на “проходняк”, и не кусали потом локти.

Так я уже удалил информацию об этом, что тебе очень не понравилось. У тебя тут какие-то личные амбиции, а не забота о чужом благе, не иначе.

набрел на интересную фичу: если в Нормандии за немцев взять за карточку панцер4
и в пару к нему фугасный панцер3,
то можно почти каждый бой быть первым в команде по очкам,
да и просто фармить заявки лучше всех.
экипажи большие, поддержек много, опыта тонны.
дарю)

Тоже решил что возьму четвёрку. Ты лучше скажи, отличается ли он по пробитию от стандартного?

Конечно. Я как Наполеон, только повыше. Я только ради этого тут и существую. Чтобы меня обожали и превозносили. Ты раскрыл мои истинные мотивы. Горе мне.

А если серьезно, когда у человека есть приписка у ника “Enlisted_CBT”, то ему надо меньше “предполагать” и больше “проверять”. Приписочка, вроде как, на это намекает. Потому что, объективно, ему, подсознательно, больше верят всякие “мимокрокодилы”.
Нет, конечно, возможен вариант: “я просто купил ранний доступ, и ничего “тестировать” не собирался”, и всё такое, осуждать я это не могу. Но, тогда и “экспертных мнений” не должно быть, верно?

Нет. Из того что ты, возможно, заметишь, у пазика за золото, башня быстрее крутится, чем у стокового, и, вроде бы, точность чуть-чуть выше. Ну и там, всякая мелочуга, типа на 15% быстрее тормозит и меньше раскачивается при остановке… кароче реально мелочь.

нет. шермана обычного пробивает, джамбо не пробивает, стюарты часто шьет навылет без урона)

Лупи ему в пулемётное гнездо. Часть танка повредишь, часть экипажа выбьешь, прежде чем он тебя грохнет

По соотношению “цена - качество”, лучшим выбором будет Т-50 из московской кампании. В сравнении со всем остальным, это “машина аннигиляции всего сущего, и фарма как не в себя”, которая, вроде как, должна открываться только в самом конце кампании, но, за золото, может стать доступная с первого левела, т.к. требует для себя отряд “танкист I”, а не “танкист II”. Четвёртый Пазик из Нормандии, честно говоря, бледноват на его фоне.

1 лайк

Не планирую под москвой играть. Была мысль что бы за немцев там, но после как узнал что этот магический Т-50 на право и на лево раздают всем новичкам да до кучи PzIII(J) отстой отстойный, то теперь вообще желания играть там нет. А за СССР не хочу

Ну, при таком раскладе, пазик из Нормандии не самый плохой выбор. Но, возлагать каких либо надежд на “золотой пазик” тоже не стоит. Два “Pz IV (H)” всё равно в сетап взять не дадут. А я разницы между стоковым и топовым “пазом” вообще не ощутил, если честно.

Т-50 просто хороший танк. Если будешь за немцев играть, то просто не бери танки в сетап пока четвёрку не откроешь - только она может бороться с Т-50 на более-менее равных условиях. Я бы её считал венцом ветки, а не пазик третий J. Плюс при игре за немцев у тебя будет преимущество в виде большего количества взрывчатых веществ в бомбах, которые аннигилируют эти самые танки как нефиг делать.

1 лайк

У меня в старом аккаунте четверка в москве открыта, уже сталкивался я на ней с т-50. Удавалось вальнуть только если он меня не увидел и я мог с боку или сзади подъехать. Но тогда они только появились и сталкнуться с ним уже событие, а теперь ну его в баню, каждый новичок может карточку купить и нагибать на нём игроков которые не хило потрудились что бы PzIV выкачать.
Вообще у меня была надежда на тройку(J). Очень расстроило что он профнепригоден :neutral_face: