Нужна замена снаряда Pz-4E

В связи с очередным нерфом бомб в угоду воющим предлагаю сменить бесполезный каморный снаряд (со смехотворным пробитие 50мм в упор и довольно сильно занерфленным заброневым, все таки 80гр ВВ в 75мм снаряде, а дамажит не лучше 45-ки) на кумулятивный, которых в тундре у данного танка представлено аж два вида. На данный момент единственную угрозу для самого ниимбового танка (Т-50), в виде 250кг бомб втихаря (кто бы мог подумать) довольно сильно занерфили, особенно против техники. Так что дабы дойчен зольдатен могли наравне ответить ниимбе, которую раздали абсолютно всем желающим, появилась необходимость в замене снаряда. Т-50 шатает все немецкие танки в силуэт с любого расстояния, при этом имея отличные ТТХ. Так почему бы не дать Pz-4 возможность адекватно пробивать совета, не выцеливая пиксели в башне, предварительно сближаясь. Окурку нужен исторический кумуль. Игре нужен баланс.

2 лайка

бесполезный каморный

ваншотящий всё, что не т-50, панимаю

кумулятив

снаряд 42 года, ну без б, тогда советам сразу таракан и КаВо с л-11, и бронебойки для оных с пробоем там 70 ли 80 с хреном мулиметров и взрывчаткой, которой хватает, чтобы панцеру, швырнув в щёчку, сделать SLAP, срывающий башку. а чо, я за. и не надо про баланс ныть, рейхофил, баланса нет, как и бомб с пулемётами у ркка

1 лайк

Не ваншотящий, ни разу не убивал ни одного совета с ваншота. По БТшкам и то пара-тройка выстрелов нужна, хотя экипаж как килька сидит. 45-ка точно так же убивает более просторные немецкие танки, хотя ВВ в 3 раза меньше. В Берлине 75мм каморный пантеры с 28гр ВВ ваншотит 34-ок, а здесь 80 гр не могут ваншотить БТшки.
И да го советам КВшки, но в ответ немцам самоходки, которые из серии Штугов. Штух 105 с 80мм лобовой броней и кумулями на 130мм (каморных у орудия не было, занерфить не получится, зато у фугасов полтора кг тротила) например был в 42году, вот будет на нем весело))
Да и Штуги с длинноствольной 75мм пушкой уже в марте 42-го года были, все с той же 80мм броней.
Или не надо их вводить? А то советы снова будут плак плак, как и на 250кг бимбы. За свою ниимбу 50-ку вообще ни слова, поцреоты летают по карте анально немецкую технику карают безнаказанно, еще и наныли нерф единственного, что могло представлять угрозу 50-ке. А как предлагают ввести ответку для хоть какого либо баланса в технике, так сразу “что вы что вы, нильзя, а то как же мы криворукие будем нацию качать, если нам начнут тписят пробивать в ответ. Это ж надо будет убрать лицо с клавы и учиться играть”. Чертовы лицемеры.

значт ты криворукий. 4е это единственное, от чего я получал ваншоты. учись стрелять

1 лайк

А ты прямо нагибатор да. Ну ка покажи мне класс, как ты на немецком полутанке будешь Т50 убивать, если ты его с сотни метров в лоб не пробиваешь даже на ПЗ-4. Ты ж гребаный скеловик, должен знать. Хотя ты сейчас сопли подберешь и пойдешь дальше ватников качать катая фейсом по клаве. Я не понимаю таких людей, если ты качаешь советов, то какого хрена ты встряешь в предложение добавить снаряд немецкому танку и всячески пытаешься его опорочить? Иди качай дальше своих советов, твое мнение будет максимально предвзятое, потому что ты кипятком сцышь, боясь потерять изи нагиб. Баланс в игре должен быть, даже если такие как ты советокачальцы будут против него.

Алконафтер сказал, что у немецких танков не было в комплекте комулятивных снарядов. Они пользовались подкалиберными.

А снаряд Т-28 на каморник менять будем, или ему и 35 мм пробоя хватит? (против танков с 50 мм лобовой брони)

3 лайка

Как я говорил нытики убивают игру. Что дальше занерфят, пистолеты-пулеметы?
С постом согласен.

3 лайка

Чел у тебя явно руки не из того места растут. Каждый мой бой на бт и т 26 заканчивается ваншотом, так как эти танки картонные и в них мало экипажа в отличии от пазиков

1 лайк

Чел, убей т-50 нормально ваншотом, пусть даже на 4ке. Сделай скрин? Я с удовольствием посмотрю.) Только что играл с командой “людей” против тебя. Ты молодец, удивил. Хоть и не выиграл но разозлил меня знатно.))

PZ4E офигенный танк. И он офигенно тащит. Почти всегда, выстрел в лоб середины корпуса ваншот для т 26, бт7 и даже т28. А проблема с т50 во многом связана с тем, что его топового выдают за золотую карточку. От чего в бою 80% встреченых мною т50 именно получены за карточку, а не вкачаны. И встречаю я их таких чуть ли не каждый второй бой.
И вот все это, плюс конченный PZ3J у немцев, рандомная броня у т50 позволяющая в 50% случаев пережить взрывчатку в тех местах где в эти же 50% случаев она его взрывает, а так же что единственный норм танк за немцев кое как эффективно пробивает т50 только в правую щеку башни под прямым углом, делает игру на немецкой технике не спокойной. Но PZ4E все еще хорош.
Думаю пора бы уже немцам дать длинноствольный PZ4F, а советам т34. Вот там и они будут друг друга шотать и т50 будет получать.

3 лайка

Чё ты стрелки переводишь ты вообще про бт говорил

Где? Я в этой теме 1ый раз пишу дядь.
Пз4, не ваншотит т-50. Остальные танки без проблем, но не 50ку. Я не танкист конечно, но танкистов качаю периодически, и прекрасно вижу ситуацию. У него можно выбить ваншотом 3 члена экипажа, а дальше он ваншотнет тебя. Наблюдаю это из раза в раз.
P.S представляю как у тебя сгорела 5я точка, когда ты с нормальными пацанами на монастыре слился, против ботов и 1го единственного чела :grinning:

Думаю, если они добавят т34/76, пазик даже с длинноствольной пушкой, будет отлетать 10к 1. Я не знаю почему немецкая техника в этой игре такая, какая она есть сейчас. Наземная техника, к авиации нет никаких вопросов.

Если вводить для пз4Е кумули, то пехота будет ещё больше страдать, ибо кумуль самый эффективный фугас для закрытых помещений, как я понял, играя на скоте - струя от кумулей вылетает во все стороны и рикошетит от стен из за чего в закрытых помещениях все умирают лучше, чем от фугасов

окей извиняюсь ошибока вышла. Но писал то я про бт и т 26 а ты про т 50 начал

ты точно мне это хотел написать ? Потому что я в этом смыла не вижу

Ты сам на вполне адекватное сообщение, ответил не совсем адекватно, поэтому я решил написать в том-же духе. Дак ты сможешь на 4ке т-50 ваншотнуть?

Сук я ему про бт и т 26 а он мне про т 50. НЕТ Т 50 ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ ТАНК КОТОРЫЙ НЕ ВАНШОТИТСЯ ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ

1 лайк

как бы да, но как бы нет. 42 год это уже совсем иная тема для брони снаряда, там и кв-1с, и штуг ф, и тигры. не факт, что в москве дадут что-то свежее пз3ж и а-34 с л-11