Нужна замена снаряда Pz-4E

то есть, взрыв от фугасов они не смогли, а кумуль-смогли…?

1 лайк

Тогда это будет очень грустно. Я не силён в скурпулезной истории танкоприменения и лишь в общих чертах представляю, что когда применялось. Но даже в тундровской танкопедии написано, что первые модификации F как раз появились аккурат под конец московской кампании. И я думаю в рамках игровой условности можно натянуть длинноствольную модификацию F в танковые ряды немцев. Иначе как из фильма брат. Что Советам ходовые т34 и кв, то немцам безповоротная смерть. И как вариант штуга добавить такое себе. Пт в этой игре мёртворожденный отстой. Покрайней мере если судить как они реализованы в Берлине и Тунисе.

конец наступления рейхов был как раз на 42 год, в 43 они поскакали обратно. 41 как по мне действительно грустный на танковые разработки, я жду в этом плане Курск, Багратион, сражения в Африке и Нормандии с применением Тигров, СУшек, Ведьм, Фирфлиев, КТ, ЫС-2 разных модификаций и конечно Изи Эйтов. причём прикольнее всего будет гонять по кртам размером с Белое Озеро, местности Туниса там на худой конец. расширение карт вообще мне нравится, единственное освещение бы поправить, чтобы солдатня в тени не сливалась с окружением, и сидеть в одной дыре, поливая свинцом из инвиза, было сложнее, и дистанционные бои заиграют

Тут согласен. В битве при Курске определённо было бы где развернуться в выборе танков обеим сторонам. Но когда это будет и будет ли вообще. Новые кампании наносят не слабый вред по онлайну имеющихся кампаний. И вариантов как сделать так или иначе много. Да они и сами уже понимают, что принцип кампаний, скованных рамками исторической битвы, бьёт по возможностям. Но пока что они пытаются выкручиваться малой кровью. Хотя уже вон в одиночках говорят, а че бы не сделать американцев в берлине и советов на день д. Так что возможно они расширят и переиграют Москву до всей кампании в рамках обороны СССР. Вплоть до отступления немцев с территории страны. Ну и с другими кампаниями соответственно. Да это чревато тиграми под Москвой, ну блин делать то определённо что то нужно. Дотошная историчность нужна единицам, а общей массе игроков достаточно условной историчности.

1 лайк

меня интересует дотошность, за клоунадой с конями и меркавами в Нормандии я могу в обрыгандер пойти, а здесь надо просто задавать временные рамки вооружению и под это подгонять набор карт. опять же, из-за сырости игры не факт, что её онлайн нормально взлетит вообще, это ещё к репутации братьев Кокаинцевых, создавших багтандыр, и эта репутация тенью будет падать на даркфлоу. при этом ца самого багтандера-это безмозглые дети, не способные увидеть противника почти в упор. а тут видеть надо за сотню метров или дальше, так что им сюда тоже путь заказан

2 лайка

Ну вот, а таких как вы меньшинство. И вам вряд ли удастся прогнуть свою линию, так как позиция издателя зарабатывать деньги. Это бы проконало если бы даркфлоу сами делали игру, как инди студия. Выкатили бы ее в стим за условные 300-500 рублей и сконценьрировались бы не на 4, а на одной кампании. Скрупулёзно доводя ее до ума. Ну или бы над игрой работали 4 команды, где каждая пилила свою бы кампанию в общей экосистеме, так сказать хабе под названием енлистэд. Где общим был бы интерфейс, кое какие механики и схожий геймплей. Но у нас не про это. И по этому отступления от реализма в дальнейшем будут все больше и больше. В колду с ее цирковыми героями игра не скатиться, но аркады, а может и скинчиков каких либо определённо прибавится.

1 лайк

Интересно,а как 45ка может ваншотнуть?Или у меня китайская подделка на бт 7 и т26?

Шо видеть, ботов?

Это в кастомных боях говорят, а не в одиночках. Когда ж вы читать-то научитесь?

Если я захочу стг-44 в сталинграде, я пойду в хелл лет луз. Если я захочу “”"“условную историчность”""", я пойду кушать пятую батлу. От энлистеда я жду историчности, иммерсивности и массовости. В тигры под москвой у меня играть нет никакого желания.

на той же белой скале есть неплохие нычки, а так же другие нычки, с которых можно, но сложно видеть противника в первых нычках. освещение и слабый контраст реально часто мешают разглядывать пехов. а так, из-за ботов и прямолобости большинства рандомов у меня проблем с этим возникает не так уж много, по крайней мере, пока на меня не обратят внимание полкоМАНДЫ противника

Ну это наверное потому что одиночки, как таковые, полностью уходят в кастомные матчи. Если я все правильно понял из прочитанного. А вот как их реализуют уже посмотрим на выходе.

Ну вы ждёте историчности, а я готов на ее условность. Суть в том, что не вы, не я эту игру не разрабатываем. И по этому все, что мы можем, это гнуть свои хотелки на форуме. А там, на основе общей массы хотелок разрабы уже и решат что им делать дальше. Баттлефилдом надеюсь энлистед не станет, и все же буде придерживаться здравого вида солдат и техники. Хотя я и не прочь кастомизации формы и боевой раскраски танков.

Смотри как это работает в тундре:
Есть “полигон”, где можно ставить любые условия, любые наборы наций и даже собственные карты.

Есть авиаСБ, где тебе доступен только выбор карты. Зато там дают экспу и серу.
Тут будет работать так же, скорее всего. В одном месте “кастомки”, а в другом - сервера одиночек.

обновляем инфу-в сб в хлам порезали доходность, задев чутка при этом и другие режимы. гы

Но экспу с серой все еще дают. Тут смысл именно в этом.

В одиночках тоже, по сути, не особо много отсыпают.

фигню там дают. одиночки же это такой же режим, как и отряды, только более унылый из-за скромного количества болванчиков. его ещё допиливать и допиливать

Не танков, а танка. У Пз4 только во лбу корпуса 50мм. Это раз. И два - шрапнельный снаряд Т-28 должен уверенно пробивать 30мм того же ПзIII Е в плоть до дистанции 300м и угла в 30 градусов. Но по факту он и раньше пробивал его не очень, а после патча с Тунисом вообще пробить пазик не может даже в прямой борт на дистанции сильно меньше 100м. Еще и с заброневым сделали что-то, я не смог Пз2 убить, хотя пробил его в разные части раз 5 или 6. Что-то сломали короче.
Я если что за то, чтобы пазику-4 третьим снарядом дали кумуль, а Т-28 каморный.

По большей части, уныл он из-за числа ботов. Одно дело, когда ботов ± контролируют игроки, другое - когда они бегают сами по себе.

У пз4 во лбу корпуса 60 мм. А башня довольно небольшая. Более того, у пз38 тоже 50 мм во лбу. А если пз3е ромбует, то его шрапнель тоже не пробивает.

У Пз4 в нижней части корпуса ближе к НЛД 50 мм, остальное 30 или 20 мм. Никаких проблем с ним у Т-28 нет и никогда не было. Про прем пазик я забыл, но он довольно редкий. А III J еще реже встречается.

Я и под прямым углом после патча 3 Е почему-то не пробиваю.

У него наваренная броня поверх основной во лбу. В тундре броню чекни, лол.

Ок, чекнул, что это по факту меняет? У Т-28 никогда не было никаких проблем с уничтожением Пз4.