Pz 4 H

Я предлагаю понизить бр Pz 4H на 3 .
Почему же ?
Это по сути pz 4 j только с более лучшем двигателем и привадами наведения .

И собственно на 4 бр ему не место , интересную машину нет смысла использовать из за пантер которые на 2 голову вышли пазика .

Я предлагаю дать ему 3 бр и сделать одну вкладку с pz 4 J

24 лайка

Ща рванёт.

5 лайков

Как и всей остальной технике
Вроде М10, ахиллеса, хэллкета, оставшегося мардера, Ягдпацера и су 85, На-То
И так далее

10 лайков

С переходными танками тяжело. Либо j повышать, либо h понижать. Пусть уж лучше остаётся как есть. Техники хватает, имхо

2 лайка

КВ2, КВ 1 зис5 тоже на 4бр

1 лайк

В соседней уже

У тебя про все нацыи , а тут именно что про pz H чуть подробней

1 лайк

А зачем дублировать это предложение если оно вот буквально в соседней теме.

Чтоб ток пазик двигали, хз

Согласен нечего ему делать на 4 бр

1 лайк

Честно говоря, ровно на этот пазик, но с логикой “на N БРе ему нечего делать потому что там есть техника R, которая лучше” далеко уедем) Например, можно все 34-ки с 3БР на 2БР перенести, т.к. на 3 есть уже КВ.

Ну не. У меня в сетапе и 34 и КВ, КВ намного лучше, спору нет,но в последнее время, в случае жёсткого доминирования противника на небе беру 34, а т.к. небо у советов почти всегда пролюблено, то 2 к 1му по количеству выездов

Часть да можно

Как по мне немного странно сравнивать КВ 1 и т 34 т.к разные классы техники . Уровений сравнений тигра с пантерой

Ну как по мне ты там затронул тигр и началось

Именно.

Pz IV J должен пойти к Н на БР4.

А на БР3 останутся длинноствольные Pz IV F2 и G.

3 лайка

Спокойно сравниваются, в реалиях игры тут отличии очень мало, также пантера такой же тяж как и тигр(то что у немцев была шиза что это средний танк - не более чем шиза)

КВ и тигр тяжолые танки их задачи борьба с другими танками в лоб и прорыв обороны .
Пантера и 34 обхот с флангов

Ага, пантера для обхода, прям виду как ты борта свои коронные подставляешь, Пантера(неуязвимая влд и баганная маска) для лобового штурма подходит лучше тигра 1, тигр1 без ромба не такой и уж страшный противник.

тогда и первую 34-ку с 85мм, Шерман M4A1 с 76мм и Чи-То, а чего мелочиться

А не чт что пз 4 j с такойжей пушкой на 3 им?