Данный пазик получит повышение по Боевому рейтингу вместе с кумулятивами с пробитием 115мм.
Однако для этого танка все ещё остался достаточно слабый каморник с пробитием около 50мм что для 3 БРа выглядит слабо.
Лучшим решением для танка это убрать все каморники (заместо них в первую очередь поставить новые кумулятивы) и вернуть фугасы.
Это же мой любимый танк((( а третий БР это мусор.
Максимально печально это
Господи,
Ты, кто дарует нам силу и стойкость в бою,
Слышь мою молитву и прими мои слова.
Пусть танк Pz 3 n останется на втором боевом рейтинге,
Не переносится на третий,
Чтобы мы могли продолжать сражаться с ним в привычной обстановке.
Пусть каждый бой будет полон азарта и увлечения,
И пусть наши сердца наполняются радостью от игры.
Даруй терпение и понимание всем, кто принимает решения,
Чтобы они услышали наш голос и учли наши пожелания.
Помоги нам сохранять дух товарищества и уважения в сражениях,
И пусть каждый игрок найдет свое место на поле боя.
Во имя нашей страсти к игре и единства в команде,
Аминь.
Не мусор, к 5 БР не должен попадаться, касаемо самого БРа он будет отлетать ваншотами от 34-ок, Шерманов и от 4 БРа, так что бафнуть танк нужно ибо японский Чи-Ну на голову выше.
Третий БР теперь вкуснятина, т.к. больше не будет попадать к БР 5.
Ну а сама Тройка там да, будет околобесполезна, чистилка пехоты, отлетающая от всего или просто первый шажок к Панцерам 4. Ну чтош, видимо серверная статистика что-то сказала разрабам и больше этому танку не рады на БР 2.
Правило будет, но что в нём особо сомнительного? Даже со всеми правками рангов для оружия и техники БР 3 всё ещё без проблем может конкурировать с БР 4.
А учитывая комфорт третьего ранга я вангую, что на него много ломанутся играть, т.е. бои чисто с третьим или даже вторым будут регулярОчкой
Эти каморники в принципе достаточно бесполезные на 3Бр. Я бы предпочел чтобы в боекомплекте были только кумулятивы как в вартандере можно сделать. Пускай это и не исторично… Ну либо да, чтобы были кумули и фугасы. Так что поддерживаю.
Для советов мало что поменяется на самом деле. Красные танки на 2Бр это хит парад уныния. 45-мм орудие 20К удивительно немощная вещь, а у Т-28 пушка хотя и приличная, сам танк картонный. Лично я там использую БТ-7А с Ф32, потому что это меньший по размеру и более подвижный по сравнению с трамваем Т-28 танк схожей эффективности. Но вот только он далеко не у всех есть.
Обычный Pz III ausf. J1 даже в тени Pz III N превосходит своей 50мм KwK 38 все что у советов есть. Да фугасы у него слабее окурка, но достаточно мощные, а темп стрельбы такой же быстрый. Да и ромбануть кое-что трешка без экранов все равно может на этом бр. Так что у немцев все хорошо по танкам.
У советов танкое веселье начинается с 3Бр, когда на поле боя гордо цокая своей подвеской кристи выезжает тридцатьчетверка. И конечно же непробиваемый на своем уровне КВ. Да и у американцев то же самое, до Шермана ничего интересного нет. Ранние американские танки тоже унылые, главным образом из-за острой нехватки эффективных противопехотных снарядов и подобных комариному жалу 37мм пушечек. Crusader более менее нормальный, но все равно meh.
Танк не обязан быть непробиваемым, лично мне Т-34 играется веселее чем все что до этого было. Пушка мощная, до встречи с пантерой, какая-то броня тоже есть особенно если ромбовать.
Конечно, вот только на 1Бр у союзников такие страхолюдины неэффективные что на их фоне он вполне законно занимает 2Бр. Взять тот же Стюарт, безфугасного бедолагу, которому только и остается что пулеметить пехоту.
Понятно что америкосы неплохой ответ японским танкам, но против немцев им худо.