Пввеси свт

Ну я опробовал её в пробнике и это такое дерьмо полное что лучше даже палкой в него не тыкать ведь горизонталка ну терпимо но кидает в лево право хорошо что вертикалка 0 а про перезарядка вообще молчу ведь пока она перезаряжайся я успею японский пулимёт тип 100 перезарядить раза 3

5 лайков

Согласен, сейчас она хуже даже гевера 41 (прости господи). Апать нужно 100%.

7 лайков

Привет.
Мне понравилось, как в теме с картами вы давали конкретику и идеи по изменению карт. Давайте попробуем так и со всеми отзывами/предложениями?
Убираем “все плохо, удолить” и меняем на “может быть стоит изменить ей R или увеличить D или вообще поменять B?

Так мы не только будем видеть ваше недовольство чем-то, но и идеи, которые сможем передать разработчикам :wink:

5 лайков

Есть предложение заменить гевер 41 на Selbstladegewehr 258(r) :wink:

3 лайка

Ну так написали же, плоха, что не понятного? Нужно срочно апать до хорошо :melting_face:

2 лайка

Последую вашему призыву и распишу.

Во-первых хотелось бы штык. Можно заметить, что на винтовке есть кронштейн для крепления штыка. Штык на пехотной винтовке это всегда хорошо.

Во-вторых можно было бы ускорить анимацию перезарядки, чересчур уж она вальяжная. Хотя это и с гевером 41 так.

Ну и на самом деле горизонтальная отдача великовата, за гранью комфортного. Её было бы хорошо уменьшить.

Да уж, когда-то был соблазн закупить эти Pavesi SVT за золотые заявки. Правильно сделал что не купил. Вот ланчестер .50 мне понравился, а эта штука… Ну так себе, в коллекцию разве что. Если игровое воплощение винтовки отражает её реальную эффективность, то итальянцы очень… Сильно провалили свое копирование СВТ. :grin:

3 лайка

Товарищ, если внимательно читаться то я пожаловался на резкие кидки в лево право (лучше вертикалка чем горизонталка и предлагаю поднять вертикалку уменьшив горизонталка А ТО уж сильно бросает) и на то что очень уж медленно перезаряжается и надо скинуть ну предлагаю до 3.5 или 4 секунды и это уже будет хотябы палкой трогать а то ну куда кд в 5 секунд и броски в лево право? И я как японовод спорю с презрением ведь нету штыка а мог бы стоять и его устанавливали

С верно расставленными статами у бойца на отдачу Pavesi SVT становится хорошим стволом, жаль только перезарядка подводит

Ммм какой кайф мне выкачивать бойца для этого кала

Горизонталка 60, вертикалка 70, мощному оружию мощную отдачу! это хорошо ))

Смело.

крч
как я понял у этой павесы рекоил дир = 0, и её рандомит слишком часто влево (однокласники 0.35 кидает вправо в основном) – сделать как привычно, у всех
штык у итальянцев был вообще? на армагуре, павесе, бреде их не нарисовали – нарисуйте, чтобы бегать и тыркать
перезарядка говна – у джонсона 1941 тоже клипсы, за 3.4 секунды перезаряжает
итого: это оружие за ЗЗ/ивент не комфортно, и слабее даже прокачиваемых вариантов. то есть, не имеет смысла

2 лайка

Ооо база

А я говорил я говорил! Я часто бываю прав! :wink:

1 лайк

Мы и не сомнивались

1 лайк

Я дал павеси свт штурмам 4 и перезарядка сократилась на 1.4 секунды иии… О чудо!!! Винтовка стала играбельной хммм, сложно сложно негатив сплошной мдаа.
Всего то навсего люди зотят показать на жту МАЛЕНЬКУЮ ошибку, сравнимую с багом, которая делает эту винтовку говнищем на фоне одноклассников.

Если бы не так слино рандом до бы и урон был бы выше то было бы терпимо эти 5.4 но так это кал полный

1 лайк

Отличная винтовка, нет отдачи и огромный урон который ваншотит на 10 километров вперед.