А мой совет: что нравится то и прокачивай.
Хорошо, что ты на форуме сперва спросил совета. Помимо других советов выше, скажу тебе общий совет для всех наций - строй точки спавна инженером, лучше всего в 60-70 метрах от цели боя. Ближе не строй - сразу услышат и придут, сломают. Дальше тоже не строй - иначе переброска резервов будет долгой.
И обязательнейше бери инженера в каждый отряд. Каждый отряд должен иметь возможность строить точки спавна. Это буквально залог полпобеды
А насчёт что мета-что не мета. Играй тем что тебе нравится. Я например так вот на 5 бр играю и побеждаю.
Специалисты
А, медленнее респы строят. А у части вообще молоток отсутствует. что объясняет непостройку респов совеками. Точно.
Вот Бабка разбирала бой одного совека, который вместо исправления своих ошибок жаловался на плохой баланс
Кстати, можешь его попросить провести обзор твоих боёв, он подскажет что и как тебе делать и что делаешь так а что нет.
Блин) попросил помочь) а тут уже битва из игры вышла) какая разница кем играть и что у кого круче там) я попросил помочь именно с СССР мне подсказали) но выбрал все равно свое - пойду в винтовки) . Нациями буду играть всеми) у каждого ж должна быть своя фишка) а то баланс ради баланса это ж неинтересно) выкручиваться надо ж с любой ситуевины) тем более разработчики по любому ж дают каждой стороне фишечку. А так я люблю и сосиски баварские, и борщ с квасом, и суши и гамбургеры) так и тут буду пробовать все)
Болт стреляет медленнее полуавтомата. Я об оружии.
Я так понимаю товарища на прокачку Германии я нашел) поиграем но только в октябре) завтра в командировку(
Ну почему нет, у ссср так то вполне нормальные винтовки. Инжы/радисты 2 бр у меня вполне бегают с винчестерами, да и свтшка 3 бр мне допустим нравится больше чем аналоги у остальных фракций.
А вот с 5 бром чуть сложнее из за малого магазина будет чувствоваться нехватка патронов, но даже так и авт и авс более чем играбельны)
А вот это правильно)
Мне подарили отряд радистов 2 бр премиумный СССР. Снял оптику и такой кайф)(только узенькая дырочка напрягает) ну из-за подарка и по этому с СССР начал)
Могу дать совет, актуальный для любой фракции. Лучше всего на любом БРе себя чувствуют пулемёты. (Даже мадсен) Только у немцев мне пулемёты ниже МГ-34 не нравятся. А у япошек с третьего, который с магазином сверху. Но это вкусовщина. А сетап с пулемётами третьего позволит вообще никогда ни о чём не париться. (Хоть и на третьем играть - всё ещё очень сомнительное удовольствие)
К сожалению это обыденность на форуме
Когда я первый раз тоже спросил, мне ответили - пресс)
Парень,не совершай ошибки.
Она затянет тебя в свои немецкие группы и вообще,это не парень!
Но ты же сам немцесквидвард…
Решил затащить его уже в свои немецкие группы?
Я из Сквидвардии!!!
А усы достались от Итальянцев
Как скажете, обергруппенсквидвард
Его уже просто самого затащили туда, походу)