Пулики на 2 БР для СССР

Тема и проблема не нова. У СССР основными проблемами по оружию это у авто винтовок на 5 БР и по пуликам на 2 БР. Главной проблемой пулемётов СССР на 2 БР это то, что он один и не самый хороший, но как таких серийных на 2 БР нету, а по сему вот какие варианты:

ZB vz. 26 (Ивент. 2 БР)
image
Поясняю выбор. На вооружении армии Литвы было 2700 ручных пулемёт из которых больше было ZB vz. 26. Как мы знаем по истории 3 августа 1940 г. Литва была включена в состав СССР как Литовская Советская Социалистическая Республика, а значит и со всем имеющимся оружием

MG 08/15 (Ивент. 4-5 БР)

Небольшое исключение. Это немецкая модернизация пулемёта MG 08, что является копией пулемёта максима. Является аналогом Льюиса. Был на вооружении армии Литвы и на вооружении дивизий народного ополчения, применявшись в ходе Битвы за Москву как трофеи ещё с Первой Мировой. На сайтах говорилась о двух лентах в барабанных магазинах на 100 и 250 патронов. Вот инфа: Войско Литовское (1918 - 1940 гг.) | Воины и военная техника вики | Fandom; 7,92-мм ручной пулемет МГ-08/15 (MG-08/15) | Ручные пулеметы | Стрелковое оружие | Экспонаты музея | Музей отечественной военной истории | Конноспортивный комплекс «Дивный» | kskdivniy.ru

BREN Mk1 и Mk2 (Исследование, ивент. 2 БР)

Ну одно слово – ленд-лиз

«Мадсен» М1924 (Исследование, ивент. 2 БР)
image
Да ещё мадсен. Для правки в игре у нас Мадсен М1940 под российский патрон 7,62×54R. Данная версия мадсена была на вооружении армии Латвии, а как знаем по истории 5-6 августа 1940 г. Латвия была включена в состав СССР. Пулеметы Мадсена М1924 выпускались различных калибров: 6.5x55, 7x57, 7.62x51, 7.62x63, 7.92x57. Однако нас интересует мадсен под патрон 7,7х56 мм R или .303 british, так как на вооружении Латвии было много винтовок Ross-enfild M.14 под этот патрон. И сразу видим помимо сощек есть и пламегаситель и рукоятки для переноски и замены перегревшегося ствола.

Пулемёт Горова №2 (Прем, ивент. 2 БР)

Второй вариант нашей недо-авто винтовки, но в слоте пулемёта, где даже и по названию он должен быть. Как видно разница между БПшным и этим в складном прикладе для более удобного переноса, удешевления и компактности, что негативно сказалась на контроле и удобстве.

20 лайков

Хватит немецкую ветку пилить успокойтесь , ироды

2 лайка

Но это же не трофеи )

Зб

А ZB был у Литвы до войны

2 лайка

Неа, зб это не немецкий пулемет

1 лайк

чисто пулемет прост***тка. кто только не приобрел его.

7 лайков

Я могу на все забить но меня волнует один вопрос как они должны нести этот Двух тонный MG08/15 вот ладно задняя часть ещё терпимо но как использовать кожух ствола по любому в реале греется а за сошки будет не очень а если есть версии с нормальной ручкой прошу дай нам их

Как ты смешь такое говорить .

Я тагже могу и про Италию пошутить .

2 лайка

ах ты

1 лайк

вот в батлфилд 1 поиграй узнаешь
там с ним еще бегать, прыгать и чарджить можно

подлец

не смей

Ну все началась 234 битва на форуме

1 лайк

Вы первые начали

я то тут причем. ZB даже у итальянцев был.
даже у япов
я прям хз у кого его не было. даже фото советских бойцов с ним видел.

Да знаю я .
Но зб это святое его трогать нельз .

А тут я буду вынужден применить кое что …

вот только не надо, я тоже козырь в рукаве держу. предлагаю пока пожать руки :rofl:

1 лайк

Может хватит говорить у кого был ZB? Тот же мадсен и Брауни 5 у многих был

Соглашусь

1 лайк