Пулики на 2 БР для СССР

Трофей, ещё один…

Так мы же о 2 БР для СССР? Да и зачем он, если есть МТ?

Зачем? Нужны скорострельные пулики, лучшая версия мадсена это, конечно, хорошо, но проблему это не решит. У немцев не пропадёт МГ-13 и ЗБ.

Его бы в прокачку, как аналог ЗБхи.

1 лайк

Дайте советам бункерный ДП и успокойтесь

Я расписал, что они не добавляют, так как не было если так сказать “Серийных” пулемётов, а горова не приняли из-за огромного количества осечек, у МГ 08/15 я написал что это исключение из идеи, ZB не трофей, так как попал после того, как Латвия была пойма СССР, а БРЕНы самый логический вариант на исследование из-за массового ленд-лиза. Да и чего все злятся на ZB и МГ08/15 если на них нужно занимается в ивентах

Только как ивент, ведь не серийный

Как ты слова захват избегаешь, прикольно
Так это все равно ее трофеем делает, нет?

1 лайк

Брены , мадсен с лентой .

Лучше ДП бункерный, интересный самобытный вариант, плюс меньше клонов будет, и перетаскивания из одной ветки в другую.

1 лайк

Сказали эт нет то , им это не надо ибо не исторично

Ну вполне себе трофей
image

Как по мне смысла от них будет мало, разве что заменить ими мадсен, и оставить его только сбрендившим коллекционерам и любителям мадсенов, как я.

Просто МГ-08/15 логичнее давать немцам, да и смысла от него особо нет, ведь это во всех отношениях аналог МТ. А насчёт ЗБ я за, можно его вполне)…

Ой зря вы это написали. Щяс придут вас править

Ну хз. Это как с офенрором у США. От того, что добавили непонятный редкий трофей, который реально никто не применял, сильно историчнее не стало, но зато потеряли возможность добавить американский прототип супербазуки. Тут тоже самое, что лучше очередной клон или интересный домашний дизайн, пусть и прототип? Если найдётся историчный советский пулемёт на 2 БР, который ещё и не прототип, я только за, но что-то долго ищут и всё никак не найдут.

3 лайка

Я прост боюсь превращения веток в одно и тоже .

Это верно, трофеи в исследование только в крайний, а трофеи можно в БП или нечто подобное, чтоб часто не видеть

Ор. Одна из сильнейших пушек игры. Нельзя такое на 2 ранг, даже сугубо пулеметчикам.

250 можно среди немцев разыграть как со стингером, на 5 ранг. Может кто играть будет…

АК-47 и его лицензионные и не очень копии: поддержи-ка мои трусы и пиво😅

1 лайк

В прокачку

1 лайк

Ивент инжей с горовым было бы замечательно.

Еще один “максим-токарев” зачем оно?

Нужно больше мадсенов

В исследования оба, но мк2 в папку к мк1, чтоб угнетнуть амеров тем что одинаковый пулик необязательно качать)

До обновления прицелов, мк2 был лучше. Сейчас лучше мк1

1 лайк