Пулемёты с проблемной отдачей

РД такое же уродище, как и МТ. он нифига не штурмовой, он горло-штурмовой, и годится разве что чтобы ознакомиться с реликтом “очко разброса ВОТ”.

1 лайк

Вот вот пример темы а не тот кринге.

Ложка хуже мадсена, о чём ты

Так и есть, отдача больше в разы

У него так и не исправили дёргание диоптрия как тому же 1918 и 1918а1

1 лайк

У бреда наобророт отличная отдача, её можно сказать нет

1 лайк

Да не, она есть и довольно приличная, просто её контролировать легко как и у ДП

1 лайк

Думаю у Японии есть выбор пулеметов на 2 БР, лучше всего туда спускать Тип 96, возможно только разброс ему увеличить.

Уменьшение отдачи у Breda mod. 30 пожалуй имеет смысл, когда Италия станет отдельно нацией, сейчас не то чтобы в этом была необходимость, у Германии на 2 БР есть куда более лучшие пулемёты.

А Тип 11 я вполне себе использую, но возможно небольшое снижение отдачи ему действительно не помешает, хотя есть отличный Тип 97 в ветке прокачки и Hotchkiss M1922 в БП.

2 лайка

В сравнении с МТ, РД мне понравился куда больше. Среди пулеметов у него слабая вертикальная отдача, довольно хорошая точность в прицеливании, а лёгкий вес вполне себе чувствуется. Учитывая что у нас в игре в принципе сложно назвать пулеметы 5 БР эффективными, РД 44 мне показался неплохим (но не более).

1 лайк

В точку и даже в две, МАДСЕН нельзя забыть даже если захочешь

На деле, сколько же милльёонов тем про МАДСЕН, не могу никак понять не уж то так трудно сделать его нормальным, там всего лишь надо отдачу чуть чуть подправить всё дело закрыто, ну на это и на множество тем и жалоб никто не обращает внимание, меня это удивляет хотя уже скорее всего нет, как должное

1 лайк

С другой стороны сколько они выдавали сразу автоматический темп стрельбы FG 42 II, а учитывая как разработчики работают с отдачей, что показали последние патчи, придется по всей видимости ещё долго ждать.

Я уже ничего не жду, чет так они мне надоели со своим балансом, хотя в глубине души конечно же всё равно жду но чего не понятно

Тип 99 можно дать оптический прицел(который вместо починки тупо убрали с тип-96) + немного снизить отдачу

разброс увеличивать не стоит, про зб 26 тоже забываем (перенесен без нерфа чего либо в нем)
В принципе всё оружие переносили без изменений характеристик

1 лайк

Фг это хорошо, но пулемёт на 2бр один, и в таком плохом состоянии, да есть рпк я может быть и закупился бы ими но он не на много лучше а по мне и хуже чем мадсен

1 лайк

Уже много людей создавало темы про это на форуме, но учитывая, что вместо добавление работающий оптики, её убрали вообще, я так понимаю есть какие то причины со стороны разработчиков, не добавлять оптику :disappointed_relieved:.

лень работать)

Вроде я слышал, что из за того, что прицел работает по логике перископа, а не как большинство обычных прицелов, это нагружает сервер:

2024-09-12_14-22-54

Сравнение логики прицела у Тип 91 (такой же прицел у Тип 97) и Тип 99.

Но возможно я это просто выдумал :upside_down_face:.

Да не, просто удалить было легче чем чинить

Да я помню когжа вышла япония, этот прицел присутствовал на одном из их пулемётов, очень сильно удивился когда он пропал

когда интересно нерф мадсена…