Премиум отряд с пулеметами Федорова является очень антуражным. Но скорость перезарядки намеренно, без причины, снижена до 3.2 с, что ОЧЕНЬ медленно
Также без причины занижена скорость передвижения с этим пулеметом
Его вес записан как 9 кг, что соответствует весу БАР/ФН/КЕ7
Но скорость движения с пулеметом - ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ
Это несправедливо и требует исправления
В итоге, по факту, данный пулемет уступает… Браунингу БАР/ФН 1930/КЕ7 с 3 БР! НИЖЕ уровеня пулемета 3 БР из прокачки! и По урону и по скорострельности и по времени перезарядки!
ВСЕ пулеметы немецких премов имеют минимум 50 патронов. высокую скорострельность И ВЫСОКИЙ УРОН (а на 12.6), при этом они на 4 БР (ЧЕТВЕРТОМ БР)!
Пулемет Федорова имеет… всего 570 выстр\мин. как пулеметы 2 БР, 12.6 урона и Мееееедленную перезарядку////
Патронов в нем всего 25, перезарядка медленная, скорострельности нет, урона нет, двигается стрелок с ним МЕДЛЕННО (с БАР/ФН/КЕ7 много быстрее) - в общем в отряде нет НИЧЕГО, совсем ничего, абсолютно НОЛЬ для 5 БР.
Это в чистом виде отряд 3 БР, вот никак не больше, ни под каким соусом.
Поэтому предлагаю:
при сохранении всех статов - перенести отряд на 3 БР (у всех премиум немецких пулеметчиков с 4 БР патронов минимум 50), либо, при оставлении на 5 БР - ускорить перезарядку до 2.2 с и приравнять скорость передвижения с этим пулеметам к БАР/ФН/КЕ7
16 лайков
люто плюсую, не понимаю какого хрена этот кусок овна с низкой скорострельностью делает на 5 БР. У советов начиная с 3 БР скорострельность стволов выше 700.
2 лайка
И хватит разрабам жопой на двух стульях сидеть - то ввели как пулемет для кампании МСК, то убрали кампании и дали 5 БР, но увеличили передвижение, но не полностью. Перезарядка осталась говно, скорострельность ниже обычного АФ. Либо перезарядку быструю и убрать дебафы передвижения либо перенести на 3 БР
2 лайка
Пулемёт фëдорова это шв по факту. Кольт монитор - пулемёт и имеет пулемëтные дебафы.
Кто ныл на автохей десанта, получил дебаф на пулемëт федорова в придачу. А не нужно было ныть.
8 лайков
МГ 13 с магазином на 75 может перезаряжаться меньше 2 секунд. находится на БР3. Думайте.
7 лайков
типо нерфя рисоедов не преднамеренно поломали ПФ ?
Штурмовики с двумя инжами и дшк
Точно сказать не могу, но именно после воя на щиток в одном патче срезали и ПФ
1 лайк
Так и было
Вот тогда вой подняли…
Там еще дп 100 испортили*
1 лайк
ПФ норм, статы у отряда топ. Перезарядка медленная давно приметил, я вчера играя на ПФ ощутил, это да. Не зря я топил чтоб на стг и фг релоад починили.
2 лайка
Тем временем дебафф на передвижение
Это ничем, кроме даты не связанные изменения
Норм, но не на пятом ранге с учётом того, что набор напротив находится на бр ниже
И фактически это оружие с бр 5,но порезанное
Стг45
На счет причины нерфа я даж специально уточнил, что это мое предположение
1 лайк
Ну проси дальше перености, там уже есть ппта
Причина нерфа такая же как на курц гевер, просто откопали параметр веса
До этого вес было как на федорове
Вот причина нерфа дп это большой вопрос, когда один из худших пулемётов бр 3 с увеличенным магазином стал имбой я не понял
2 лайка
Помню писал, что это бандура на стволе не может весить 3 кг, надо мной смеялись, мол осевод и т. д.
Вот итог.
1 лайк
Согласен полностью дп ни за что нерфанули по сути пулик со статами бр2 но на 100
3 лайка
Криегхов фг 430, при этом ему еще уникумы предлагают урон нерфануть. Раньше по отдачи он еще хуже в разе был чем ПФ играли терпели.
1 лайк
Он нормальный был по отдаче, сейчас ещё лучше стал, крч что тогда лучше томмика был, что сейчас.
Да всем пофиг было, как и когда говорили, что палка из бп не стреляла очередями
Там тоже много кого много чем называли
Они, блин, очень выборочно статы оружия рассматривают.
Вот захотелось им вес поменять или режим стрельбы вот тебе эффект, не захотелось - репорт на разные модели фг и тот же авс лежат на полке “потому что это геймплейно нецелесообразно” как сказала ефимия
Ну или последние эксцессы с количеством патронов на американской самозарядке без изменения модели или на стингере, при том пофиг на всякие посты рекарда с док базой.
Как надо по их мнению, так и сделают в итоге
2 лайка
Круто еще зарезали многим танкам скорость, ну не особо я ощутил, но я конечно угарнул когда патч прочитал