Не пофиг было форумчанам, когда я говорил что не нужно резать автохей со щитком, мол вон федоров тоже с бандуриной гиганской бегает и норм, но нет, у них он 3кг весит. Вот пожалуйста, я дефал ПФ, но нужно было угнетнуться от щитков.
Вот комьюнити наныло. Я конешь не утверждаю что это прям причина и следствие, есть еще англофорум, ты в этом больше шаришь. Но я предупреждал, чтобы помалкивали.
Он кстати до сих пор на бр 4 с в разы лучшими статами, вместе с мг 45, я больше с этого кекаю
Ну мб, ток разраб не поднял бр тип хэй и не снизил бр пф в этом ребалансе.
Просто ввёл дебаффы, тот кто это делал или передавал гений кнч
Реально странно, но что перенос на 5ый даст?
Если тенденция к более жёстким правилам подбора сохранится, то тем, что полноценное оружие из бр 5 не будет играть на бр 3
а кто ныл то? Был только вопрос по поводу его расположения по бр, почему он не на 5м? Пусть убирают дебафф, но перенесут на 5й
Да вон я целую тему скинул же
Да кто играет чисто 4бром японии я не понимаю, не можно конечно угореть и собрать бр 4, но профит с этого я хз какой
Ох уж любители баланса*
Не даете разработчику радоваться своим творением и продавать его вам
Все то вам не нравится… Хах
так скорость передвижения с Кольт Монитор в ДВА раза почти быстрее), как и скорость прицеливания
по факту сейчас отряд с ПФ - это МАКСИМУМ 3 БР, вот ну никак не больше по любым, абсолютно любым понятиям
Я имел ввиду разброс в движении
Монитор не уступает ПФ ни в чем, вообще, ну разницу в 5 патронов не считаю существенной
Сам отряд с ПФ лучше мониторовского, это да, за счет двух инжей.
так эти инжи то без лечения и без живучести, считать их полноценными единицами нельзя
Не, ну это же титульная нация, им можно.
ПФ и является аналогом пулеметов БАР, ФН и КЕ7
Стрелок с ним должен иметь ровно такие же возможности по подвижности, и скорость перезарядки не как сейчас, когда его искусственно приравняли к пулеметам 12 кг
Патронов ВСЕГО 25!! как в КЕ7 из прокачки, бесплатно!
на каком основании этот отряд вообще появился на 5 БР??
Это в чистом виде пулемет 3 БР, даже если сделают скорость перезарядки 2.2 с
он ХУЖЕ японского пулемета КЕ7, просто у советов нет вообще ничего такого же!
то есть данный отряд хорош не потому что пулемет хорош, а потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ, что напоминает БАР/ФН/КЕ7, который есть у ВСЕХ ДРУГИХ фракций в игре
Это когда такое оружие было? Это же тоже прямо отряд или за золотую заявку?
Точность по твоему тоже у них у всех одинаковая? 3 бр для ПФ это слишком жирно, но если оставлять дебафы то на 4 точно опускать надо.
ПФ у самого есть, в целом меня как прем отряд он устраивает.
а давай в “целом” сравним теперь ПФ и МГ45 или ПФ с Суоими или ПФ с СТГ44. И че из этого выглядит лучше? Я бы это говно в руки не брал, если была бы возможность юзать МГ/Суоми/СТГ за советов.
Я предлагаю сравнить ПФ с КТ, раз ты начал перечислять все что тебе пришло в голову.
Если сравнивать с МГ 42/45 то как минимум у них в разы хуже точность. Суоми вообще пп-шка а СТГ даже не прем или ты имеешь ввиду имба-штурмавуху с 450 скорострельности и отрядом с ужасными статами?
Кринж челикс
Прям капитально
Ниже верно заметил человек
Ты сравниваешь вообще разные классы оружия
Если уж так охота
То пф выиграет за счет инжей у суоми и стг
Ну и выигрывает за счет внешки у мг 45)))
Ну давай сравним. ПФ и стг 45, ПФ и Герат.