ПТРС 41 или М1 Базука?

Вопрос простой, а суть в том, что когда я качал совок, то играл ещё при компаниях и войжя в новый листок мне не приходилось слишком сильно и долго потеть на 2-м бр. Не уверен в том, что лучше выбрать. Кратко скажите в чем разница, пожалуйста.

1 лайк

Птрс каноничнее чем базука. А так базука лучше

13 лайков

У птрс сплошняк только выбивать экипаж или боеукладку. А базука кумуль

3 лайка

Еще можно птрской угорать над противником и из танка выкуривать экипаж) а базука тупо уничтожать
На расстоянии большом урон сильно падает у птрс не пробьешь ничего

3 лайка

Птрс однозначно, лучшая самозарядка игры :laughing:. Танки не убивает, а вот сидунов из деревянных домов выбивает на ура.

3 лайка

Я предпочитаю брать всем базуки, но одному давать ПТРС для уничтожения пушек/зениток. Щелкаются как орешки.

2 лайка

Ещё вопрос возник щас. Перк скорости досылания патрона работает на винчестер?

ПТРС это просто ПТР, только самозарядный, то бишь дырокол, а Базука делает БОЛЬШОЙ БАБАХ!!!

А чё, не должен?

В описании перка прописано “продольно-скользязий затвор”, винчестер - винтовка с рычажным взводом

Ну для простоты написали, ибо с другими затворами у нас в игре вроде только 2 палки (винч и немецкий манлихер). Если не затруднит, скинь ещё карточку оружия, там как раз и написано, что винч в игре относится к винтовкам с продольно-скользящим затвором, да и задание на убийства из винтовок с таким затвором на нём тоже выполняются.

Тип 97 просит подержать его сакэ :melting_face:

1 лайк

конечно базука, у нее хоть пробой есть ( на бумаге по крайней мере, не всегда срабатывает). А ПТ винтовки после объединения кампаний стали бесполезны, хотя и во время кампаний пользы не заметил

1 лайк

Потому и спросил, ибо тут написано просто
“Винтовка”, а в описании про рычажный тип, лол

какого …?!
Ну на моей памяти она считается именно что винтовой с этим самым скользящим затвором

2 лайка

Принял, спсмибо.
Далее вопрос по технике возникает.
Т50 или Т28Э?

image
Базука для эффективности - стреляешь в борт пазикам, если повезёт - ваншотнишь, если нет - на нет и суда нет
Птрс - если знаешь где сидит экипаж в танке можешь попробовать, или гусеницы танкам снимать,
можно для фана, как альтернативная самозарядка 2 бра
давно не брал в руки, и врятли возьму пока не введут
image

5 лайков

Щас собираю я значит второй бр для игры и тут натыкаюсь на т34100… Справка, я был почти уверен, что не закрыл событие, когда оно проходило и не получил его, а тут блин… Он оказывается есть у меня, лол, ахахаха

Upd: а я на д5т езжу и кайфую, а оказывается можно кайфовать сильнее

2 лайка

PZ 3 N.
Лично катался на Т-28Э, ибо пятедисятке занерфили броню окончательно, а пушка у него дохлая.
Т-28Э хоть и картон, но у него хотя бы огневая мощь есть, помниться не так давно у него был “баг” и урон фугасов работал через раз, а то и реже, а пулемёты вообще не работали и вместо того, что бы умирать, зольдатены при попадании в них начинали как-то странно танцевать, иногда урон кстати срабатывал, но это была большая редкость. Щас вроде пофиксили. Сами сломали, сами починили…

2 лайка

Рекомендую его
6 бойцов экипажа - в случае чп можно и точку захватить
76 мм пушка - в последнее время фугасит через раз , но 45тку от этого брать всё равно не буду, мелкий калибр… бе
опять же ББшки бьют будь здоров, самое то что б бить танки 3бра (привет пз4ж)
ну и вишенка 3 пулемёта, по фану косить пехоту - одно удовольсвие
обзор - Во
у кмд есть удобный триплекс, сам кмд может вылезти из люка, и либо в даль снайперить с танка и биноклем (полезно ка карьера против вражеских танков, пулемётов и пушек), или опять же вылезти из люка и перестрелять врага с тротилом

5 лайков