недавно брал, по ощущением и сейчас болеют фугасы, обычно в таком случае меняю сначало на бб, а потом обратно на фугасы, иногда помошает, и по ощущению бить начинают
славо богу пулемёты починили
недавно брал, по ощущением и сейчас болеют фугасы, обычно в таком случае меняю сначало на бб, а потом обратно на фугасы, иногда помошает, и по ощущению бить начинают
славо богу пулемёты починили
Как сделать человеку хорошо?
Сделай ему плохо, а потом верни, как было.
Птрс круче, а тип 97 дно
Да, работает. И все задания с “продольно-скользящими” засчитываются с нее. От себя скажу, что при вкачанной полностью перезарядке и перком на досылание винчестер что автомат)))) утрирую, но скорость нереальная. Можно на точку залетать и от бедра уничтожать. Ее минус это прицел. Но и к нему можно привыкнуть. И при передкргивании затвора винчестер не выходит из прицела. Т.е боец винтовку от плеча не убирает
Тип 97 вообще лучшая птр игры имхо
Т28Э однозначно. Хоть он и медленный, но экипаж, 3 пулемета и норм фугасы делают свое дело
Ещё бы брони чуточку побольше, хотя бы что б из МГ-131 в лоб за несколько секунд не убивался…
Грб 39 лучше не придумаешь
Я думал это звание забрал японский птр
Мощнее
Бк больше
Ноо ладно
Фугасы также отвратительно работают и по сей день
Я как то раз автоблинду с базуки взорвать не мог снаряда 2-3 потратил, да и пз3н танкует что птрс, что базуку
су 82
Неужели кто то не поносит т 28, что то новое а то мода говорить что данный танк плох.
Это адекватная альтернатива немцам
Поиграл уже каток 20 за сегодня и могу сказать, что да! Т28Э ломает лица (есть беда редкая, да. иногда всё таки фугасы не работают и пулемёты не регает, но терпимо)
Ухахахаа
Просто вспоминаю свои игры на первом бр за япов. С этой балдой на точку заходишь и БАМБАМБАМБАМБАМ
Upd: собрал США под второй бр, прям чёт кайфово так играть на нём. Понравилось, много настольгии и уже катки превратились из мяса в нечто адекватное)
Upd2: правда система сохранения сетапов все такая же дерьмовая. Хуже не придумаешь и это мягко сказано, чисто из-за политик форума излагаюсь без брани(((
Upd3: тот же отряд полностью переработать под другой бр невозможно, ибо даже перки нужно перекидывать. Ещё и за бабки. Кто-то скажет, возьми ещё солдат и переделай всё, но это же жопа. Сколько кнопок нужно будет нажать, чтобы собрать сетап, это же капец. А некоторые отряды имеют преимущество перед своими братьями, которые находятся в ветке прокачки ранее.
Чисто, чтобы было понятно.
Перерабатывал советов полтора часа, еще дольше амеров. Впереди при этом всём ещё две нации, ну вы поняли, ребят. В главном меню игры я за 4 часа отдыха провел 2 часа собирая сетап на амеров. И нет, я не думал дольше. Я все обдумал ещё вчера и знал каждый момент. Какие отряды мне нужны, перки, техника, оружие и тд., всё обдумал вчера и сидел 2 часа тыкался собирая это дерьмо…
Игра - кайф, все советую с самого начала игры/прокачки готовить сетапы под бры, чтобы потом тупо с лёгкостью переключаться. Но даже тут спешу разочаровать, вы же хотите солдат с лучшими характеристиками?) тогда после прокачки ветки и открытия всех отрядов идите и собирайте всё по новой)))))
Не совок а совет ,бери м1 базуку ,даже не глядя на нее
Не только лучшая самозарядка, но ещё и отличная зенитка))
Ей еще машинки рожалки можно забирать одним выстрелом в двигло, когда базука вообще не домажит
Ну и зачем я тогда взял базуку🥲
У меня есть челы с ПТР Шолохова, который как ПТРД, но хуже, и вот только гусли Пазикам сбивать, пробивает онли 1 бр танки и мегакартон, и то в борта, плюс пт ружий в том, что это пуля, с лучшей баллистикой и эффективной дальностью стрельбы, что обменивается на пробой, не знаю, кумысные гранатометы всегда лучше, но в конкретных ситуациях птр из-за баллистики может быть полезен/полезнее на дистанциях и против пехоты, словом, на любителя и в зависимости от стиля игры