Из за какого-то дикого разброса,даже используя сошки,с ПТРД невозможно нормально куда либо попасть.А так как немецкие танки в основном с хорошей броней,то с ПТРД надо выцеливать пиксели и с данным разбросом это невозможно.Хотя пз 38т,пз 4е,пз 3дж наверное вообще не пробиваются с ПТРД в лоб.
На близкой дистанции есть взрывпакет,а на дальней хотелось бы иметь возможность нормально использовать ПТР.
Ну хотя бы рикошет есть…
Нифига себе рикошет на 2 скрине… Выбил танкиста либо в лоб, либо под диким углом в борт. Тут ПТРД резать еще надо…
Так они и не должны пробиваться в лоб. В этой игре танки слепые как котята, обойти и в борт дать вообще нет никаких проблем. Максимум что должен делать боец с ПТР танку в лоб это снять гусеницу что бы обездвижить и обойти что бы настрелять в борт. Хочешь пробивать в лоб строй орудие. У каждого своя ниша вроде как.
Рикошет.Пробить я уж точно не мог.
У инженеров ресурсы ограничены,да и старую пушку надо ломать.Так что инженеры фигня.
Однако. Рентген странно работает.
Это есть такое. Часто наблюдается, даже танки в рентгене на 180 градусов поворачивает. Стреляешь сзади - показывает попадание в лоб…
Пушка, как правило, строится один раз для одного танка который зажимает пехоту с серой зоны. Убил, забил и бросил. Во всех остальных случаях обойти и дать в борт никаких проблем нет, карты небольшие.
У каждого своя ниша, кто не может взять пп и винтовку в два слота+ взрывпакет
Не нужно её ломать, емть пополнение. У трёх-четырех инженеров нормальный объём ресурсов. Вот передвигать пушку было бы неплохо
Ну как вещают “гуру” умирания от танков с форума, обойти их крайне сложно. Мне тоже интересно, где тут сложности в обходе слепой коробки с борта
по идее- ПТР должны пробивать в лоб танки, вряд- ли во времена войны Коляны забегали с винтовками в тыл к Гансам.
раньше ПТР весьма метко и танки и пехоту косили, сейчас- пехоту почти так же можно настреливать, а вот при стрельбе в танк резко увеличен разброс- со 100 метров с 10 выстрелов можно 1 раз в гусеницу попасть и все
Чтож вы такое несёте. Раньше это когда? Это в ПМВ? Где танки с противопульным бронированием были? Бронепробитие посмотрите на ПТР и толщины лобовых деталей танков. Два плюс два сложить не сложно же. ПТР по пехоте? Вы в энлистед переиграли. Кучность ПТР, скорость перезарядки, отдача. Тупо из пушки по воробьям.
Вы не поверите, делали котлы и стреляли по бортам, в лоб с птр по танку бить и пробивать влажные мечты… Даже сорокопятка не брала в лоб порой из за плохого качества снаряда, а вы тут про ПТР.
ПТР- противо танковое ружье, то что настроили или забыли настроить, никак не отменяет названия оружие-которое взялось из цели его применения
Вы же троллите? Правда? В у американцев есть такая штука как “Anti-materiel rifle” оно против чего? Материи?
Ну или немцы подбивающие танки с зенитки тоже были дураки? Этож зенитка.
P.S. Гусары, молчать… все знают против чего.
не у меня в нике присутствует слово “troll”
если калибр большой можно и танки зенитками уничтожать- попробуй спаренными максимами (или что там на первых зенитках было) танки поковырять
насчет anti-material rifle - яхз че там пиндосы придумали
Ну я спорить больше не стану, но тогда ПТР надо бы переименовать в “ПТРПЛТВЛП” Противотанковое ружье пробивающее любой танк в лобовую проекцию" вот такое точно должно брать танки в лоб только из названия. Предлагаю ввести в игру “ПТРПЛТВЛП”
Как повезёт с багованностью. Я вот днями, на одном боекомплекте, разложил на атомы два Крузера и Грант.
Если всё против танков - зачем платить больше? Выдайте артиллеристам противотанковые пистолеты и противотанковые ножи.