Таки как вариант, раздать Kampfpistole как в нормандии, он все в лоб будет брать на удивление вроде как)))
насчет аббревиатур я не уверен- получается во времена первой и второй мировой- изобретали ПТР, но типа “для галочки”
Типа тогда они работали, во ВМВ сильно хуже работали, но работали пробивая в борт. Либо в лоб противопульно бронированные машины или укрепления. В позднюю стадию это большая удочка. Но как сдерживающий фактор сыграли. Не было смысла делать в большом колличестве танки с противопульной броней ибо её разбирала пехота с эрзац артиллерией в виде ПТР, а больше металла меньше танков.
игнорируя срач
Я несколько дней назад пол-БК на один несчастный PZ II потратил. Стоял он ко мне бортом и не то что бы далеко, целился я в боекомплект, попадал - куда угодно, но не в него. Совершенным чудом грохнул, и то потому как у него последний танкист остался (не знаю уж, чьими заслугами, но не моими точно - я ему максимум казённик покрасил)
дальше 100 метров ПТР бесполезны- а ближе- нах они нужны если есть взрывпакеты
Ну проблемы регистрации походу. Так то что ГРБ сейчас хороша, что с птрс в борт можно наделать делов. Выше апать уже их некуда.
Ну это отдельная тема, по хорошему их надо забрать у всех кроме бронебойщиков, тогда и класс заиграет и танки не так будут страдать от камикадзе с петардами. А обычной пехтуре раздать кумулятивные гранаты против танков которые по пехоте “ниочем” будут, хочешь бери осколочную хочешь кумулятивную, или подсумок с той и той. Все таки взрывчатка это удел сапёрных рот, а не каждого Васи с мосинкой или Ганса с маузером.
Ну если только защита.Хорошая позиция.Спокойный бой и безмозглые танкисты у врага.
Очевидно проблемы с регистрацией попаданий.
Лишь домыслы.Хочу я лишь одно,нормальную точность птрд\птрс по танкам.И соответственно немецких ПТР так же.
А что не так с точностью? На ваших же скриншотах видно что вы попали куда хотели и убили члена экипажа. То что на камере попадания показало очевидно не то что было по факту. Ну это не проблема точности ПТР, а проблема камеры по факту.
У ПТРД прицел слева, а персонаж на видео целится правым глазом. Хм… Может, у нас в игре также?
Эммм. не понял шутки. Прицел как раз вынесен влево, чтобы было удобней целится правым глазом и вам отдачей не сносило половину лица.
Да? Но без разницы, на видео персонаж целится не через прицел
Я думаю, что на таком расстоянии самый большой эффект от PTRD / PTRS - это разорвать гусеницу танка и сделать его неподвижным.
Но этого мало.Советские ПТР полезны в итоге лишь против первых двух немецких танков.
Ракурс может не совсем удачный, однако все на месте. Мушка и целик вынесены от ствола влево. По сути пуля летит не ниже, а ниже и правее прицельной линии.
Максимум в борт пробить и вывести из строя двигатель или поджечь бак. Можно выцеливать экипаж, но в реале тяжеловато будет, цель мелковата.
птрд с борта выносит и пз4