я бы предложил такую вещь, как возможность строить 53-к и пак-36 инженерам из обычных отрядов. только не 53-к, а 1-к, для баланса. это легкие пушки, но могут быть полезны ситуативно.
я не совсем понимаю, зачем в принципе в игре существуют пто, это слишком ситуативная вещь, тем более еще тратитить ресурсы двух индусов на моделинг этих пушек, если они ещё и на это будут отвлекаться т20 и супер перш не выйдут никогда.
Для тех случаев, когда дятлы на танках только точку фугасами поливают и не рискуют вылезать и уничтожать вражеский танк - лучше иметь возможность самому гарантированно уничтожить танк, чем не иметь
Не знаю, у меня больше пушек представлено на каждый бр. В ленивом варианте наиболее оптимальные ПТО для этих ростеров предложены. И Зис-3 на 4 БРе почти не жизнеспособна. Пантеру она пробьет, только если очень повезет. На 5 бр пак-40 сравнительно слабовата в сравнении с зенитным ахт ахтом, и он также не шибко хороша, а они обе ни в какое сравнение с БС-3 не идут. Пак - 43 наиболее оптимальна, т. к. это самое пробивное орудие у немцев после 128 мм пушки.
Предложение ОЧЕНЬ хорошее, при условии введения ветки ПТО. Артиллеристы к инженерам слабое отношение имеют. Специально для тех кто в танке, поясню, увеличение ветки прокачки это ХОРОШО! Т.к. многие уже даже все качнули. А будут новые отряды и орудия. В качестве улучшений отряда можно добавить маскировку, и типы снарядов орудий много чего можно придумать. Единственно ремарка ЗИС 2 - 57 мм и это второй, а ЗИС 3 - 76 и это трейтий.
Автор ничего не писал про увеличение ветки прокачки и связь артиллеристов и инженеров. В теме только про замену одинаковой для всех немецкой пушки на собственные под каждый БР.
я в курсе. Тем не менее Зис - 2 лучше тройки, потому что бронепробитие выше. Если память не изменяет, можно тигр в лоб пробивать под благоприятными углами