Прототип ис 4 (объект 701)

предлагаю как новую метовую машину советам ввести объект 701 или танк “К” источник

прототип в виде опотного образца был создан летом 1944 так что вполне годиться для ввода в игре, по сравнению с ис 2 он ещё должен будет иметь преимущество в скорости перезарядки т.к. имеет вращающейся пол в башне так что думаю 2-4 секунды сэкономить можно было

Толщина брони, мм/угол наклона, град.

• лоб корпуса (верх)120/61
  • лоб корпуса (низ)160/29
  • борт (низ)-160
  • подбашенная-160/22
  • корма (верх)-120/38
  • корма (средн.)-120/32
  • корма (низ)- 120/39
  • крыша башни- 30 — 40
  • крыша [МТО] - 30
  • башня литая гомогенная броня с поверхностной закалкой 160
    схема брони
    image

Вооружение (боезапас)
122-мм пушка С-34 (30),
12,7-мм пулемет [ДШК]
казённо-зарядный миномёт

Перебросочная скорость достигала 15°/с. Углы вертикальной наводки составляли от -3 до +19

Двигатель (тип) В-12 (Д, V12)
макс. скорость - 40км\ч
Источник: Тяжелый танк ИС-4 (IS-4 heavy tank) :: русская-сила.рф (r1a.ru)

есть ещё с оружием С-34-II,
image
и 100мм орудием С-34
image

24 лайка

я чет не пойму это тот же танк с первой фотографии просто вид с другой стороны? или это другая башня и пушка

С-34 это 100мм

я все скопировал с источника

1 лайк

Тогда там скорее 100мм на прототипе
На 122мм был дульник а не 100мм нет

На серийном — да, а это прототип. + Есть фотка с 100-мм пушкой, которая явно меньше 122-мм.

Неисторично.

3 лайка

Зато бОлансно

3 лайка

Целых 6 машин!

Ну Хо-Ри Продакшен прям максимальная историчность

7 лайков

Логика проста нету в тундре не будет и у нас.
Самый ближайший кандидат т44-100, ис-6.

4 лайка

Я же писал что прототип был готов летом 44ого, читайте что я пишу в своих темах **** дети

2 лайка

зачем?

1 лайк

Обыкновенная дезболанщина, из-за этого “танка” Германия потеряет свою фишку: «Самая сильная нация». Надеюсь эта идея умрёт в зародыше! :diamonds:

Я не против, но в таком случае предлагаю ввести оси что-нибудь на базе этого шасси, во имя баланса естественно.

3 лайка

Не воевал - не исторично.

Мета должна обновляться, такова суть развития

Ладно, по***й, добавляем

Кажется меня опять не понимают, по сути для немцев ис 4 станет чуть чуть более скорострельной и чуть более броневой версии ис2, по сути они все равно имеет те же уязвимые зоны для флака, просто теперь 75 мм пушки его не должны будут пробивать в привычные места как и должно быть

1 лайк

Только вместе с Маусом и Панцерфаустом 250 на 5 БР в Энлистед)

2 лайка

Ты непонимаеш, танки должны быть сильные только у немцев, а если советам ввести хороший танк то это или не исторично или нужен Маус

8 лайков

Почему у таких персонажей, как вы нет понимания, что вся техника берется из тундры с учётом ранга и бр? Естественно, что при вводе условного Ис-3 или Ис-4 в ответ будет введен условный Панзеркампфваген Vlll или Е-100.

2 лайка