Можно пойти на компромисс,
Для СССР дать на 5 БР трофейный КТХ в прокачку
А Германии финский Кв-1B в прокачку на 3 БР
В итоге все получат то, что хотят
Можно пойти на компромисс,
Для СССР дать на 5 БР трофейный КТХ в прокачку
А Германии финский Кв-1B в прокачку на 3 БР
В итоге все получат то, что хотят
Нет. Хватит трофеев.
Хотя бы 1 трофей в виде Кв-1B… А то у Германии в Энлистед в ветке развития нет трофеев ни каких…
Кв-1 можно, ибо исторично. И башенку от четвертого пазика к нему прикрутить
Идея неплохая, но уже представил цирк, когда на песчаном карьере со всех сторон кв стоят, а на переправе ктх
Но уж лучше чем Ис-4, ис-3, Маусы на 5 БР
А на 3 БР немцем в энлистед не хватает брони, я предлагал Прототип Пантеры (броня башни и Корпуса если не ошибаюсь 60мм)
То есть, в башню будут шить 50мм длинноствольная пушка, 76мм (зис-5 и ф-34), но с шансом на не пробитие, если попасть в маску орудия, а не в “щёки башни”.
А прям в влд будут пробивать 85мм пушки
Я думаю она не сильно поможет: у нас механика танков из тундры, а там она весело лопалась от малейшего плевка в ее сторону
Вообще я хотел бы увидеть brummbar в листике хотя бы как ивент, но такую вундервафлю вряд ли вводить будут
ппш обрезанный в ветке прокачки находится, получается, что есть трофеи
Она лопается от 85мм пушки, а 76мм будет держать в ВЛД и Маску, как минимум лучше чем Pz-4
Совсем у совеков, на почве незаслуженного аппа чердак течёт… Ну какой ИС 7? Ну это то-же самое, что я б Фау-2 бы просил, или мортиру Карл (хотя, эти штуки в войне участвовали, в отличие от этого.)
надо
Не помогло вот и бесятся. Я на самом деле не против условного Ис-3 в игре, пусть будет, а оси Е-100 или МОУС
Правда последний мне не так нравится, поэтому е-100 был бы интереснее лично для меня
Ждём Т-44-100 на 9 мая. И чтобы немцам снова ничего не дали в ивент, уахахаха
об ис 7 речи не шло
столько упоминания мауса и е100 я уже жалею что создал эту тему…
Кхем Кхем.
Сосиводы не понимаю что не фоне маусов и прочего балвансного по их мнению оружия смело можно просить амерам это.
Ага они что угодно засрут. Адекватное предложение но сразу срабатывает инстинкт угнетения что им придётся что то выцеливать.
И как же оно будет применяться?
Увидел мауса, взял штурмовик 4, сбросил и все.
Вот именно, какой ещё Ис-7? Букварь лженаука совеков