Противопехотки занерфили . Хот пи мины оставьте
Пулемет делает брррпщщ
Взрыв ПТ-мины часто триггерит взрыв соседних.
Если речь о “перекрытых проходах”, то мины лежат плотно.
Такая нубская , что я их использование встречал очень редко
В совекском отчёте по тигру, того тоже подрывали
Как же я должен заметить ПТ мину на танке учитывая наши динамичные бои и ограничение по обзору, объясни мне пожалуйста?
Не-не-не так не пойдёт, надо нерфить эти токсичные нубо мины, любой может засрать проезд и настроить средств заграждения
Для использования мин человеку нужен только спинной мозг
Так не доставайся ты никому)
Конечно, потому что многие занимаются чем?
Закликиванием одной кнопкой автовинтовками
Я не устану выкладывать сей видосик показывающий на что должен быть похож энлистед, по мнению некоторых предлагаторов и тех кто ставит сердечки
Нет я так лично вижу тактику для того что бы бороться с танками нужна глубокая и вдумчивая оборона, прям по классике
И что это например за такой кумулятивно-каморный урон противотанковых средст поражения, как показывает наприме какой нибудь ткаченко - можно выстрелить на абум из Panzerfaust 100 и сваншотить танк в силуэт
Как мне в своё время говорил один танкист на форуме тундры - кумулятвный снаряд поражение больше похоже как в фильме Ярость - кумулятивная струя это по сути тонкая струйка
Я сам недавно пробил ИС-2 обр.44 в лоб с Panzerfaust 60 в лоб убив 3-х из 4 достав до двигателя?
Как это скажи мне пожалуйста нормальная тема?
Хочешь можешь посмотреть достаточно подробный обзор
Тема сложная но автор ссылается на многочисленные испытания и данные
На самом деле вместе с нерфом пп мин нужно было и всё оружие/технику в игре нерфить, оно же тоже убивает
Противопехотки тоже теперь не соответствуют действительности. Думайте.
Рандом тоже присутствует, я фаустом 60 снёс иса 2 одним пуском , сегодня так и не смог с бк базуки несчастный японский хлам снести
Фнфал берёт транспорт и им блокирует подъезды и ещё пт мины закладывает
Зачем? Их итак мало используют, может теперь хоть бегать минировать начнут
Удивительно. Гранатометы не такие эффективные, мины тоже. Походу танки сами уничтожались. А будут релистичные забросы гранат в люки?
Игра не равно реализм
не езди по дорогам. Сколько в игре карт с 1 проездом ? тебя в этом проезде скорее вражеский танк зажмет, чем ты до мины доедешь. Дай боже раз в месяц кого-то миной заберёт на моих глазах. Хотя тем кто в танке, наверное, виднее.
А там хоть свинюшку живую засунули внутрь ? Мины не подрывают дно насквозь, но энергия предаваема чудовищная. внутренние сколы. Даже на твоих картинках видно деформацию корпуса. Пережить то это конечно можно, но опять упираемся в реалистичную симуляцию всего этого действа.
меня прикалывают такие подколы от танкиста. у тебя даже qe м гифта нет. буквально ничего кроме мыши можно не использовать по 5-10 минут пока одна из команд не сдвинет точку.
Не душни, условности
Английские результаты я не подшивал к делу т.к. там испытывалось действие при подрыве мины именно под днищем / Belly attak Anti-tank mines Mk 7 если не путаю равную 5,7 кг в тротиловом эквиваленте
Проблема то в чём) - ходовая часть, траки - это
- Средство срабатывание взрывателя.
- Она принимает фугасный эффект взрыва на себя.
- Это расстояние которое взрывная волна должна преодолеть до самого танка и быть достаточно мощной что бы хотя бы промять сталь толщиной 20-30мм дно и борт
т.е. для танка это может быть практически ничто
а причем тут переламывание ? Ряд боеприпасов, например, броню и не рассчитывал ломать, однако мог забирать экипаж. Честно хз какая толщина днища у танков и подозреваю, что не такая уж и большая чтобы нарастить эти миллиметры в более актуальных местах.
Окей, допустим урон не такой. И ? В реальности потеря гусеницы означало выведение танка из строя и экипаж явно . У нас в игре гусеница чинится 5 секунд и есть возможность респавна.
Ты приводишь примеры на самых бронированных и крепких танках. А оборудование должно иметь одинаковую и предсказуемую модель поведения ВНЕ зависимости от БР. Просто потому что это оборудование не имеет бр.
Энлистед, удивительно, не симулятор, никогда на него не претендовал, а ещё и игра с горой условностей. Как же так…
А в реальности можно было постучать пару раз по танку ключом и гусеницы, разорванный ствол, сломанный казенник или уничтоженный двигатель восстанавливались до заводского состояния???
нерф говна по секретным документам
Что дальше, нерф лопаток потому что они слишком быстро копают?
Да я так танки в армии чинил
А индивидум то подготовился . Часто пользуюсь противотанковыми минами , сколько дурачков на грузовиках и танках подрывается жесть . Друг может тебе пора в картошку ? там нет никаких мин .Это нестоять в серой зоне кнопочку теребонькать , тут глаза надо включать , подорвался твои проблемы .Глаза надо разувать . Задолбали нытики оказуаливать игру. А давай так сносят гусеницу- ты чинишь ее скажем минут 10 от боя , сносят двигло превращайся в дот в полевых условиях в бою починить тебе его никто не даст , пушку снесут превращайся в бтр с пулеметом, ок ?
Так вот кто постоянно руйнит киберкотлеткам катки - не строит точки и не идёт на штурм, а занимается исключительно раскидкой мин)))
Похоже у нас чистосердечное
Так чем же это отличается от засиранием противопехотными минами?