Ну ну, пусть побегают, чё.
Перешёл на установку ПП мин вместе с ПТ.
По прежнему взрывается, забирая отряд.
Милота.
Ну ну, пусть побегают, чё.
Перешёл на установку ПП мин вместе с ПТ.
По прежнему взрывается, забирая отряд.
Милота.
Я вполне себе бегаю .
Фосвор, ударки, ствольные граники. Теперь просто мины. Надо больше ТТК! БОЛЬШЕ!!!
Может они и стали слабее, но я спецом раскидывал их в каждом углу, и они кого-то стабильно убивали. МОжет это боты из отряда, они не бегают и не на штыке, но мне же плевать, кого убивать, меньше мяса на точке-легче захватывать все равно
Я вот уверен что скоро будут нерфить огнемёты. Это единственное что ещё эффективно зачищает точки.
Огнеметы уже довно нерфили, теперь они нормальные.
По мне так это очередная попытка натянуть баланс на реализм.
Если так то и хрен с ним что покоцали …
Но есть сомнения , сегодня вечером проверю .
Тут согласен
Одно дело когда коцают что то находящееся у кого то (ударки , фосфор)
Совсем другое когда коцают то , что есть у всех (ПП мины)
Смысла и логики в этом НЕТ .
Везде на каждом углу эти твои мины, все доходило до абсурда. Теперь все правильно, хочешь хорошо минировать - придется чёт придумывать.
Меня беспокоит то что, сейчас мины не разрушают респ. Ладно бы вражеский, но так и свой. раньше не боялся что его заминируют, а сейчас-уже было такое -на своем подорвался.
Свои респы мины не подрывают уже очень довно.
Не замечал такого.
Не, единственная польза и осталось респ пп мина всё же берет
И топоры проверить надо, вдруг они сделаны из мягкого сплава и не могут черепушку шатать
Похер …
Буду ставить по две надеюсь что мамкины нытики с ума сойдут
Те кто подрывался на ПП минах так и будут на них подрываться , у нытиков судьба такая терпеть и ныть …
Я просто на них забил а так но не понимаю в чём жалоба была в чём дело как это может угнетать когда у тебя тоже самое противодействие есть
Скорее всего наныли те у кого их нет или не умеют их пользовать …
Я сам их пользовать начал с пол года назад , хотя играю два . В этом слоте у меня стоял тротил НО посмотрев случайно ролик на Ютюб там где человек их с успехом пользовал понял что это моё
Да вещь сама по себе то была неплохая и меня никогда не угнеталало если я подрывался на вражеских, даже в тех случаях когда вроде бы уже всё подбежал минировать и тут тебе на, ну теперь ставить их как то там умудряться где он человек не пробежит тоже не особо время на это терять ставить по 2 тоже какая то ерунда получается, буду ставить всем отрядом метр на метр, хоть 1 бота но заберу, ну в общем ересь получилась с противопехотными минами
Сам то чего ноешь как нытик ?