Есть. Я уже видел, как жаловались игроки на противопехотные танки: “Мол, раки в тиме взяли противопехотные танки, а нyжен обычный танк, но из-за лимита его взять нельзя”. Поэтому я и предлагаю добавить отдельный класс. Ибо это не совсем танки, у этих штук совсем други цели.
Вижу себя, играющего в Энлистед, на нем во влажных фантазиях.
Вот вот, и я о том же.
Надо делать для авиации норм подвесы и выносливость. Вот и все
Этот газик с курсовых авиационных пулемётов будет за секунду выносится. Так что это надо ещё посмотреть, кто кому летать не позволит.
Твое предложение не просто про добавление БА, но и про дисбалансную особенность для этого класса.
БА тоже на ходу вряд ли метко смогут стрелять. И они больше, в них проще попасть, их можно посадить “ну гуслю”, подорвать на мине. Ну и не все они бронированые.
Сейчас если зенитку построили и зенитчик не новичек и не тормоз, разберет любой самолет с одного захода.
При всех вышеперечисленных уязвимостях любой среднестатистический БА с противопульной броней и ослабленной инерцией пулемета будет легко косить пехоту пачками.
Ага. А представьте что будет, ели им не уберут инерцию. На них никто катать не будет, ибо никому не нужен слабозащищённый танк с одним вяленьким пулемётом, с которого хрен прицелишься. Тем более у обычных солдат нет инерции и они в лёгкую будут выносить БТРы даже со стрелкового оружия, пока недоэкипаж недотанка будет пытаться выцелить хотя бы одного пехотинца.
Вы наверное броню переоцениваете.
Посмотрите на скриншот, половину этих “ИМБ” можно расстрелять из пистолета.
Если ему возможно будет повредить колеса обычным стрелковым калибром, то норм. Уменьшить проходимость. В игре же будут еще танки и самолеты. Долго такой не проживет.
В танке хоть и инерция орудия, никто не мешает встать за гранцицей доступной зоны противника и настреливать фраги издалека. Убить тебя могут с такого расстояния только меткие пилоты или другой танк. По 50-100 за бой, спокойно набивается.
Хрупкость БА и, возможно, ее колес было бы вполне ок. Орудие тоже можно повредить обычным 7мм калибром, как, например у самолета бывает. шальная пуля попала, пулемет уже не стреляет. А с БА хочешь починить - вылазий. Та же зенитка его поколечит со своим калибром при встрече.
У бойцов вон макушки торцат. Пусти очередь из ПП и стрелка больше нет. Вполне баланс.
Во всех других играх это не дисбалансная особенность, а норма. И если эту особенность добавить сюда, она не будет дисбалансной.
Почему на мои аргументы о имбовости предложения в текущем виде мне говорят о том, что БА все-таки можно будет уничтожить или о том, что танки могут настреливать по 50-100 фрагов? Я разве говорил про неуязвимость БА? Я говорю об очевидном дисбалансе такого предложения. Танки уже неплохо справляются с пехотой, а вы хотите добавить автомобили с специализированными противопехотными бонусами.
Сейчас добавят мины, как минимум танкам станет сложнее. А добавить это я предлагаю просто потому, что считаю, что оно впишется в баланс и будет интересно игрокам.
У самолетов появится больше целей, значит играть на них станет интереснее. Про истребители, которые сейчас на грани бесполезности я вообще не говорю даже.
ДА. Но они будут также уязвимы для пехоты, как и пехота для них. БАЛАНС
Тем более любой танк съест такой бтр без сопротивления.
Для игроков на БА это будет интересное сафари.
Как и штурмовик уязвим к игроку с пислотетом, но пистолет нельзя назвать равным ПП. Инерцию ввели для того чтобы дать пехоте несколько дополнительных секунд против техники.
А танк в принципе неуязвим для обычной пехоты, но имбой вы почему-то его не называете, хотя против пехоты он тоже может воевать не менее (а ,может, даже и более) эффективно, используя пушку и пулемёт.
И человек с пислотетом влёгкую сможет убить штурмовика, ведь пислотет это новое имбо-оружие, принципы работы которого основаны на использовании антиматерии в качестве боеприпаса.)))))))))))))))))))))))
Ну проиграет. Конечно проиграет. Неизбежно проиграет. Вот только какая разница? У нас что, все по отдельности качается? Так или иначе, он неизбежно получит более продвинутую технику и пересядет на нее.
БА должны иметь свою роль, а не быть додатком.
Раки на любом танке могут не справится. Ибо раки, танк другой не видят, а другие раки им не дают целеуказание. А еще те кто жалуются тоже раки, так как не додумываются поставить ПТ пушку.