Предлагаю добавить противогаз в кастомизацию СССР для медиков, танкистов и инженеров.
Виды противогазов ШМ-1, Ш-1, МОД О-8
P. S
Точно не помню доступны ли у других фракций противогазы в свободной продаже.
Предлагаю добавить противогаз в кастомизацию СССР для медиков, танкистов и инженеров.
Виды противогазов ШМ-1, Ш-1, МОД О-8
P. S
Точно не помню доступны ли у других фракций противогазы в свободной продаже.
Зачем медикам?
Лучше огнемëчикам.
Медики намного больше носили противогазов, а огнеметчики вообще их не носили.
С дебафом на выносливость-)
Проблема в том, что солдат в противогазе выглядит в тысячу раз эпичнее, и все будут в противогазах, хотя по факту это будет как минимум странно, ведь его так то и не носили почти. К слову вот ещё фотографии:
Куда нибудь в акционный отряд было бы славно.
Фриц габер где то рядом противогазв нужны.
Просто помимо логической проблемы (редкое использование противогазов) есть ещё и техническая. Противогазы помимо лицевой части состоят из соединительной трубки и фильтра, и расположение фильтра на одежде будет все время конфликтовать. Но возможно это на практике не так критично.
К слову в БП как то немцам шапки раздавали, в одной из тем я предлагал так ещё противогазы и прочую кастомизацию раздавать.
В теори противогазам можно дать сниженте урона от огня и фосфорных гранат. И выдовать медикам и танкистам
Как то же сделали статичное пальто с большим изгибом, также могут сделать и трубку. Вообще я бы некоторым отрядам(не всем) выдал противогаз, но купить его придется.
Ых
А ведь я писал тему про химию в СССР…