Да я так оружие пробовал, у меня практически ничего не качано просто проба была
А почему у тебя 2 5,3 что совсем не играбельный бьют сильно
На 2 клевые болты и аутентичность, отсутствие гранников.
На 5 фул автоматика.
Щас амерам 3 собрал, гаранды и браунинги. С первого я плююсь, в последнего влюбился без памяти. Базука м9 на третьем прям хороша.
Если команды ± равны, то везде интересно и играбельно.
Извините что вмешиваюсь но. 3 бр нормально играет 5 бр по моему опыту редкое явление совершенно.
Немцы третий понравился кроме гевер 41 перезарядка пачками топ, зк норм, мг34 норм
Я имел ввиду может 3бр япов оружие совсем плохое, вроде как оно и не фантан
Раньше тоже от него плевался. А сейчас ощущение будто ему точность подправили и отдача визуально стала меньше теперь убивает и наверняка. Перезарядка пачками да медленная но после первой в случае опасности можно прервать и ответить неприятелю.
Ке 7 и пп похожий на бластер из зв вроде норм винтовки да тот ещё анекдот. Но это только по рассказам товарища сам я их качать буду в последнюю очередь у низ мне нет ни-че-го интересного.
Из зв,что это?наверное зз имелось ввиду
Тун тун тудун
Тун тун тун тун туун
Жизни не видел
Японский пп похожий на бластер именно из зв. Тип 2а или тип 2 что то такое.
Никогда не нравилась эта эпопея
Надо смотреть в правильном порядке сначала 4,5,6 потом 1,2,3 и никогда слышишь? Никогда не смотреть 7,8,9 эпизоды.
Да причём здесь как смотреть, не перевариваю этих падаванов и Чубак
Хотя я все смотрел, но пересматривать никогда не буду
Посмотри тогда сериалы их там не ма почти.
Зачем смотреть, если тематика не нравится, единственно недавно был сериал неплохой из этой вселенной, забыл название,он снят неплохо, темный без всякой ахинеи
Я вот дезертир каких поискать надо, у меня за последний год верняк больше досрочных выходов из боёв, чём сыгранных, бывает десять , а то и двадцать боев вырубаю, не начиная их. Соберу я к примеру все Сталинградские отряды, с желанием играть в Сталинграде, а меня кидает на Берлин/Ржев/Москву, конечно я буду ливать пока мне не выпадет Сталинград. И наоборот, соберу Берлинские отряды, а меня по кд раз 10 кидает в Сталинград. И могу сказать что все эти “меры” лично мне никаким образом не навредят, прокачивать мне уже давно нечего, +50% опыта или -1000%, ничего мне это не даст, играю лишь на интерес, атмосферу и я такой далеко не один.
Все что предложил им пофиг. Только 10 минутная блокировка нации
А толку?)
Кроме как желания забросить игру этого не спровоцирует)
Выстрел втколено DF