Я сам не сразу осознал, скольких нервов и усилий стоит это место вверху списка. Сейчас, если команда мертвая, я предпочту нервы.
Когда начинал играть и по сей день, ни разу не возникло мысли а чей-то кто-то там ливнул, да по барабану
Да не хватает желания терпеть такое, он инженер он бежит с молотком ииии строит зенитку, ииииииииии я так тоже иногда делаю ииииии это никого не должно волновать, я так хочу, но у меня и нет претензий к тому инженеру у него свой инлистед, как и у меня, звёзды сошлись я строю он строит играем на победу, но если я хочу играть на победу а они на трёх танках и снайперах сидят, значит не судьба, у них в этой катке свой инлистед, вот и пускай в него дальше играют, но без меня
А все эти лозунги против лива я не знаю что в себе несут, ну как можно заставить играть если я с ними не хочу
Вчера весь бой на самолете дурака валял, ктх выезжать не успевали, к моему удивлению победили. И то потому что ребята хоть и не строили, но шли на точку с конца карты
Us сервер.
Есть такой неотмечаемый параметр как моральный дух команды и каждого, отдельного бойца. Если по кд унижать с самолета или с танка, то ты начинаешь притягивать взгляды так сказать
Вынуждая противника отвлечься от дел насущных, тем самым выйгрывая время для команды. При условии что она есть конечно же.
Это также работает везде, ты нашёл респ хочешь сломать, но не можешь пробиться к нему идёт бой за респ ты сломать они что бы ты мне сломал, и тем самым часто бывает пока это происходит ты отвлек противника и точку взяли, конечно не одного твоя заслуга в этом но ты внес свои пять копеек
Да согласен, когда команда идёт на точку это стимулирует даже если ни кто не строит респ,да я построю респ мне не трудно,всегда приятно видеть что точка не в тишине
Да но с техникой еще и такой неотмечаемый параметр как алчность вступает в силу.
Вот щас возьму самолет, да собью этого наглеца, мне еще и опыта насыпют
А мне очень не хотелось на землю, поэтому летал ниже травы и только когда сбивал самолеты, принимался за танки.
Я уже и забыл что такое кайфовать на советах, да ценой усилий команды, но я же не лицемер и не принуждаю меситься на земле.
А вообще я бы им руку пожал, а они бы мне в левый глаз наверное плюнули
Хотя я пару раз тачку пригнал
Вендетта очень явно работает против танк на танк, ты его в аут, смотришь он самолёт взял, он тебя с самолёта, ну что ж зенитку никто не отменял(правда зенитка у советов г полное, когда сел на немецкую подумал это что за стг)
На советах месяц не играю, думаю на 2 не пойду там всегда шахер-махер, ну 3 туда сюда бьемся, но 5 это 2 оказался, не понятное дело что игры разные бывают но как-то 5 всегда считал боевым, а здесь несколько игр подряд фуфел, но я к слову сказать подзабил на жопа в мыле хорош с меня
Попробуй на us сервере, там несколько лучше.
Советы пока в стороне, качаю Неман
Что то япы меня заинтересовали раньше даже и не подумывал, хоть и играл, но недавно сыграл несколько игр и ничего интересно даже
Ты на япах играешь
Я на всех играю
И какое твоё мнение относительно игр если каждый бр по отдельности рассматривать
Длинной в 10 минут без возможности пропустить а после альт ф4 при повторном запуске игры начинать с начала каждый раз.
У меня только 2 и 5 бры. Мнение касательно чего?
Играбельности-более менее конкурентоспособное оружие и т.п
Я играл солянкой из отрядов с оружием 2-3 бр, оружие 3 бр максимальное было и то там ничего у меня не прокачено просто 1 отряд премиальный с винтовками есть из за этого такой разброс но вроде не били сильно, не смотря на моё плохое оснащение
А зачем оружие 2го, если тебя изза наличия оружия 3го будет к 5 кидать?
Собираешь 3й, ставь всем оружие 3го.