Простые меры к дезертирам

Я сам не сразу осознал, скольких нервов и усилий стоит это место вверху списка. Сейчас, если команда мертвая, я предпочту нервы.

1 лайк

Когда начинал играть и по сей день, ни разу не возникло мысли а чей-то кто-то там ливнул, да по барабану

2 лайка

Да не хватает желания терпеть такое, он инженер он бежит с молотком ииии строит зенитку, ииииииииии я так тоже иногда делаю ииииии это никого не должно волновать, я так хочу, но у меня и нет претензий к тому инженеру у него свой инлистед, как и у меня, звёзды сошлись я строю он строит играем на победу, но если я хочу играть на победу а они на трёх танках и снайперах сидят, значит не судьба, у них в этой катке свой инлистед, вот и пускай в него дальше играют, но без меня

А все эти лозунги против лива я не знаю что в себе несут, ну как можно заставить играть если я с ними не хочу

2 лайка

Вчера весь бой на самолете дурака валял, ктх выезжать не успевали, к моему удивлению победили. И то потому что ребята хоть и не строили, но шли на точку с конца карты :rofl:
Us сервер.
Есть такой неотмечаемый параметр как моральный дух команды и каждого, отдельного бойца. Если по кд унижать с самолета или с танка, то ты начинаешь притягивать взгляды так сказать :laughing:
Вынуждая противника отвлечься от дел насущных, тем самым выйгрывая время для команды. При условии что она есть конечно же.

1 лайк

Это также работает везде, ты нашёл респ хочешь сломать, но не можешь пробиться к нему идёт бой за респ ты сломать они что бы ты мне сломал, и тем самым часто бывает пока это происходит ты отвлек противника и точку взяли, конечно не одного твоя заслуга в этом но ты внес свои пять копеек

1 лайк

Да согласен, когда команда идёт на точку это стимулирует даже если ни кто не строит респ,да я построю респ мне не трудно,всегда приятно видеть что точка не в тишине

1 лайк

Да но с техникой еще и такой неотмечаемый параметр как алчность вступает в силу.
Вот щас возьму самолет, да собью этого наглеца, мне еще и опыта насыпют :laughing:
А мне очень не хотелось на землю, поэтому летал ниже травы :rofl: и только когда сбивал самолеты, принимался за танки.

Я уже и забыл что такое кайфовать на советах, да ценой усилий команды, но я же не лицемер и не принуждаю меситься на земле.
А вообще я бы им руку пожал, а они бы мне в левый глаз наверное плюнули :rofl:
Хотя я пару раз тачку пригнал :grinning:

Вендетта очень явно работает против танк на танк, ты его в аут, смотришь он самолёт взял, он тебя с самолёта, ну что ж зенитку никто не отменял(правда зенитка у советов г полное, когда сел на немецкую подумал это что за стг)

1 лайк

На советах месяц не играю, думаю на 2 не пойду там всегда шахер-махер, ну 3 туда сюда бьемся, но 5 это 2 оказался, не понятное дело что игры разные бывают но как-то 5 всегда считал боевым, а здесь несколько игр подряд фуфел, но я к слову сказать подзабил на жопа в мыле хорош с меня

:rofl:
Попробуй на us сервере, там несколько лучше.

Советы пока в стороне, качаю Неман

Что то япы меня заинтересовали раньше даже и не подумывал, хоть и играл, но недавно сыграл несколько игр и ничего интересно даже

1 лайк

Ты на япах играешь

Я на всех играю

И какое твоё мнение относительно игр если каждый бр по отдельности рассматривать

Длинной в 10 минут без возможности пропустить а после альт ф4 при повторном запуске игры начинать с начала каждый раз.

У меня только 2 и 5 бры. Мнение касательно чего?

Играбельности-более менее конкурентоспособное оружие и т.п

Я играл солянкой из отрядов с оружием 2-3 бр, оружие 3 бр максимальное было и то там ничего у меня не прокачено просто 1 отряд премиальный с винтовками есть из за этого такой разброс но вроде не били сильно, не смотря на моё плохое оснащение

А зачем оружие 2го, если тебя изза наличия оружия 3го будет к 5 кидать?
Собираешь 3й, ставь всем оружие 3го.